Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 12 мар 2018, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
не видать ему кружки как своих ушей тада.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 12 мар 2018, 19:28 |
|
|
Учительница писал(а): не видать ему кружки как своих ушей тада. гражданства надо тоже лишить. красного.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 12 мар 2018, 19:55 |
|
|
А Депардье тоже сачкует? Что-то не слышно ничего о нем последнее время, наплясался с медведями и хороводами и ушел на дно 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 12 мар 2018, 20:12 |
|
|
Svetlaya писал(а): А Депардье тоже сачкует? Что-то не слышно ничего о нем последнее время, наплясался с медведями и хороводами и ушел на дно  ну а того ваще не надо было принимать в гражданство русии. мне лично с самого начала были видны его корыстные намерения. от налогов уходил. я бы вот только посмотрела ему в глаза и тут же отказала в паспорте. ну а сигал другое дело. есть надежда что любовь к русье у него искренняя.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 12 мар 2018, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
с депардьем фсе непросто. Ему дали дом в мордовии после получения гражданства РФ, но присвоили почему то звание "Почетный удмурт", как бэ логика тут обломилась, почему не почетный мордвин?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 12 мар 2018, 20:27 |
|
|
Учительница писал(а): с депардьем фсе непросто. Ему дали дом в мордовии после получения гражданства РФ, но присвоили почему то звание "Почетный удмурт", как бэ логика тут обломилась, почему не почетный мордвин? обидели. прямо можно сказать в рожу харкнули... какой он удмурт? надо было его в юрте якутской прописать.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 12 мар 2018, 20:39 |
|
|
юрты у башкир, у якутов -урасы
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 12 мар 2018, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): AnnaM писал(а): Угу? И ничего что произошла незаконная узурпация власти? Хотя кому я это говорю. Путин мультики показывает о ядерной бомбежке Америки, а её граждане за него голосовать ломятся.
Так дети их здесь, им что жалко их? Им вован важнее, с его миллиардами по всему свету растыканные  Это путриотизм, клиника  Мне интересно, там он в мультах показывал, как на Флориду посыпятся его бомбы, мне интересно кто из флоридских проголосовал? Бункеры вырыли? Кстати его интервью с ам журналисткой смотрели? Он сказал, что будет бомбить в ответ, просто на любое вмешательство. Так что если ему чего померещится, с его паранойей, то вам отвечать Ты и корейского параноиком называла и стереть с лица земли КНДР собиралась. А видишь как его ракетки делу мира во всём мире поспособствовали. Трамп уже просится на переговоры с рокетменом. И в случае с Путинскими ракетками также сработает. Поопасаются Штаты войнушки по всему миру затевать. Вылазь из бункера, дениско непотребное. Всё будет пучком. 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 13 мар 2018, 06:02 |
|
|
Нильская писал(а): Stella38 писал(а): AnnaM писал(а): Угу? И ничего что произошла незаконная узурпация власти? Хотя кому я это говорю. Путин мультики показывает о ядерной бомбежке Америки, а её граждане за него голосовать ломятся.
Так дети их здесь, им что жалко их? Им вован важнее, с его миллиардами по всему свету растыканные  Это путриотизм, клиника  Мне интересно, там он в мультах показывал, как на Флориду посыпятся его бомбы, мне интересно кто из флоридских проголосовал? Бункеры вырыли? Кстати его интервью с ам журналисткой смотрели? Он сказал, что будет бомбить в ответ, просто на любое вмешательство. Так что если ему чего померещится, с его паранойей, то вам отвечать Ты и корейского параноиком называла и стереть с лица земли КНДР собиралась. А видишь как его ракетки делу мира во всём мире поспособствовали. Трамп уже просится на переговоры с рокетменом. И в случае с Путинскими ракетками также сработает. Поопасаются Штаты войнушки по всему миру затевать. Вылазь из бункера, дениско непотребное. Всё будет пучком.  Нильская, ты как типичная бабка как те что чешут языкина лавке у подъезда. А ракетки русские сработают обязательно, сначала добьются полной изоляции и эмбарго а потом встречи будут у запада просить как корейцы. https://meduza.io/feature/2018/03/12/po ... arnegie-ru
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 13 мар 2018, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ты меня никакими бабками не уешь. Не пыли тут зря. Не мучай себя бесплодными мечтаниями. Изолированы как раз Штаты. От собственных производств. ВСе производства в других странах Вот это опасно. А Россия самодостаточная страна. Всё сама производить может. Плохо ли, хорошо ли- второй вопрос. Ресурсами полна. Для собственного обеспечения хватит. И ещё останется. А вот Штаты очень зависят от других стран в плане производств. Очень большой просчёт. Поэтому и хорохорятся сейчас- страху нагоняют на другие страны Китай-то мало-помалу нагибает США. Трамп незря хочет вернуть производствав страну и затевает торговую войну с Европой и Китаем. Теперь Европе-то американские ПРО бесполезны. Будут думать 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 13 мар 2018, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за мультик с бомбежками? где можно посмотреть?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 13 мар 2018, 07:42 |
|
|
Нильская писал(а): Ты и корейского параноиком называла и стереть с лица земли КНДР собиралась. А видишь как его ракетки делу мира во всём мире поспособствовали. Трамп уже просится на переговоры с рокетменом. И в случае с Путинскими ракетками также сработает. Поопасаются Штаты войнушки по всему миру затевать. Вылазь из бункера, дениско непотребное. Всё будет пучком.  Это же нужно быть такой тупой, просто ппц
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 13 мар 2018, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Jx5IcuD8vYU Нюра с дениском уже бункеры обживают. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 13 мар 2018, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Нильская писал(а): Ты и корейского параноиком называла и стереть с лица земли КНДР собиралась. А видишь как его ракетки делу мира во всём мире поспособствовали. Трамп уже просится на переговоры с рокетменом. И в случае с Путинскими ракетками также сработает. Поопасаются Штаты войнушки по всему миру затевать. Вылазь из бункера, дениско непотребное. Всё будет пучком.  Это же нужно быть такой тупой, просто ппц Ты такая острая, что уже бункер вырыла. Острым-то легче рыть, чем тупым.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 13 мар 2018, 07:54 |
|
|
Jaxi писал(а): А что за мультик с бомбежками? где можно посмотреть? Это полтора часа его послания к федеральному собранию - оно везде. В частности, он показывал графику, как летят бомбы РФ на Флориду и Австралию. Сказал будет бомбить при любой опасности для себя. Как он будет опряделять эту опасность никто не знает. Одно понятно, что деньги, которые он распихал по своим кошелькам - в виде Ралдугина, Абрамовича и прочих, ему тратить в мире не дадут. Так что терять ему нечего, ему плевать на людей и в РФ. Так что все заложники маняка, загнанного в угол
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|