|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 09:06 |
|
|
Абеля -ебеля, ты что себя Николаем вторым считаешь что ли, ты одна на форуме? Да некоторые тут, как опавшие листья под ногами -отодвинул и дальше пошел  это ведь вы за мной бегаете и комментируете, а выто мне нафик сдались.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 09:07 |
|
|
Abel 99 писал(а): Smiley1 писал(а): Abel 99 писал(а): Смайля там у тебя конкурентка нарисовалась Не поняла. Еще один сайгак длинноногий богатый Ой, я очень рада! Кто это? Я обожаю красивых душой, ухоженных, и успешных!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 09:09 |
|
|
sweetalla, какая красота! Очень рада за вас! Моя мечта - съездить на Бора-Бора. Но ни финансы, ни график работы пока что не позволяли.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 09:10 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla, какая красота! Очень рада за вас! Моя мечта - съездить на Бора-Бора. Но ни финансы, ни график работы пока что не позволяли. съездишь еще. ничего там невозможного нет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Абеля -ебеля, ты что себя Николаем вторым считаешь что ли, ты одна на форуме? Да некоторые тут, как опавшие листья под ногами -отодвинул и дальше пошел  это ведь вы за мной бегаете и комментируете, а выто мне нафик сдались. Ещё одна таджикская дворничиха с листьями борется 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): .. джакси, тебя я даже не комментирую, я поняла насколько ты глупа  Дак это понятно всем уже  -одна не тупая это ты! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Нильская писал(а): Jessica_ писал(а): Абеля -ебеля, ты что себя Николаем вторым считаешь что ли, ты одна на форуме? Да некоторые тут, как опавшие листья под ногами -отодвинул и дальше пошел  это ведь вы за мной бегаете и комментируете, а выто мне нафик сдались. Ещё одна таджикская дворничиха с листьями борется  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 09:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): На том где Алла Ивановна... Месть подают холодной...Уйти легко . А параллелить , это создать загадку... Я хочу попробовать... Алла буду советов просить у тебя ... ты уже наблатыкалась с дейтингом. Да я такая же дура как ты, ничего не понимаю. Мийка не хочет консультантом быть, ей и сьезжаться не надо, ей главное по клубам ходить. Я уже натанцевалась; и наездилась, мне диванного надо, ну может раз в год куда слетать. Да все ей надо, просто такой не встретился, как она может консультировать, если сама незамужем. Хоть Гудли тут и выступает против замужних, а кто не подскажет как ни замужние, неужели Бетя, которая уже много лет сидит в самостоятельных, а воз и поныне там  Много лет это сколько?  ты тоже здесь всевремя сидишь, разводиться собираешься. Я старая для нового замужества. В моем возрасте только сальса вон АЛка подтвердит!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Jaxi писал(а): Очень приятная пара, располагающая и счастливая по виду. Как я люблю людей с интеллектом. А у них он огромными буквами на лбу написан у обоих.  Согласна.  Красивые, умные, счастливые!!! Как приятно на такие пары смотреть!!!удачи, Смайлик! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 09:15 |
|
|
Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Господи зачем ты сказала! Зачем???? Он вообще ничего не должен знать. + 10000! А вот мужик бы когда решил подобное просто молча б начал себе дейтиться да и все. Busy - максимум из объяснений, которые он бы удосужился предоставить бабе. А тут подробный отчет, который ничего другого кроме обратного эффекта не вызовет. Почему? Зачем? И, кстати, да, он тоже спокойно начать дейтиться, долго что ли? Да, не нужеn был этот театр. Занялась своей жизнью и все тут. Я вообще очень разочарована в тюльпане! Столько раз замуж выходить и не девочка, а такой детский театр с мужиком, который Ее на раз считывает. Это не умно. Мне он умнее кажется.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 09:15 |
|
|
Jaxi писал(а): Jessica_ писал(а): джакси, тебя я даже не комментирую, я поняла насколько ты глупа  Дак это понятно всем уже m_yes -одна не тупая это ты! :laugh lol: Да что ж такое, что ж вы себя пупами земли считаете? Вас тут раз-два и обчелся кто за мной бегает  А посмотри какое лысое сообщение у тебя без смайликов вот это ты точно 
Вложения: |

1234s_.jpg [ 53.09 КБ | Просмотров: 672 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 09:19 |
|
|
А мы вчера так хорошо с моим любимым Близнецом время провели Играли в Bocce,Pickleball и Теннис. Потом в бассейне плавали Потом мой Близнец ужин готовил-грилил стейки, аспарагус с грибочками сделал и рис Вино. Романтический ужин при свечах А потом киношку смотрели в облипку ..... Вообщем супер супер. Говорил мне давно уже что брат с женой к нему из Массачусетс приезжают на неделю. А вчера сказал что брат знает обо мне и в следующий понедельник он хочет меня с ними познакомить. Вместе поедем в еверглейдс парк на айр боат с ночевкой. Приятно что уже вводит меня в свою семью потихоньку
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 09:21 |
|
|
mamamia писал(а): А мы вчера так хорошо с моим любимым Близнецом время провели Играли в Bocce,Pickleball и Теннис. Потом в бассейне плавали Потом мой Близнец ужин готовил-грилил стейки, аспарагус с грибочками сделал и рис Вино. Романтический ужин при свечах А потом киношку смотрели в облипку ..... Вообщем супер супер. Говорил мне давно уже что брат с женой к нему из Массачусетс приезжают на неделю. А вчера сказал что брат знает обо мне и в следующий понедельник он хочет меня с ними познакомить. Вместе поедем в еверглейдс парк на по боат с ночевкой. Приятно что уже вводит меня в свою семью потихоньку а близнец это кто , с которым спишь или который с серьезными намерениями?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): Jessica_ писал(а): джакси, тебя я даже не комментирую, я поняла насколько ты глупа  Дак это понятно всем уже m_yes -одна не тупая это ты! :laugh lol: Да что ж такое, что ж вы себя пупами земли считаете? Вас тут раз-два и обчелся кто за мной бегает  А посмотри какое лысое сообщение у тебя без смайликов вот это ты точно  Мы себя не считаем,.  Это твоя прерогатива быть -вот этим самым .....Poop!!! of Earth! 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 12 мар 2018, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 09:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): так если подумать Гудли тоже угробила три года жизни! на никчемного человека, ну какие могут быть советы? гудля ничего не угробила. она нажилась не хило на этих отношениях. удивлена, что слышу это от тебя. Значит деньги превыше всего, как и для Гудли и ничего хорошего в твоем браке нет, кроме детей. А самое главное то потеряно - вера в любовь, в мужчин, здоровье психически подрывается тоже. Ближе никого же нет того человека с кем в постель ложиться. То-то она нам про члены и стала как Бетька писать. А раньше было другое, хоть дедушка и был старый,там были чувства, поэтому дедушка наоборот ее вдохновлял Про члены это к пчеле, алке и Анжелке. Они их держат в телефонах и компьютерах. Ты совсем офонарела и берега попутала старая кошёлка! Лишь до всех доебаться.
|
|
 |
|
 |
|