|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 09 мар 2018, 13:36 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Пудик писал(а): 90% женщин после 50 платья добавляют возраст, тут согласна с Книжкой. Я отношусь к тому типу женщин, которым платья категорически не идут. Даже в 20 лет смотрелась бабкой, наверно из-за большой груди. Нет, ну конечно можно подобрать удачный фасон, но нужно очень хорошо себя изучить, а не хватать то, что в интернете понравилось. не платья добавляют возвраст ( в любом! возрасте), а лишний вес, независимо от возраста. На стройной фигуре, без лишнего " жира", платья сидят хорошо. Особенно классического покроя. Главное в платьях-найти свою модель, длину, вырез, рукава и ткань. Ну и цвет - главное тоже. Чем старше, тем меньше цветуёчков и разных узоров, рюшек, финтифлюшек. Только спокойные однотонные цвета. Я как только набираю вес, то в платье выгляжу, как " доярка совхоза Ильича". Как только худею- все платья сидят супер по фигуре и секси. Мои любимые платья брендов Tahari, Calvin Klein, Maggy London Правильно, только у подавляющего большинства женщин "за" он есть. Пусть 5-10 кг по сравнению с 20 годами. Ну и роды меняют фигуру, даже если вес остался прежним. Еще раз, я не писала про классические платья, я писала про летние платья а-ля девочка-припевочка. Редко кому в возрасте в них хорошо. Для этого и фигура должна быть соответствующая, и лицо не а-ля Маша из Простоквашино 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 09 мар 2018, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maruna писал(а): Marks and Spencers в основном хорошее качество,хотя г...встречается тоже. Я там много покупала вещей когда жила в Шотландии. А как с доставкой в США? Таможенные налоги? Кто то уже покупал онлайн??? Очень не рекомендую покупать Marks and Spencer online ! Разве может трикотажные изделия, и то... Если M&S еще не "убрали " из штатов, то лучше в магазине покупать, перемерив несколько единиц нужного изделия. Я у них часто покупаю, и никогда не бывает, чтобы одни и те же платья, юбки, куртки , джинсы и так далее сидели одинаково! Столько времени приходится там проводить в примерочной, пока не подберу, а если все дефективные, то просто не покупаю. Мне надо чтоб все сидело хорошо и симметрично и швы не борили. На днях как раз удачный шоппинг сделала, но не платьев, а юбок весна -лето, и белые блузки. Так полдня ушло, дамы! Юбки вначале выбрала на сайте, причем приятно удивило,что качество ткани было лучше в реале чем на фото. Но пошив. ...Из 4 или 5 одного размера одной и той же модели только одна была без брака! Их то я и купила. В общем, смотрите сами на счет онлайн покупок M&S
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 09 мар 2018, 15:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Maruna писал(а): Marks and Spencers в основном хорошее качество,хотя г...встречается тоже. Я там много покупала вещей когда жила в Шотландии. А как с доставкой в США? Таможенные налоги? Кто то уже покупал онлайн??? Очень не рекомендую покупать Marks and Spencer online ! Разве может трикотажные изделия, и то... Если M&S еще не "убрали " из штатов, то лучше в магазине покупать, перемерив несколько единиц нужного изделия. Я у них часто покупаю, и никогда не бывает, чтобы одни и те же платья, юбки, куртки , джинсы и так далее сидели одинаково! Столько времени приходится там проводить в примерочной, пока не подберу, а если все дефективные, то просто не покупаю. Мне надо чтоб все сидело хорошо и симметрично и швы не борили. На днях как раз удачный шоппинг сделала, но не платьев, а юбок весна -лето, и белые блузки. Так полдня ушло, дамы! Юбки вначале выбрала на сайте, причем приятно удивило,что качество ткани было лучше в реале чем на фото. Но пошив. ...Из 4 или 5 одного размера одной и той же модели только одна была без брака! Их то я и купила. В общем, смотрите сами на счет онлайн покупок M&S Спасибо!
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 11 мар 2018, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Такое заказала в цвете periwinkle. Я его уже покупала, но очень переоценила себя после родов, а это платье оооооочень маломерит. В это раз надеюсь подойдёт. https://shop.nordstrom.com/s/astr-the-l ... position=1 Спасибо за сайты девушки, особенно пуэбло трейдинг бла бла, я там маме кое что купила, очень хорошие цены и качество норм и то что нужно маме 60+
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 11 мар 2018, 14:36 |
|
|
Да скоро будем одеваться у Пауло трейдинг да Блэр — самое наше . Не такое все мрачное как я вижу в магазинах реальных . Кстате у последних кнопка для пенсионеров появилась скидочная .
Вчера вот это платье повертела . Но не смогла купить ,« целибат « пока . http://www.kmart.com/jaclyn-smith-women ... ckType=G11
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 12 мар 2018, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 12 мар 2018, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ир, не надо тебе Колс! Не ходи вообще в эти магазины, как Волмарт и Колс. Ну послушай! Поищи платься например, ПОРТС в комиссионных, тебе они хорошо будут!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 12 мар 2018, 13:36 |
|
|
Irishok писал(а): Автор, купили платье? Вот в Kohl’s выбор сейчас. Что то не впечатлил ассортимент из Колес. Как из сельпо платья.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 12 мар 2018, 13:37 |
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 12 мар 2018, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, а я просто без ума от стиля сафари  . Платья, юбки из плотного или не очень, ноКАЧЕСТВЕННОГО хлопка, в этом стиле смотрятся и элегантно, и секси. Мне его так и не купили, когда мне было 15, в конце 70 Х, оно аж 50 рублей стоило  ,но как же классно смотрелось, и сейчас мне этот стиль идет. Но нигде в магазинах не видела нужной длины до колена или слегка за колено, и чтоб рукав либо длинный или три четверти, и чтоб обязательно с вытачками и с поясом !!!! Где они водятся, эти платья! ?!? Вчера гуглила, только на всяких ибеях с итсями, непонятного кроя, а даже если симпатичные, то я не могу онлайн покупать, только с примеркой (да! Я такая ). А сшить -уже и не сошью такое (лет в 30 бы сшила, пик у меня был ),там детали и строчки надо. Готовое хочу  . У кого подобные предпочтения? Может, ссылку дадите на фирму (только не сильно дорогую )
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 12 мар 2018, 13:39 |
|
|
Магнолия, купишь платье-ставь фотку в нем (или а личку шли). Интересно посмотреть, что выбрала.
Вложения: |

0488D7B3-F7A2-494E-A990-32B9EE7EA797.jpeg [ 2.27 МБ | Просмотров: 1419 ]
|

3D834D14-A16F-4C79-BC9F-326B98ECED52.jpeg [ 3.19 МБ | Просмотров: 1419 ]
|
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 12 мар 2018, 14:49 |
|
|
hiclass, я на бренды не смотрю;) Я в Валмарте, Kohl’s и тд и тп ничего не покупаю. Я шоплюсь в секонд хендах и обожаю yard sales. И пусть это не камильфо по форумским стандартам. Случай... Как то пришла к подруге в гости, а у неё другая русская сидит. Начали мы уходить и я смотрю у этой девчонки белые кроссовки. Я говорю:”Мне на работу тоже надо белые кроссовки. Где ты такие купила?” Она сказала, что с Nordstrom за $250 взяла. Я там обалдела. Она конечно их расхваливала, но извините меня, я бы такие говнодавы и за $50 не взяла. Вкусы совсем у нас разные. И я терпеть не могу онлайн покупать-мне видеть и мерять надо. Я даже тут ссылки не открываю.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 12 мар 2018, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ир, Я тебе про секонд хенды и Гудвилл стоп говорю. Посмотри платья от Ports. Они сделаны на тонкую талию и худенькие бёдра и ножки, а на грудь имеется местечко. Мне ещё black market white House нравятся платья. И ещё очень нравятся Milly , они тоже на тонкую талию. И ещё марка Tatyana Betty Page. Эти марки ( 1 и 3 и 4)Уже не делают, поэтому их невозможно найти просто в магазинах. Они хорошо на наших фигурах сидят.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 12 мар 2018, 20:33 |
|
|
Irishok писал(а): Магнолия, купишь платье-ставь фотку в нем (или а личку шли). Интересно посмотреть, что выбрала. Иришок, у меня извращение вкуса))) не могу выбрать.Или не подходит или как бабка деревенская. Из четырех платьев что купила онлайн, три сегодня обратно отослала. Проехалась в выходные по молам, ничего подходящего не нашла- в основном короткие платья красивые, но они мне не подходят. Почти все без рукавов и почти все платья из не пойми какого материала синтетики.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 12 мар 2018, 20:43 |
|
|
Девчонки, а никто не заказывал с этого сайта? Modilily? Мне там платье понравилось, дешевое, льняное. Вот думаю... Кстати, там купальники такие классные.
Вложения: |

185708_P_1500867794293.jpg [ 38.93 КБ | Просмотров: 1268 ]
|
|
|
 |
|
 |
|