|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 15:10 |
|
|
Приехала домой. Нашла ссылку http://zampolit.com/dossier/tikhonova-e ... dimirovna/ Катерина Тихонова, 29 лет (  ) 2013 года и по настоящее время (2016) — руководитель Центра национального интеллектуального резерва МГУ (ЦНИР МГУ), директор Фонда «Национальное интеллектуальное развитие» (НИР), директор компании «Иннопрактика», под брендом которой упомянутые Центр и Фонд осуществляют бизнес-деятельность. Как выяснил РБК, «Иннопрактика» участвует в масштабном проекте по развитию МГУ им. Ломоносова, которое ректор Виктор Садовничий оценил в 110 млрд руб. (около $1,6 млрд по нынешнему курсу). Девелоперский проект предполагает возведение на территории более чем 240 га в районе между проспектом Вернадского и Мичуринским проспектом к концу 2018 года Научно-технологической долины МГУ, где кроме учебных корпусов и общежитий может быть построено как минимум 550 тыс. кв. м жилья. «Иннопрактика» участвует в подготовке концепции «долины МГУ». Я еще написала 2млрд сначала, нет думаю, ошиблась наверное миллионы, ан нет, получила дотацию в около 2 миллирдов рублей. ну не cool , а? хорошо стать директором в 29 лет и распоряжаться миллионами? Наш народ как бараны, куда их погонят, туда и идут 
Последний раз редактировалось Jessica_ 19 мар 2018, 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Moory1 писал(а): Moя мама , в прошлом заядлая пловчиха - помню как в моем детстве ее вечно штрафовал пляжный патруль за то что заплывала за буйки - отказывалась идти в бассейн с внучкой, сидела жарилась и завистливо смотрела в воду. Неудобно, говорила она, что люди скажут, старуха купается Это было двадцать лет назад, она тогда была, может на три года старше чем Гудли сейчас. Ей только 60 исполнилось! А вот хрен вам всем. Припрет мне, буду одеваться как хочу и если суставы позволят, кататься на коньках и лыжах и плавать и танцевать, а если одна останусь - и мужиков снимать чем моложе тем лучше!!! И пофиг мне будет что про меня будут думать неумные и недобрые люди! Самое главное-денех подкопи да побольше!  только за большой чек и с закрытыми глазами без поцелуев.  Да и то редко кто найдется, мало ли чего какой старой тете хочется? Какому молодому ,красивому человеку нужна будет старушка для секса  Спроси сына.  Нужна ему будет альцгеiмерная бабка для секусу или нет. Ой....смех и грех тут с некоторыми. Чего с форумом лет через 15 будет.....Думаю , смеху будет...  Ну всякие и женщины, и мудчины не переводятся кому-то и некрофилия нравится  бебе в смысле фуууу
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А были сомнения?..... Нет. А причем тут сомнения. Я просто написала что Путин Президент. Радуюсь. Хорошая новость. Он большая умница[/quote] Ну для кого как. Только какое это имеет отношение к обсуждению бабушек...[/quote] А какое отношение эта "бабушка " имеет к Самостоятельным? Как по мне лучше о Путине поговорить чем в замочную скважину наблюдать за какими то сраными кадрами и его "бабушками" . Обсешн  [/quote] Тема называется: "Будем Гудлину старушку дальше обсуждать?"
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 15:13 |
|
|
pektoral писал(а): Ну всякие и женщины, и мудчины не переводятся кому-то и некрофилия нравится  бебе в смысле фуууу Я полюбила некрофила А он меня пока что нет
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я полюбила некрофила А он меня пока что нет Всему свое время 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Самое главное-денех подкопи да побольше l Да, бывает и такоЯ моя молодая подруга содержала молодого гражданского мужа. На 8 лет ее моложе. Зато худой, как ей нравится. Сама полная. Любит покушать. Ребенка ей сделал (хоть какая-то польза). Ребенок подрос и наконец-то альфонсу указали на дверь. С 15-й попытки. Достал. (начал играть в игровых автоматах)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Самое главное-денех подкопи да побольше l Да, бывает и такоЯ моя молодая подруга содержала молодого гражданского мужа. На 8 лет ее моложе. Зато худой, как ей нравится. Сама полная. Любит покушать. Ребенка ей сделал (хоть какая-то польза). Ребенок подрос и наконец-то альфонсу указали на дверь. С 15-й попытки. Достал. (начал играть в игровых автоматах) Да 8 лет -это у будущих любительниц молодых тел -не разница.  Вон, Мури сбирается молодых снимать, думаю, лет на 40 моложе. А Хому-то куда? Пектя так ты про некрофилов или геронтофилов, определись!А то потом забудешь за кем на охоту вышла  - когда деменция накроет белой шапочкой. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 15:27 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jessica_ 20 мар 2018, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не все дело в сексуальности! Есть ещё стиль, мода, желание выглядеть красиво, стильно, модно. Желание быть другой. Быть лучше, красивше , роднее, приятнее стильно. Чем среднестатистическая бабка. Весь предыдущий абзац не имеет ничего общего с сексом , или природой.
Есть люди намного выше природных основных инстинктов!
Я не одеваюсь как среднестатистическая тетка 44 лет в глубинке америки. Мури хочет кататься на лыжах в 70 лет не потому что хочет быть сенсуальной для кого-то. а для себя. Для своего психологического удовлетворения . Я одеваю джинсы с дырками и каблуки не для 25 летних придурков-бебиков , которые иногда «реагируют « на импульс « , а для своего ЭСтЕТИчЕСКОГО удовлетворения. Так же как мне лично просто СТЫДНО перед самой собой одеваться как одеваются большинство людей в моем городе и моего возраста, так же Мури думаю стыдно перед ней самой не заниматься физическими упражнениями ( или какой там у неё изюмчик тараканчик в мозгах).
Так вот я к чему.... думаю точно так же у некоторых женщин, особенно испанских кровей, может быть такой вот тараканчик в мозгах или одеваться обтянуто секси, а может быть даже тараканчик постоянно снимать себе мужчину и чувствовать себя секси и востребованной мужчинами. Я думаю такие зацикленность бывают и не потому что она такая плохая тетка или бабка, а просто потому что у неё такая индивидуальная особенность и желание .
Просто мысли в голову пришли.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди ! Ну дайте на бабку то глянуть! Может там и не бабка вовсе?! Где она знакомится? В Тиндере?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Есть люди намного выше природных основных инстинктов!.
Есть, но об этом не нужно вслух говорить. Забьют тапками ПЫСЫ Красивой может быть только сила духа. А в красивом духе - красивое тело
Последний раз редактировалось Pink Panther 19 мар 2018, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да 8 лет -это у будущих любительниц молодых тел -не разница Мой поинт был (в тон) - деньги решают если не все, то очень многое.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Так вот я к чему.... думаю точно так же у некоторых женщин, особенно испанских кровей, может быть такой вот тараканчик в мозгах или одеваться обтянуто секси, а может быть даже тараканчик постоянно снимать себе мужчину и чувствовать себя секси и востребованной мужчинами. Я думаю такие зацикленность бывают и не потому что она такая плохая тетка или бабка, а просто потому что у неё такая индивидуальная особенность и желание .
Просто мысли в голову пришли.
У некоторых, скажем, домохозяек может быть сколько угодно тараканов. В Америках ничем уже не удивить; а вот от профессора/учителя да еще в такой пикантной области как психология (наука о душе) как-то хотелось бы поменьше их видеть; они ж заразные
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 16:14 |
|
|
Езжайте в любую страну Лат. Америки, забудете о своем возрасте, для тамошних мужчин все женщины красивы и они вам это каждый день на каждом шагу будут говорить. Северные американцы в большинстве отмороженые и законами о харассменте пришлепнуты
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): У некоторых, скажем, домохозяек может быть сколько угодно тараканов. В Америках ничем уже не удивить; а вот от профессора/учителя да еще в такой пикантной области как психология (наука о душе) как-то хотелось бы поменьше их видеть; они ж заразные
а кто профессор? Гудлина бабуля профессор психологии? я не знала неважно профессия, она же старая, она же не работает
|
|
 |
|
 |
|