Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 12 мар 2018, 06:26 |
|
|
Учительница писал(а): На посольском фейсбуке фотка из чикагского участка, видно, что много довольно таки бумажек в ящике за 2, 5 часа работы. Интересно, а ссылка есть?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 12 мар 2018, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Там с каждого участка есть фотки и видео даже. В минесоте много людей сидело в зале.
На сайте посольства в правом углу есть значки фейсбук и твиттер, на них жмем и крутим вниз.
https://www.facebook.com/pg/RusEmbUSA/posts/
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 12 мар 2018, 08:43 |
|
|
AnnaM писал(а): Svetlaya писал(а): Учительница писал(а): неужта сегодня со всего форума только 2 человека голосовали? Остальные типа в центрах цивилизации живуть и пойдуть в консульства через неделю? Да нет, наши обычно активны очень, уверена, многие проголосовали  Эти активные"ваши" просто не в курсе что выборы нелегитимные  Потому что Россия вмешалась в них? Так не ходите. Полно мест, куда можно вместо выборов пойти. Вот и коллега вас приглашает проследовать в правильном направлении Glebz писал(а): Голосовать в недействительных выборах? Нахуй, нахуй.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 12 мар 2018, 08:55 |
|
|
Эльза II писал(а): AnnaM писал(а): Эти активные"ваши" просто не в курсе что выборы нелегитимные  Потому что Россия вмешалась в них? Так не ходите. Полно мест, куда можно вместо выборов пойти. Вот и коллега вас приглашает проследовать в правильном направлении Glebz писал(а): Голосовать в недействительных выборах? Нахуй, нахуй. Про конституцию слышала что нибудь? Хотя зачем тебе 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 12 мар 2018, 09:07 |
|
|
Угу. Вот и перечитай Если русский язык не забыла
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 12 мар 2018, 09:18 |
|
|
Эльза II писал(а): Угу. Вот и перечитай Если русский язык не забыла Угу? И ничего что произошла незаконная узурпация власти? Хотя кому я это говорю. Путин мультики показывает о ядерной бомбежке Америки, а её граждане за него голосовать ломятся.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 12 мар 2018, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
>
> Загадка:
>
> 1. Президент РФ Путин В.В.
> Первая жена после
> приняла гражданство и живет во
> Франции.
> Владеет тремя историческими
> замками времён Людовика-16.
> Дочка Мария замужем за
> голландским бизнесменом
> Фаассеном, проживает в
> Амстердаме и является самым
> крупным инвестором в экономику
> Голландии.
> Дочка Катя, сожительствует с
> гражданином Южной Кореи Ена
> Чжон-Гу в
> Лондоне, владеет судоходной
> трансатлантической компанией.
>
> 2. Премьер министр РФ Медведев
> Д.А.
> Сын Илья живет в США, гражданин
> США. Владеет сетью супермаркетов
> и АЗС.
>
> 3. Министр иностранных дел РФ
> Лавров С.В.
> Дочка Екатерина проживает в США,
> оформляет гражданство.
>
> 4. Пресс секретарь Песков Д.С.
> Жена(официальная) - гражданка
> США.
> Дочь - гражданка Франции. Сын -
> гражданин Великобритании.
>
> 5 Вице-спикер Госдумы РФ
> Железняк.
> Дочь Екатерина - в Швейцарии.
> Дочь Анастасия - в Лондоне.
> Дочь Лиза - в Лондоне.
>
> 6 Вице-спикер Госдумы А.Жуков.
> Сын Петя не просто живет в
> Лондоне, но и сидит в английской
> тюряге, за кражу.
>
>
> За кого будут голосовать 18 марта
> 2018 года Россияне?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 12 мар 2018, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Эльза II писал(а): Угу. Вот и перечитай Если русский язык не забыла Угу? И ничего что произошла незаконная узурпация власти? Хотя кому я это говорю. Путин мультики показывает о ядерной бомбежке Америки, а её граждане за него голосовать ломятся. У страха глаза велики. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 12 мар 2018, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В бюллетне много кандидатов, выбирайте того , кто не любит мультики, и узурпирУет власть законно.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 12 мар 2018, 12:41 |
|
|
AnnaM писал(а): Эльза II писал(а): Угу. Вот и перечитай Если русский язык не забыла Угу? И ничего что произошла незаконная узурпация власти? Хотя кому я это говорю. Путин мультики показывает о ядерной бомбежке Америки, а её граждане за него голосовать ломятся. Нюрк, а, Нюрк, чакры-то протри. Где я призываю ломиться за него голосовать? Я тебе лично писала "не ходи", иди туда, куда вас послали. 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 12 мар 2018, 12:47 |
|
|
Эльза II писал(а): AnnaM писал(а): Эльза II писал(а): Угу. Вот и перечитай Если русский язык не забыла Угу? И ничего что произошла незаконная узурпация власти? Хотя кому я это говорю. Путин мультики показывает о ядерной бомбежке Америки, а её граждане за него голосовать ломятся. Нюрк, а, Нюрк, чакры-то протри. Где я призываю ломиться за него голосовать? Я тебе лично писала "не ходи", иди туда, куда вас послали.  Да кто тебе поверит что ты против путина голосуешь  От того что кто то голосует не за путина выборы легитимными не становятся.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 12 мар 2018, 16:54 |
|
|
AnnaM писал(а): Угу? И ничего что произошла незаконная узурпация власти? Хотя кому я это говорю. Путин мультики показывает о ядерной бомбежке Америки, а её граждане за него голосовать ломятся.
Так дети их здесь, им что жалко их? Им вован важнее, с его миллиардами по всему свету растыканные  Это путриотизм, клиника  Мне интересно, там он в мультах показывал, как на Флориду посыпятся его бомбы, мне интересно кто из флоридских проголосовал? Бункеры вырыли? Кстати его интервью с ам журналисткой смотрели? Он сказал, что будет бомбить в ответ, просто на любое вмешательство. Так что если ему чего померещится, с его паранойей, то вам отвечать
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 12 мар 2018, 18:39 |
|
|
Как проходит досрочное голосование за президента России в США: фоторепортаж http://www.forumdaily.com/kak-proxodit- ... reportazh/ 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 12 мар 2018, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 12 мар 2018, 19:08 |
|
|
42 минуты назад, источник: РИА Новости
Сигал выразил желание проголосовать на выборах президента России БЕРЛИН, 13 мар — РИА Новости. Голливудский актер и продюсер с российским паспортом Стивен Сигал хотел бы, но не сможет проголосовать на выборах президента России, так как 18 марта будет находиться в штате Аризона, далеко от российских диппредставительств, сообщил РИА Новости агент артиста Анар Рейбанд.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 12 мар 2018, 19:17 |
|
|
Учительница писал(а): 42 минуты назад, источник: РИА Новости
. Голливудский актер и продюсер с российским паспортом Стивен Сигал хотел бы, но не сможет проголосовать на выборах президента России, так как 18 марта будет находиться в штате Аризона, далеко от российских диппредставительств, сообщил РИА Новости агент артиста Анар Рейбанд. бессовестный.  ради такого события мог бы и отложить прочие дела. небось и без него бы обошлись. мог бы и слетать в москау.
|
|
 |
|
 |
|