Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 30 янв 2018, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Jaxi писал(а): Иза, ну чего вы Натали ,как девочку 3-х летнюю патронировать взялись. в style Vogue  . Зачем? И все на словах. Вы покажите свои луки, можно лицо цветуечком прикрыть. Так будет куда более нагляднее.  Может, и кто из нас чего переймет.  Чего так голословно рассуждать? Отвали от меня и наших с Натой бесед. Не твоего малахольного ума дело о чём мы разговариваем и над чем прикалываемся  Yes, ma"am 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 13 мар 2018, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Да ладно, я все равно сейчас ничего брать не буду. Про покрупнее я еще давно поняла. Как минимум 10мм, а лучше 12. А у вас какие уже есть? Просто интересно. У меня вот такие жемчуга Одни в ушах, другие на каблуках...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 13 мар 2018, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А такие туфли как ? Пару дней назад нашла . Каблук невысокий , удобно . И цвет хороший , нейтральный . Я такие каблуки не люблю , но здесь смотрится изящно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 13 мар 2018, 17:53 |
|
|
nata_se писал(а): А такие туфли как ? Пару дней назад нашла . Каблук невысокий , удобно . И цвет хороший , нейтральный . Я такие каблуки не люблю , но здесь смотрится изящно . Ната, где нашла? Это прямо что мне надо.  пы сы. Нашла сама 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 13 мар 2018, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Larissa1067 писал(а): nata_se писал(а): А такие туфли как ? Пару дней назад нашла . Каблук невысокий , удобно . И цвет хороший , нейтральный . Я такие каблуки не люблю , но здесь смотрится изящно . Ната, где нашла? Это прямо что мне надо.  пы сы. Нашла сама  Альдо . Но это не натуральная кожа , искусственная замша . Я пока в раздумьях . Но очень глянулись .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 13 мар 2018, 19:19 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: Вам может и приглянулась пара чудесных туфель с ремешком на щиколотке, но такие модели точно не подойдут тем, у кого короткие ноги. Такой ремешок зрительно перерезает и укорачивает ваши ножки. В туфлях без ремешка визуально нога продолжается до стопы, добавляя вашим ножкам вожделенных сантиметров. Не выбирайте также ботинки по щиколотку, они производят тот же визуальный эффект. Мне надо как раз визуально укоротить. Ната, я посмотрела,- синтетика. Жаль. Мой любимый фасончик - с ремешком на щиколотке.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 13 мар 2018, 19:33 |
|
|
Larissa1067 писал(а): fatcat писал(а): Цитата: Вам может и приглянулась пара чудесных туфель с ремешком на щиколотке, но такие модели точно не подойдут тем, у кого короткие ноги. Такой ремешок зрительно перерезает и укорачивает ваши ножки. В туфлях без ремешка визуально нога продолжается до стопы, добавляя вашим ножкам вожделенных сантиметров. Не выбирайте также ботинки по щиколотку, они производят тот же визуальный эффект. Мне надо как раз визуально укоротить. Ната, я посмотрела,- синтетика. Жаль. Мой любимый фасончик - с ремешком на щиколотке. Ларис , сейчас в принципе это не так уж важно . У меня мокасины и такая обувь , на каждый день - кожаная . А каблуки - что-то натуральная замша , что-то есть искусственная . главное чтоб красиво было . Под микроскопов никто их разглядывать не будет . )))
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 13 мар 2018, 19:34 |
|
|
Abel 99 писал(а): Серебряное копытце. Такими в самый раз алмазы и изумруды выбивать Квашик жемчуга , вон , выбивает . А мы что , хуже что ли ? )))
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 14 мар 2018, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нос обуви сейчас модно средне острый , атеруглый сейчас нужно отложить до лучших времён года так ... через несколько. Сейчас круглый - NO No.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 14 мар 2018, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Самое лучшее - конверсы. Одел кеды и беги как Шарик, удобно и на моду положить с прибором везёт, кому на работу можно прыгнуть в кеды и побежать, не заморачиваясь о дресскоде.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 15 мар 2018, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): А такие туфли как ? Пару дней назад нашла . Каблук невысокий , удобно . И цвет хороший , нейтральный . Я такие каблуки не люблю , но здесь смотрится изящно . а я обожаю широкие каблуки  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 01 авг 2018, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не нашла более подходящей темы. Дочь-подросток купила себе джинсы Levi's в Тиджике. Дома я узрела на изнанке печать IRREGULAR, то есть какой-то неликвид получается. Джинсы сидят классно и вообще нам нравятся. Где искать подвох ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 01 авг 2018, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там нет подвоха, это просто джинсы с небольшим браком - где-то пятно или дырочка, одна нога немного короче другой, и т.д. Если нравятся и сидят хорошо - носите.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 01 авг 2018, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Там нет подвоха, это просто джинсы с небольшим браком - где-то пятно или дырочка, одна нога немного короче другой, и т.д. Если нравятся и сидят хорошо - носите.  так я об этом и спрашиваю. и если одна нога немного короче другой, это ерунда. А вот если "дырочка", то я подумаю, надо ли нам такие джинсы.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 01 авг 2018, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): mrv71 писал(а): Там нет подвоха, это просто джинсы с небольшим браком - где-то пятно или дырочка, одна нога немного короче другой, и т.д. Если нравятся и сидят хорошо - носите.  так я об этом и спрашиваю. и если одна нога немного короче другой, это ерунда. А вот если "дырочка", то я подумаю, надо ли нам такие джинсы.Если только джинсы сами по себе не рванные по модели, таким лишняя "дырочка" только в плюс. Шутк 
|
|
 |
|
 |
|