|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 18:52 |
|
|
Moory1 писал(а): Цитата: Насчет профессора по психологии-тоже огромные сомнения.  Тут кто-то видео запостил Несколько фраз- сильнейший акцент ,и уж очень- очень лимитирован язык. Kак будто вот только приехала. Или может из-за пластики так скулы сводит. Нет она правда профессор. Я если честно ее пробила ещё в первый раз когда Гудли ее зацитировала. Она пост градюет по психологии у нас получала в UMD, хотите сами посмотрите - она в списке алюмни Я думаю она военная жена, из Италии привезённая, там есть наши базы. Она ещё 10 лет работала на Департмент ов Дефенс, тоже очень типично для жены военного, учительницей наверно или психотерапевтом в школе на базе. (Это тоже доступная инфа нете) Пенсии у них очень хорошие в ДоД что могу сказать. Практически с зарплатой уходят на пенсию. Вот те не лень? Будто твоя родственница прям. Ладно бы я так "пробивала". Нетт.. МУРИ!! На фига тебе она? Не знаю про пенсии, наверное, если есть образование и давно в стране (и сестра тут), пенсия есть какая-то. Но живет она в эссистед ливинге, и жилье ее что-то 90 тыс. долл что-то.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): olivlady писал(а): Heureuse писал(а): Jaxi писал(а): А мне кажется, эта дама не итальянка,а чистой воды хиспаник.  Стиль, одежда, море родственников. Сколько видела итальянок в возрасте- все нормальные, одеты просто и стильно. Ты права Джакси, она НЕ итальянка, даже близко нет. Латина. (посмотрите набор языков на Мордокниге - где там итальянский?) У нее на фейсбуке значится - итальянский, френч и английский. . я на днях (вчера ли, позавчера ли) по чьей-то ссылке открывала - там был только Срениш и Инглиш. Может добавила? - но не было итальянского когда я открыла. Да и вообще, туфта и лажа.  у нее куча аккаунтов, врушка Идеи эксцентричны и нереализуемы. В мыслях находятся далеко, склонны к поспешности решений. Заумные идеи, мало основанные на знаниях и опыте. Часто упрямы, не любят чужих советов. Часто меняют мнение, но чужое мнение им не навяжешь. Выносят молниеносные суждения, ищут необычные, волнующие идеи ради идей, отталкивают людей бестактными замечаниями, смешными, упрямыми взглядами и высокомерием. Часто считают себя гениями, хотя это и не так.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мури, давно заметила, почему-то неровно дышит в отношении Гудлика. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
итальянская актриса очень хороша.... бывают же такие лица-в любом возрасте приятно посмотреть))) а про бабушек...я вот стараюсь быть такой бабушкой для своих внучат- и читаю ,и играю ,и кормлю вкусно, и разрешаю так- по малости)))чего мама запрещает)))очень хочу, чтобы помнили именно как добрую бабусю,как я свою помню)))самое приятное для меня сейчас, когда внучка мне говорит- просто так, вдруг- я тебя люблю! ничего лучшего не слыхала))) а по поводу тети, которой кости моем))- ну- таких здесь воз и маленькая тележка))-тех,которые пытаются угнаться за молодостью, бывает и успевают в последний вагон- но поезд этот уже не тот )))- и не туда всех нас везет.... ее дело как выглядеть- ее право... и не колышет ее чье-то мнение.... так- ловит последние погожие осенние денечки перед зимой- и замечательно....ну пластика-ну не очень- ну и ладно...ей не со сцены выступать)))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 18:59 |
|
|
Счас залезла (я ) на фейсбук снова посмотрела.  Прямо развлечение. Там бабушка тупые фотки выставила с сестрой а-ля тинейджеры. Типо, " жизнь хороша", "мы имеем фан", "вау, вау" И какая -то баба пишет в комменте ей, мол, что развлекаетесь на новом Мерседесе? Тут же появилась степка! (какая все таки эта степка жадная. Свой рубильник нос везде ей сунуть надо. Этого кадра держит всю жизнь за конфетку(раньше), за бензинчик, за денежку, за золотишко... Свою жизнь похерила. Теперь-то кадр разбогател, она миллионы держит. И- ни копейки не хочет , чтобы он отдал кому. Как коршун бдит все. Не дай бог, латиносе от кадра 100 долл. перепало на мерседес) Пишет латиносе : "Ты что, новый мерседес купила? У тебя же такая адорабл фольксваген был. (у нее, похоже, жук был)  "Адорабал" ..., значит... Латина ей отвечает. (я бы на хер вообще выкинула ее из друзей. Зачем она нужна?) - Нет, Люся, это НЕ НОВЫЙ мерседес. Степка хоть успокоилась, поди. А то бы не пережила, если новый. Такая мразь! (степка эта) Любопытная, нос везде сует. И матери потом сплетни все несет, и зажужжали навозные мухи. Рой. Высмеивают всех, кадру это высмеивание в 10 ртов передают. ..(кадр кого хочешь бросит. Он живет их умом,разговаривает их словами) Руководительница там - главная продавщица - х , которая прикидывается лесби 25 лет. А сама кадра любит. Поэтому и держит у ноги, контролирует через степку. Больные все. Навозные сраные мухи с большими рубильниками. Уродки.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 18 мар 2018, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о вот еще. кто то говорил про чувство брезгливости. то то я смотрю на деву она не похожа. луна действует сильно на женщин, сильнее чем солнце. она как близнец-рыба. смесь. уран - нептун придурковатая Квадратура Луна - Нептун Заблуждения, склонность позволить захлестнуть себя воображению. Домашняя жизнь хаотичная, беспорядочная и запутанная, грязь и беспорядок. Тяга предаваться чувствам, часто наркомания, алкоголизм. Медиумизм и паранормальные способности, которые идут из низших плоскостей астрала, что приводит к приверженности культам, мании величия, нереальным амбициям. Если есть другие указатели - это может привести к психозам, безумию, причем сознательное Я может утонуть в трясине бессознательного, что приведет к госпитализации. Часто большое наследство делает их паразитами и приводит к распаду. Ко всему относятся легко, всегда найдут людей, согласных помогать им в трудностях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 19:02 |
|
|
матьдочери писал(а): итальянская актриса очень хороша.... бывают же такие лица-в любом возрасте приятно посмотреть))) а про бабушек...я вот стараюсь быть такой бабушкой для своих внучат- и читаю ,и играю ,и кормлю вкусно, и разрешаю так- по малости)))чего мама запрещает)))очень хочу, чтобы помнили именно как добрую бабусю,как я свою помню)))самое приятное для меня сейчас, когда внучка мне говорит- просто так, вдруг- я тебя люблю! ничего лучшего не слыхала))) а по поводу тети, которой кости моем))- ну- таких здесь воз и маленькая тележка))-тех,которые пытаются угнаться за молодостью, бывает и успевают в последний вагон- но поезд этот уже не тот )))- и не туда всех нас везет.... ее дело как выглядеть- ее право... и не колышет ее чье-то мнение.... так- ловит последние погожие осенние денечки перед зимой- и замечательно....ну пластика-ну не очень- ну и ладно...ей не со сцены выступать))) 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 19:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): Счас залезла (я ) на фейсбук снова посмотрела.  Прямо развлечение. Там бабушка тупые фотки выставила с сестрой а-ля тинейджеры. Типо, " жизнь хороша", "мы имеем фан", "вау, вау" И какая -то баба пишет в комменте ей, мол, что развлекаетесь на новом Мерседесе? Тут же появилась степка! (какая все таки эта степка жадная. Свой рубильник нос везде ей сунуть надо. Этого кадра держит всю жизнь за конфетку(раньше), за бензинчик, за денежку, за золотишко... Свою жизнь похерила. Теперь-то кадр разбогател, она миллионы держит. И- ни копейки не хочет , чтобы он отдал кому. Как коршун бдит все. Не дай бог, латиносе от кадра 100 долл. перепало на мерседес) Пишет латиносе : "Ты что, новый мерседес купила? У тебя же такая адорабл фольксваген был. (у нее, похоже, жук был)  "Адорабал" ..., значит... Латина ей отвечает. (я бы на хер вообще выкинула ее из друзей. Зачем она нужна?) - Нет, Люся, это НЕ НОВЫЙ мерседес. Степка хоть успокоилась, поди. А то бы не пережила, если новый. Такая мразь! (степка эта) Любопытная, нос везде сует. и это та, кто утром вопила на весь форум. не трогайте кадра, история закончена. все...точка. а злоба гложет и гложет все больше и больше. дышать не может чтобы в который раз не обгадить людей, которые ее и знать не хотят. забыли как что-то из страшного сна.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 19:08 |
|
|
Про иностранные языки заговорили, я вспомнила вчера колумбийку(у меня на работе) Ну умора. Счас расскажу.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 19:09 |
|
|
Сонотик писал(а): Миллионы не дают покоя. Чужие — ни себе ни стёпке ни Латине. А тебе что не дает покоя? Беременная, а тоже нос свой везде суешь. Тебе то что?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 19:11 |
|
|
olivlady писал(а): о вот еще. кто то говорил про чувство брезгливости.
 Я, я сказала. Мне даже показалось в той гриве вши копошаться и ноги воняют, на всех фото в ботинках в жару.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 19:12 |
|
|
Сонотик писал(а): Миллионы не дают покоя. Чужие — ни себе ни стёпке ни Латине. ну так она облапошила с легкостью клиента дедушку больного.рассчитала...с клиентом квартира, с кадром дом...обломилось. не может пережить. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 19:13 |
|
|
Moory1 писал(а): А у Гудли как раз не тот образ. Она пытается себя позиционировать как образованная американка из красных штатов с традиционными ценностями и консервативным воспитанием. И этот имидж ей никак не вытянуть. Во первых, социальный статус не тот, во вторых английский слабый, что тут ни говори, мы все замечаем по оговоркам. Ведь если объяснять американцам про папу директора с волгой на ставропольской ферме на ломаном английском, они за хорошее происхождение это не примут. Образованных эрудированных людей и через акцент видно, там и английский другой и мысли по другому высказываются да если честно и мысли другие.
Goodly1 писал(а):  Мури, ты ненормальная. Это ты выросла в далеком заводском районе в коммуналке в городе, называемом Ленинград. Тогда бедные люди, именуя себя интеллигенцией, читали много книг. ( вместо того, чтобы делать карьеры!) Goodly1 писал(а): Спроси Мури. У нее может в лучшем случае газовая колонка была. А может и не было. Телефона точно не было. Хоть и ленинград. И где квартира у нее , на каких задворках?
Т к я вообще всегда удивлялась, как это бежать из Москвы и Питера в не знаю куда... (в америку). Самые бедные бежали из этих городов. От бедноты.
Galchik писал(а): Гудли, а какие ты лично карьеры на Родине сделала..( говорим не о папе, не о маме, не о детстве).. Ты же приехала в Америку уже в взрослом mature (по всем меркам, русским и американском) возрасте, и если ты говоришь о значимости "карьеро делании" в России, и , (как результат) отсутствия бедности, логично предположить..что ты ее (карьеру) имела .  ; опиши, пожалуйста, свою отечественную карьеру..реально любопытно  1. Гудли, я тебя вполне вежливо (но соглашусь, могло для твоих ушей прозвучать ультимативно,  спросила опиши свою карьеру, (я тебе специально курсивом даже выделила)... а то все только степки и итальянки..действительно мне стало интересно.. раз ты так толкуешь и восклицаешь о помощи карьеры в небедности в России, .. карьера она и есть карьера... скилл сет такой же, читай саму себя.. Goodly1 писал(а): Мури начала выставлять мне снова, что .. о чем я с американцами разговаривать буду? О своем папе, что имел персональные машины, что ли??
На что я и ответила ей, что "вашим" родителям никто не запрещал делать карьеры в СССР!!!
Не задавай мне больше тупые вопросы, не прочитав коммента целиком. 2....Поразительно, как оказывается, ты вообще не поняла, что Мури имела в виду в абзаце про "ставропольскую волгу и папу директора".. Ты на голубом глазу восклицаешь.. кто же вам всем доктор, что ваши родители не были директорами! При этом успеваешь сделать ремарочку и намеки про коммуналки, отьезд из Лениграда и Москвы, опять же бедность.. 3.Тебе пытались донести, (мы же на форуме, right, читаем, обмениваемся мнениями, досуг вот такой у нас всех  ) что тот социальный класс, с которым ты себя хочешь соотнести, не примет/не принимает тебя по всем обьективным факторам, Мури перечисленным..и твой ground, на основании которого ты желаешь примкнуть , им глубоко не понятен  .. 4. Разумеется, к какому классу ты себя причисляешь, твое и только твое дело  ..форумские участники только комментируют, что делаешь и ты в отношении других. 5. За целостность прочитанных мною текстов беспокоится не стоит..
Последний раз редактировалось Galchik 18 мар 2018, 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 19:21 |
|
|
У меня на работе колумбийка. Ну, дура. И у нее соревнование со мной прямо. Она каждый раз жалуется на меня. Фирме, клиенткиным детям. Как включится- не выключится никак. Целые речи толкает. У самой акцент! Умора слушать как она, разволнованная, говорит. Например. Я пришла, она должна уходить. Нет. Она будет уши греть и шифт на 10 минут свой растягивать. (чтобы больше) Я ей говорю: " Иди домой". Она взбешивается мгновенно. И отвечает, что "Я -не босс. Я такая же, как она тут и почему я командую? (это что ей домой надо идти, значит, я командую). И "русская принцесса "я , и нос задираю, .. а на самом деле- я такая же, де, как и она. Надоела со своими жалобами как горькая редька. И вот она (ржу).. каждый раз уходит с шифта вся расстроеная, 3 раза, как минимум возвращается. (я думаю, стоит у двери и слушает, может про нее что говорят). Ушла. В следующий раз... она такая нарядная , с таким приподнятым настроением является, бусы нацепит, накрасится по-парадному. У меня шары по 6 копеек, я так наблюдаю за ней.. И- к клиентке. (голосом оптимистичным) - Какой день awesome сегодня. Какой-то ветерок на улице, но он тоже awesome. (в окно смотрит. Ночь на улице. 8 часов!) - Какой закат awesome!! (клиетке) Вы посмотрите, какой awesome закат сегодня! Я сейчас сфоткаю его!! awesome. Просто awesome!! (НОЧЬ НА ДВОРЕ!!) Я не стерпела и говорю ей : " А что такое awesome Я не знаю.?" Она: "Это- wonderful". У самой акцент - умора. Вообще, она дура. Трабл мейкер.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 19:24 |
|
|
sweetalla писал(а):
и это та, кто утром вопила на весь форум. не трогайте кадра, история закончена. все...точка. а злоба гложет и гложет все больше и больше. дышать не может чтобы в который раз не обгадить людей, которые ее и знать не хотят. забыли как что-то из страшного сна.
Не твое собачье дело, Виталик. Это- моя тема. Не твоя. (кадр). Это- мой бывший любовник. Ты найди своих бывших мужей, любовников, и рассказывай. И тоже станешь популярной. Ко мне- не лезь. Отвали, Виталик! 
|
|
 |
|
 |
|