|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 07:58 |
|
|
ага, было бы чему завидовать Если я на кого бывает и злюсь так на саму себя , что засиделась на форуме, а за окном чудная погода и дел по горло, а я тут чужим людям помогаю вылазить из проблем 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 08:02 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан, какого едешь то? И зачем на выходные к полковнику ехать? даи ему еше время поскучать, придумаи что нибудь, типа понос прохватил. Через месяц. На марафон мы уже подписались. Вот и беги попердывая А почему попердывая? Можно просто свежим воздухом подышать... У меня нет проблем с метеоризмом.... Unless I drink milk 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 08:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан, какого едешь то? И зачем на выходные к полковнику ехать? даи ему еше время поскучать, придумаи что нибудь, типа понос прохватил. Через месяц. На марафон мы уже подписались. это что за марафон? Ты бегаешь марафоны? Первый раз бегу.. Хочу попробовать. Но думаю это будет 1й и последний раз. Я не бегун... Но я в хорошей форме , спасибо моей рутине 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 08:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): Джессика, тут такое дело получается... Я врать не могу. И мне нра интересные мужчины. Ну не могу я приспособленкой быть, чтобы лыбиться какому-то поросенку, или страшному мужику. Я красивых полюбить только могу.  Мдаааааа кадр как раз Апполон 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Goodly1 писал(а): Тюльпан, если у ребенка твоего проблемы или ты не спокойна за него, плюй на всех мужчин, любимых и нелюбимых, и живите вместе с сыном. Так ты станешь спокойной, будет поддеожка тебе и не будешь выхлопывать время на ненужные встречи с лузерами. Живи с сыном. Вот ведь, глупая ты какая.. Айяйай.. Брось искать приключения.  Я как мать готова помогать до последнего вздоха, но 21 му дитю тоже надо за ум взяться. Капишь?  Тюльпан-устрой мальчика в Нейви. Хорошо им там мозги вставляют, побудет нeсколь;ко лет и все ж учебу оплачивать будут. С устАновкой "помогать до последнего вздоха" -это к больному ребенку соотносится. Здоровые парни сами должны добиваться в основном.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 08:16 |
|
|
Тюльпан писал(а): Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): Через месяц. На марафон мы уже подписались. это что за марафон? Ты бегаешь марафоны? Первый раз бегу.. Хочу попробовать. Но думаю это будет 1й и последний раз. Я не бегун... Но я в хорошей форме , спасибо моей рутине  Классно! что в хорошей форме. А точно ты хочешь доказать чтото себе , а не ему? Ну вот как тут не дать совет У меня второй муж был в отличной форме, он бегал по 10 км с детства. А потом у когото там из друзей с мениском чегото случилось, друг молодой еще был как и он. И он говорит почитал, что может после 50-60 лет у всех бегунов эти проблемы начинаются, и он занялся йогой. Хотьба еще хороша, но не бег. В общемто он мне и открыл йогу. Он и сейчас в отличной форме.
Последний раз редактировалось Jessica_ 15 мар 2018, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): Отдельно,.......Нет БФ нормально относится, не боится.. так это самое главное. Не говори ему о его проблемах, это самое главное. Одно дело ты, а другое взрослый сын.  Почему не говорить? У меня муж все проблемы сына разруливал, безо всяких огороворок-надо значит надо. Вы все за чеcтные отношения, а оказывается тут промолчал, тут скрыл.  Улывайся и люби его, а свои дети-побоку?Как такого мужчину может истинная мать любить-уважать?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Интересно так получается, меня почти все журят (на форуме), де, мне деньги только надо. Вообще- то, по серьезному если, то мнеиденьги пофик. Никогда самым главным не являются. Но вот получаю я, скажем, 10 долл.в час, что делает бессмысленым работать вообще, да? И , скажем, больше получать я не могу и не буду, хоть лопни. (Телефон заело. Дописываю) Лопнуть я, скажем, не хочу. И на кой хрен мне сдался мужик, который мне стульчик пододвинет учтиво, или дверь откроет учтиво? (Как мужики амеры некоторые называют себя "джентельменами") Я и сама открою дверь. Ты, как говорится, полюби меня "такой", бедной. А богатой меня все полюбят. Поэтому и слышать не хочу и фальшивой "любви" и фальшивой учтивости. Все это трюки раскрутить женщину на секс бесплатный. Не более. Посему- пендалем хитрожопых . Абсолютно согласна с каждым словом!!! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 08:19 |
|
|
Jaxi писал(а): Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): Отдельно,.......Нет БФ нормально относится, не боится.. так это самое главное. Не говори ему о его проблемах, это самое главное. Одно дело ты, а другое взрослый сын.  Почему не говорить? У меня муж все проблемы сына разруливал, безо всяких огороворок-надо значит надо. Вы все за чеcтные отношения, а оказывается тут промолчал, тут скрыл.  Улывайся и люби его, а свои дети-побоку?Как такого мужчину может истинная мать любить-уважать? Надо говорить, обязательно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 08:21 |
|
|
Jaxi писал(а): Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): Отдельно,.......Нет БФ нормально относится, не боится.. так это самое главное. Не говори ему о его проблемах, это самое главное. Одно дело ты, а другое взрослый сын.  Почему не говорить? У меня муж все проблемы сына разруливал, безо всяких огороворок-надо значит надо. Вы все за чеcтные отношения, а оказывается тут промолчал, тут скрыл.  Улывайся и люби его, а свои дети-побоку?Как такого мужчину может истинная мать любить-уважать? опять двадцать пять, ты наверное еще вначале читаешь, Jaxi, читай дальше , мы о говорим о дейтах о б/френдах, а не о мужьях
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 08:24 |
|
|
Если не говорить- получается этакая полуправда. Они ( бф) просто будут экс- БФ, так и не став мужьями. Скажут: ты утаила,типа- как ложь.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Это не любовь естественно.
Еще какая любовь! Самая прочная и верная.  Нет потому что если «тебе мне нечего дать, материального, то гудбай». Таких любовей лучше вообще не надо. Значит, мужчина ленивый или бомж, поэтому нет смысла начинать отношения с женщиной. Ну или нездоров, тогда это другое.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): А я живу с сыном и буду жить и все принадлежит сыну. Не много но самое главное крыша и по мелочи. А мужиков может быть или не быть. И если сын женится и будет жить отдельно то все равно это его дом и он знает что если что случится в жизни ему есть куда пойти и он не останется нисчем А мои отношения это оттдельно. Мы остались как то на улице нисчем , хороший урок был у меня доверяться мужчинам даже одним из лучших Извини, Люся, но если лучший, то на улице с ребенком не оставит.Это-редкостный подонок! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 08:28 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Если не говорить- получается этакая полуправда. Они ( бф) просто будут экс- БФ, так и не став мужьями. Скажут: ты утаила,типа- как ложь. Ну тогда я не знаю, сдаюсь хотя на мужчину, который не хочет жить вместе, платить ее счета, еще и вешать проблемы сына....,так он никогда не то что не жениться, но и ее не позовет, а наоборот отстраниться. Мы же говорим о конкретной ситуации. Тюльпан хочет быть с ним, если бы не хотела, другой разговор. тоже самое в случае с Аллой, Алла хотела быть с ним, но ей захотелось чтобы он разделил ее проблемы, когда он еще для себя не решил, а готов ли он разделить с ней оставшуюся жизнь
Последний раз редактировалось Jessica_ 15 мар 2018, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 08:30 |
|
|
Jaxi писал(а): Извини, Люся, но если лучший, то на улице с ребенком не оставит.Это-редкостный подонок!  Мы все люди и делаем ошибки Он тоже ошибся
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
|