Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Криотерапия родинок Добавлено: 19 мар 2018, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
kto-нибудь в домашних условиях сам удалял родинки криотерапевтическим льдом из спрея?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Криотерапия родинок Добавлено: 19 мар 2018, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Родинки-нет, бородавки-да. Работает. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Криотерапия родинок Добавлено: 19 мар 2018, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Мы убирали пятна, которые над кожей выступают. Тоже хорошо прлучилось.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Криотерапия родинок Добавлено: 19 мар 2018, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
а как это выглядит - купить?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Milenka
|
Заголовок сообщения: Re: Криотерапия родинок Добавлено: 21 мар 2018, 08:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А где этот лед можно купить или заказать? Скиньте ссылку пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Криотерапия родинок Добавлено: 21 мар 2018, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
жидкий азот Думала, может кто конкретно посоветует какой. И какие там ньюансы есть у процедуры https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i ... d+nitrogen
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Криотерапия родинок Добавлено: 21 мар 2018, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
В любом Валмарте, Валгринсе и уже с ними вот такое средство продают. Но опять же я его использовала для бородавок. Про родинки ничего не могу сказать.
Вложения: |

AFE9ACED-EECF-43D8-8441-EFAD537099A4.png [ 1.43 МБ | Просмотров: 4800 ]
|
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Криотерапия родинок Добавлено: 21 мар 2018, 13:22 |
|
|
Zenat писал(а): жидкий азот Думала, может кто конкретно посоветует какой. И какие там ньюансы есть у процедуры https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i ... d+nitrogen Зачем? Это же русская рулетка - самой родинки удалять! По уму, перед удалением необходима консультация дерматолога или онкодерматолога, чтобы подстраховаться. А после удаления желательно провести гистологическое исследование удаленных тканей - чтобы еще раз подстраховаться. Плюс любое непрофессиональное вмешательство повышает вероятность или провоцирует перерождение клеток ткани в злокачественные. Жидким азотом хорошо борадавки удалять, и на этом - всё!
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Криотерапия родинок Добавлено: 21 мар 2018, 13:42 |
|
|
Zenat писал(а): жидкий азот Думала, может кто конкретно посоветует какой. И какие там ньюансы есть у процедуры https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i ... d+nitrogen Жидким азотом хорошо пятна удалять. Мне на спине удадяли в косметичке, доктором. Но, если можно самим, еще лучше. РОдинки этим не удаляются. Я своюродинку на шее только лазером удалила у дерматолога, другим методом, удалится и опять вырастает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Криотерапия родинок Добавлено: 21 мар 2018, 23:28 |
|
|
ну да, я не про настоящие родинки-родимые пятна, а про все эти: mole and skin tags Биелита, а как вид после лазера? Мы сыну удалили несколько родинок неск. месяцев назад, а вид мне не нравится до сих пор: лиловое пятно, ещё и выступает над поверхностью кожи..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Криотерапия родинок Добавлено: 22 мар 2018, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А бородавки разве обратно не вырастают после этого азота? Я слышала, что вырастают без проблем...
Родинки только хирургическим путем можно.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Криотерапия родинок Добавлено: 22 мар 2018, 01:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Скин таг, я уже писала - не парьтесь, удалляются острыми ножницами. Маникюрными. Сама. Удаляла. это про папилломы? на ножках которые? А плоские-приполюснутые блямбы тоже ножницамi? Ещё про не сжиженный азот, а по-моему углекислый газ в твёрдом состоянии: им лицо протирают для пилинга
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Криотерапия родинок Добавлено: 22 мар 2018, 16:45 |
|
|
Zenat писал(а): ну да, я не про настоящие родинки-родимые пятна, а про все эти: mole and skin tags Биелита, а как вид после лазера? Мы сыну удалили несколько родинок неск. месяцев назад, а вид мне не нравится до сих пор: лиловое пятно, ещё и выступает над поверхностью кожи.. Пошла посмотрела. ореол темный остался, такой круг. Мне мой дохтор в прошлом году перестарался, или руки в одном месте. Я все тело лазером. Пятнышки, родинки. Очень долго не проходило, темные пятна, сейчас получше, может со временем выравняется. А 2 штуки ужас, мне чесалось, я как чесанула, аж больно было, в этих двух местах, как рубцы теперь. Вот поеду, буду выспрашивать что делать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Криотерапия родинок Добавлено: 22 мар 2018, 16:48 |
|
|
Zenat писал(а): Joan_Goodman писал(а): Скин таг, я уже писала - не парьтесь, удалляются острыми ножницами. Маникюрными. Сама. Удаляла. это про папилломы? на ножках которые? А плоские-приполюснутые блямбы тоже ножницамi? Ещё про не сжиженный азот, а по-моему углекислый газ в твёрдом состоянии: им лицо протирают для пилинга папилломы, это зараза, заразная. Их нужно все вычищать и зачищать подчистую, иначе с одного места в другое идут или снова растут. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Криотерапия родинок Добавлено: 22 мар 2018, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Zenat писал(а): ну да, я не про настоящие родинки-родимые пятна, а про все эти: mole and skin tags Биелита, а как вид после лазера? Мы сыну удалили несколько родинок неск. месяцев назад, а вид мне не нравится до сих пор: лиловое пятно, ещё и выступает над поверхностью кожи.. Zenat, я удаляла родинку лазером лет десять назад. Практически незаметно, остался малюсенький рубчик, как черточка. Его можно разглядеть только потому, что он немного светлее, чем вся кожа.
|
|
 |
|
 |
|