|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 18:02 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ок, рассказываю. Только не поднимайте на смех, ок, и не подумайте что я того? Вобшем, у меня в Trader Joe's есть один любимый йогурт, и они его недавно discontinued. В мой пред-последний визит, не обнаружив его на полках я уже заподозрила неладное, и вот неделю назад, опять не найдя его в обычном месте, я спросила в чем проблема и мои самые страшные опасения подтвердились. Я ела его на завтрак примерно 3-4 раза в неделю уже не знаю сколько лет. Никакой другой йогурт мне не мил как этот. В течение дня я стараюсь ограничивать сладкое и добавки, но утром не могу, и я практически стала addicted к этому йогурту. Я не знаю как мне жить дальше, никакой другой завтрак мне так не мил без моего йогурта. В Trader Joe's сказали пишите в корпорейт офис. Думаете, поможет? У меня реально стресс .gif) Пишите, спрос не ударит в нос. Может чек с извинениями пришлют.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ок, рассказываю. Только не поднимайте на смех, ок, и не подумайте что я того? Вобшем, у меня в Trader Joe's есть один любимый йогурт, и они его недавно discontinued. В мой пред-последний визит, не обнаружив его на полках я уже заподозрила неладное, и вот неделю назад, опять не найдя его в обычном месте, я спросила в чем проблема и мои самые страшные опасения подтвердились. Я ела его на завтрак примерно 3-4 раза в неделю уже не знаю сколько лет. Никакой другой йогурт мне не мил как этот. В течение дня я стараюсь ограничивать сладкое и добавки, но утром не могу, и я практически стала addicted к этому йогурту. Я не знаю как мне жить дальше, никакой другой завтрак мне так не мил без моего йогурта. В Trader Joe's сказали пишите в корпорейт офис. Думаете, поможет? У меня реально стресс .gif) В Страсбургский суд не пробовала обращаться? В Гаагский? ООН? Общество защиты прав детей? Попробуй накатать сначала жалобу в Стратсбургский , ну и продублируй в другие организации. Может девы еще знают куда писать? Гринпис?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Pamela333 писал(а): Ок, рассказываю. Только не поднимайте на смех, ок, и не подумайте что я того? Вобшем, у меня в Trader Joe's есть один любимый йогурт, и они его недавно discontinued. В мой пред-последний визит, не обнаружив его на полках я уже заподозрила неладное, и вот неделю назад, опять не найдя его в обычном месте, я спросила в чем проблема и мои самые страшные опасения подтвердились. Я ела его на завтрак примерно 3-4 раза в неделю уже не знаю сколько лет. Никакой другой йогурт мне не мил как этот. В течение дня я стараюсь ограничивать сладкое и добавки, но утром не могу, и я практически стала addicted к этому йогурту. Я не знаю как мне жить дальше, никакой другой завтрак мне так не мил без моего йогурта. В Trader Joe's сказали пишите в корпорейт офис. Думаете, поможет? У меня реально стресс .gif) Пишите, спрос не ударит в нос. Может чек с извинениями пришлют. На 99 центов? На сумму одного йогурта? 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): ЗЮСЮ вообще нельзя так сильно к чему-либо привязываться и хотя бы иногда менять привычки а в отпуске как было ? без этого йогурта ? уверена, что есть и повкуснее, нужно распробовать все В отпуске ОК, потому что я знаю что это временно и йогурт будет. Сейчас же я знаю что все, поезд ту-ту. Я чередовала его с другими вариантами, т.е. нe каждый день ела, а примерно 3-4 дня в неделю. Девы, ну я ж просила два раза не поднимать меня на смех. Так и знала что меня сейчас оборжут. Вот или посоветуйте другой кофейный йогурт, или скажите помните ли вы что б на вашей памяти такое было что discontinued продукты возвращались Trader Joe's. Я и без вас знаю что это ржака, но факт остается фактом. Я, конечно, переживу, но мне реально некомфортно.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Pink Panther писал(а): ЗЮСЮ вообще нельзя так сильно к чему-либо привязываться и хотя бы иногда менять привычки а в отпуске как было ? без этого йогурта ? уверена, что есть и повкуснее, нужно распробовать все В отпуске ОК, потому что я знаю что это временно и йогурт будет. Сейчас же я знаю что все, поезд ту-ту. Я чередовала его с другими вариантами, т.е. нe каждый день ела, а примерно 3-4 дня в неделю. Девы, ну я ж просила два раза не поднимать меня на смех. Так и знала что меня сейчас оборжут. Вот или посоветуйте другой кофейный йогурт, или скажите помните ли вы что б на вашей памяти такое было что discontinued продукты возвращались Trader Joe's. Я и без вас знаю что это ржака, но факт остается фактом. Я, конечно, переживу, но мне реально некомфортно. Памела, мы любя ржем. Мне очень нравися йогурт "Коричневая корова". Там тебе и кофейный, и мока, и карамель и шоколад. Он даже больше как десерт - сливок немного наверху. Очень вкусный, как по мне. http://www.browncowfarm.com/
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 18:18 |
|
|
Это нам смешно, а есть люди, которые ходят по магазинам и выбивают все на халяву.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): =Не пишите, они до этого столько всего моего любимого прекратили, я тоже писала, ничего не произошло, а что за ёгурт, тебе чобани не нравится ? Chobani мне тоже ок, но не на каждый день. Он мне немного жирноват. Вот тот о котором я говорю. https://eatingatjoes.com/2014/05/15/tra ... e-flavors/
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Йогурты никакие не люблю. Не советчик. Реально ржать не повод. У человека жизнь рушится а ты Анисовна все тебе юморить только Ну чего, я дельные советы даю. Можно обратиться к доктору и сказать, потому что Трейдер Джо дисконтиниюд йогурт у Памелы началась бессоница, депресиия, диареия, прыщи и ист инфекшн. Все задокументировать и слать в порекомедованные мной организаци. Кто-то, да откликнется. И может не 99 сентов, а пару мильенчиков отвалится. От общества защиты прав детей, например.Но это только, если у нее опрелость пошла. 
Последний раз редактировалось Anais 12 мар 2018, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они мне начали втирать что он-де плохо продавался, но я думаю это наглая ложь! Иногда я приходила и он уже почти весь разобран был. Какое плохо продавался? Спасибо, Анаис, я попробую Корову.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Они мне начали втирать что он-де плохо продавался, но я думаю это наглая ложь! Иногда я приходила и он уже почти весь разобран был. Какое плохо продавался? Спасибо, Анаис, я попробую Корову. Там только размешать надо хорошо - сверху будут сливки, а вся вкуснятина на дне. Мне мока нравится, и карамель, и кофе, и шоколад. Фруктовые не пробовала, я их не люблю.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 18:32 |
|
|
[quote="Jaxi" Не могу вспомнить шяровары, какого хоть цвета были?  Вот это память!!! Ты хоть фото сохранила? Да, во многих из нас татаро-многолы присутствуют, но....все ж в тебе куда больше, чем во мне.  Ничего в этом плохого нет. Ты любишь всех обсирать, но если правда, то эта дева куда красивее тебя.  А карактер примерно такой же. Мне -то чего? Я пензионерка,на красоток никогда не претендовала. Так что мимо.  [/quote] Джакси ты хоть определить похожа или не похожа.А то похожа и тут бац она красивой меня..что то не вяжется по логике.  так и я на наземную красоту не претендуют. Не совсем понимаю что ты все ей тыкаешь.мне совершенно по фиг .. Это у тебя зацыкленность я же помню как ты Фелпса обасрала. Там вообще мужик и спортсмен ... В каких шараварах была.. Не знаю. Я только одно фото видела .. Ага память хорошая..так пью же добавку что ты советовала. Нет монголов у меня и татаров. Вот только ДНК сдала. И тех на кого грешила тоже нет. 3% нетив американ есть.. Так что я местная..  Русские 95.далее польская,финская,скандинавская,венгерская, Иберия.. Вот такая смесь..
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): ... Нет монголов у меня и татаров. Вот только ДНК сдала. И тех на кого грешила тоже нет. 3% нетив американ есть.. Так что я местная..  Русские 95.далее польская,финская,скандинавская,венгерская, Иберия.. Вот такая смесь.. хорошо, что вы написали об этом, Кармен. каким образом эти исследователи нашли у вас 3% нейтив америкэн? откуда?? у вас есть родственники в Якутии или другие народности Севера? и остальная гремучая смесь - скандинавия и тому подобное? я так и думала, что это - лохотрон. выброшенные деньги на несуществующий анализ.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Костко тоже так постоянно делает, привыкнешь к какому нибудь продукту, полюбишь его, а они раз и убирают его.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Костко тоже так постоянно делает, привыкнешь к какому нибудь продукту, полюбишь его, а они раз и убирают его. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Carmen22 писал(а): ... Нет монголов у меня и татаров. Вот только ДНК сдала. И тех на кого грешила тоже нет. 3% нетив американ есть.. Так что я местная..  Русские 95.далее польская,финская,скандинавская,венгерская, Иберия.. Вот такая смесь.. хорошо, что вы написали об этом, Кармен. каким образом эти исследователи нашли у вас 3% нейтив америкэн? откуда?? у вас есть родственники в Якутии или другие народности Севера? и остальная гремучая смесь - скандинавия и тому подобное? я так и думала, что это - лохотрон. выброшенные деньги на несуществующий анализ. Ну почему? Присылает им например слюну дева с интрнациональным именем и американской фамилией. Как они там находят более 95% Восточной Европы? Я не думаю, что там дурят. У меня вполне правдоподобно.
|
|
 |
|
 |
|