|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Abel 99 писал(а): mamamia писал(а): Я просто написала что Путин Президент. Радуюсь. Хорошая новость. Он большая умница А главное неожиданно Этакий утренний сюрприз  Хотя сюрприз таки есть - и 80-ти процентов не набрал при всех опросах и статистиках больше 90-та. К тому же больше 40% на выборы не явились, несмотря на принудительные явки с предприятий. Что это, если не равнодушие к выборам пополам с отчаянием. Отчаяние?  пьяного ельцина забыли и семи банкирщину, забыли как каждый день отстреливали за бизнес. И крепостное право забыли. И железный занавес.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): у меня сегодня праздник. путяша, мой любимка президент. радуюсь вместе с родителями. мы уже с самого утра потрещали по телефону.  Вот вам вдвоем и надо ездить морды и тела кроить в страну россия к вашему любимому путину, a не в бедный ограбленный вашим любимкой киев Даешь москву вместо киева потянете расходы? Киевлянки онЕ еще себя называют
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что кадровая чехарда в Штатах полезнее для государства? Непрестанная борьба с законно избранным президентом украшает государcтво? Про принудительный сгон на выборы кто, Рабинович напел? Рассуждай лучше про перекроенные прабабские морды и сексуально раскрепощённых старух.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нильская писал(а): Я против вульгаризации. Почувствуй разницу, что называется. Про надеть и одеть это к месту очень, без этого смысл ,конечно, меняется. На фото Олеся Малибу.Как пример вульгаризации внешности с помощью пластики. Еще как меняется! Неграмотно изъясняться - не менее вульгарно, нежели вульгарную внешность иметь. Неловко за вас  Приплетать сюда Олесю эту вообще ни к месту, для нее это найденный ею способ заработка, есть спрос-есть и предложение. Достойное старение здесь вообще никаким боком.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): у меня сегодня праздник. путяша, мой любимка президент. радуюсь вместе с родителями. мы уже с самого утра потрещали по телефону.  Вот вам вдвоем и надо ездить морды и тела кроить в страну россия к вашему любимому путину, a не в бедный ограбленный вашим любимкой киевДаешь москву вместо киева потянете расходы? Киевлянки онЕ еще себя называют У пороха своего толстозадого спроси про ограбление Киева и майданутой бандерятины с добробатами неофашистскими.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Нильская писал(а): Я против вульгаризации. Почувствуй разницу, что называется. Про надеть и одеть это к месту очень, без этого смысл ,конечно, меняется. На фото Олеся Малибу.Как пример вульгаризации внешности с помощью пластики. Еще как меняется! Неграмотно изъясняться - не менее вульгарно, нежели вульгарную внешность иметь. Неловко за вас  Приплетать сюда Олесю эту вообще ни к месту, для нее это найденный ею способ заработка, есть спрос-есть и предложение. Достойное старение здесь вообще никаким боком. Она приведена как пример вульгаризации с помощью пластики. Я уже поняла, что эта баушка для тебя икона стиля и образа жизни Для меня -нет. Всё ясно? Хватит распальцовкой тут грамматической заниматься.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): pektoral писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): у меня сегодня праздник. путяша, мой любимка президент. радуюсь вместе с родителями. мы уже с самого утра потрещали по телефону.  Вот вам вдвоем и надо ездить морды и тела кроить в страну россия к вашему любимому путину, a не в бедный ограбленный вашим любимкой киевДаешь москву вместо киева потянете расходы? Киевлянки онЕ еще себя называют У пороха своего толстозадого спроси про ограбление Киева и майданутой бандерятины с добробатами неофашистскими. Не имела никогда никаких сексуальных предпочтений как у тебя ,,, Ботоксный путя- еще тА тошнота, однако же ты дрочишь на него,,,
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 10:28 |
|
|
pektoral писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): у меня сегодня праздник. путяша, мой любимка президент. радуюсь вместе с родителями. мы уже с самого утра потрещали по телефону.  Вот вам вдвоем и надо ездить морды и тела кроить в страну россия к вашему любимому путину, a не в бедный ограбленный вашим любимкой киев Даешь москву вместо киева потянете расходы? Киевлянки онЕ еще себя называют при чем тут киевлянки. да, я киевлянка, а вся моя семья в россии. и все голосовали за путина. а кто вам сказал, что я что-то крою в киеве? бред какой. все тут, в америки. так что ваш пук мимо.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В политику, все в политику!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Нильская писал(а): Я против вульгаризации. Почувствуй разницу, что называется. Про надеть и одеть это к месту очень, без этого смысл ,конечно, меняется. На фото Олеся Малибу.Как пример вульгаризации внешности с помощью пластики. Еще как меняется! Неграмотно изъясняться - не менее вульгарно, нежели вульгарную внешность иметь. Неловко за вас  Приплетать сюда Олесю эту вообще ни к месту, для нее это найденный ею способ заработка, есть спрос-есть и предложение. Достойное старение здесь вообще никаким боком. Вот из-за этой моей ошибки Артемида пальцы гнёт Я написала-Вот ведь когда ребёнок Оденет каблуки и взрослую мамину одежду, макияж это ведь не будет обществом приниматься как норма и восхищение. Надо было написать -Наденет. Это мне выделено в двух её ответах и приравнено к вульгарной внешности Сурово-то как. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 10:32 |
|
|
Нильская писал(а): Artemida писал(а): Нильская писал(а): Я против вульгаризации. Почувствуй разницу, что называется. Про надеть и одеть это к месту очень, без этого смысл ,конечно, меняется. На фото Олеся Малибу.Как пример вульгаризации внешности с помощью пластики. Еще как меняется! Неграмотно изъясняться - не менее вульгарно, нежели вульгарную внешность иметь. Неловко за вас  Приплетать сюда Олесю эту вообще ни к месту, для нее это найденный ею способ заработка, есть спрос-есть и предложение. Достойное старение здесь вообще никаким боком. Она приведена как пример вульгаризации с помощью пластики. Я уже поняла, что эта баушка для тебя икона стиля и образа жизни Для меня -нет. Всё ясно? Хватит распальцовкой тут грамматической заниматься. С пониманием явные проблемы, но выделенное есть шанс, что запомнишь, раз потрудилась выделить. Тебе будет весьма полезно. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 10:32 |
|
|
sweetalla писал(а): pektoral писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): у меня сегодня праздник. путяша, мой любимка президент. радуюсь вместе с родителями. мы уже с самого утра потрещали по телефону.  Вот вам вдвоем и надо ездить морды и тела кроить в страну россия к вашему любимому путину, a не в бедный ограбленный вашим любимкой киев Даешь москву вместо киева потянете расходы? Киевлянки онЕ еще себя называют при чем тут киевлянки. да, я киевлянка, а вся моя семья в россии. и все голосовали за путина. а кто вам сказал, что я что-то крою в киеве? бред какой. все тут, в америки. так что ваш пук мимо. а Трускавец?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 10:33 |
|
|
sweetalla писал(а): pektoral писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): у меня сегодня праздник. путяша, мой любимка президент. радуюсь вместе с родителями. мы уже с самого утра потрещали по телефону.  Вот вам вдвоем и надо ездить морды и тела кроить в страну россия к вашему любимому путину, a не в бедный ограбленный вашим любимкой киев Даешь москву вместо киева потянете расходы? Киевлянки онЕ еще себя называют при чем тут киевлянки. да, я киевлянка, а вся моя семья в россии. и все голосовали за путина. а кто вам сказал, что я что-то крою в киеве? бред какой. все тут, в америки. так что ваш пук мимо. Вот именно. Я родилась в Свердловске,с 6ти лет жила в Киеве. Люблю одинаково обе страны-и Россию и Украину И желаю этим странам процветания и крепкого сотрудничества и взаимодействия. Мы братья,в нас течет одинаковая славянская кровь А на эту грязь политическую даже реагировать если честно не хочется Позор так ненавидеть свое,откуда ты родом.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 10:34 |
|
|
Eugenia писал(а): а Трускавец? а при чем здесь трускавец? разговор шел про пластику.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 10:35 |
|
|
Нильская писал(а): Artemida писал(а): Нильская писал(а): Я против вульгаризации. Почувствуй разницу, что называется. Про надеть и одеть это к месту очень, без этого смысл ,конечно, меняется. На фото Олеся Малибу.Как пример вульгаризации внешности с помощью пластики. Еще как меняется! Неграмотно изъясняться - не менее вульгарно, нежели вульгарную внешность иметь. Неловко за вас  Приплетать сюда Олесю эту вообще ни к месту, для нее это найденный ею способ заработка, есть спрос-есть и предложение. Достойное старение здесь вообще никаким боком. Вот из-за этой моей ошибки Артемида пальцы гнёт Я написала-Вот ведь когда ребёнок Оденет каблуки и взрослую мамину одежду, макияж это ведь не будет обществом приниматься как норма и восхищение. Надо было написать -Наденет. Это мне выделено в двух её ответах и приравнено к вульгарной внешности Сурово-то как.  Да не переживай так, это легко запомнить, и ребенок справится 
|
|
 |
|
 |
|