|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 08:19 |
|
|
Abel 99 писал(а): Всем там нравится а ты чего вредничаешь что все тебе там не так и ненавидишь? Или поменяла мнение на основании всехнего? ну мое мнение может меняться каждый день. всегда нужно к еще лучшему стремиться. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 08:22 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): На том где Алла Ивановна... Месть подают холодной...Уйти легко . А параллелить , это создать загадку... Я хочу попробовать... Алла буду советов просить у тебя ... ты уже наблатыкалась с дейтингом. Да я такая же дура как ты, ничего не понимаю. Мийка не хочет консультантом быть, ей и сьезжаться не надо, ей главное по клубам ходить. Я уже натанцевалась; и наездилась, мне диванного надо, ну может раз в год куда слетать. Да все ей надо, просто такой не встретился, как она может консультировать, если сама незамужем. Хоть Гудли тут и выступает против замужних, а кто не подскажет как ни замужние, неужели Бетя, которая уже много лет сидит в самостоятельных, а воз и поныне там 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 08:23 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Всем там нравится а ты чего вредничаешь что все тебе там не так и ненавидишь? Или поменяла мнение на основании всехнего? Это ты к кому вопросы? Или просто риторические? К Аллке свит. Ты успела уже влезть То она ныла что все говно и Сарасота ооооо это ужас а Флорида еще больше чем ужас. Теперь гордо фотки постит где не надо мои фотки к флориде никакого отношения не имеют.  и фотки были только ответом на твое сообщение. ничьей жизнью не любуюсь. но если у кого все очень круто....стимул для меня тоже.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 08:23 |
|
|
так если подумать Гудли тоже угробила три года жизни! на никчемного человека, ну какие могут быть советы?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 08:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да все ей надо, просто такой не встретился, как она может консультировать, если сама незамужем. Хоть Гудли тут и выступает против замужних, а кто не подскажет как ни замужние, неужели Бетя, которая уже много лет сидит в самостоятельных, а воз и поныне там  вот тут согласна. кто хочет быть в вечном дейтинге...слушает советы кто в этом дейтинге. кто хочет выйти замуж....слушает советы кто вышел замуж.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 08:26 |
|
|
Abel 99 писал(а): Кто не замужем сейчас стопудово были замужем раньше. Сами все знают большая разница, был замужем в союзе, был замужем по невестинской и кто вышел замуж уже здесь. огромная разница. и даже кто уже здесь вышел замуж в 20+, 30+ и 40-50+ огромная разница
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 08:30 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мне как бы нечем было крыть когда он позвонил... Я не хотела опять начинать эту котовасию с разговором. Сказал что за игры я играю, игнорируя его весь день... И что я придумываю того чего нет, боа бла бла Я и уезжала не хлопнув дверью... черта была подведена , что наши отношения изменятся, и что я считаю себя сингл, о разрыве речь не шла. Что мне надо было сказать , что все раз ты не женишься я пошла.. Но буду вести себя как сингл... да нравится, но себя contribute не буду. вот пожалуйста, я написала свое сообщение непрочитав это (читаю с конца), вам прямо и пишет про игры. Правильно Salma сказала -вы либо уходите, либо остаетесь , третьего не дано к сожалению, иначе будет тянуться попрежнему и потом уламает снова приезжать. Всетаки мне кажется вы выиграете, т.е будет по вашему, если сейчас найдете силы уйти и прямо сказать - я хочу быть с тобой, я поняла мне нужен именно ты, рядом, такой благородный, любимый и т.п.)))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 08:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): так если подумать Гудли тоже угробила три года жизни! на никчемного человека, ну какие могут быть советы? гудля ничего не угробила. она нажилась не хило на этих отношениях.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 08:31 |
|
|
sweetalla писал(а): Abel 99 писал(а): Кто не замужем сейчас стопудово были замужем раньше. Сами все знают большая разница, был замужем в союзе, был замужем по невестинской и кто вышел замуж уже здесь. огромная разница. и даже кто уже здесь вышел замуж в 20+, 30+ и 40-50+ огромная разница в общемто возраст не имеет значение, потому что мы тут разного возраста. А мужчина остается мужчиной, что там, что тут. Единственно что не все могут наш акцент принимать, а остальное все тоже самое 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 08:35 |
|
|
sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): так если подумать Гудли тоже угробила три года жизни! на никчемного человека, ну какие могут быть советы? гудля ничего не угробила. она нажилась не хило на этих отношениях. удивлена, что слышу это от тебя. Значит деньги превыше всего, как и для Гудли и ничего хорошего в твоем браке нет, кроме детей. А самое главное то потеряно - вера в любовь, в мужчин, здоровье психически подрывается тоже. Ближе никого же нет того человека с кем в постель ложиться. То-то она нам про члены и стала как Бетька писать. А раньше было другое, хоть дедушка и был старый,там были чувства, поэтому дедушка наоборот ее вдохновлял
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 мар 2018, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Господи зачем ты сказала! Зачем???? Он вообще ничего не должен знать. + 10000! А вот мужик бы когда решил подобное просто молча б начал себе дейтиться да и все. Busy - максимум из объяснений, которые он бы удосужился предоставить бабе. А тут подробный отчет, который ничего другого кроме обратного эффекта не вызовет. Почему? Зачем? И, кстати, да, он тоже спокойно начать дейтиться, долго что ли?
Последний раз редактировалось Pamela333 12 мар 2018, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 08:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): Abel 99 писал(а): Кто не замужем сейчас стопудово были замужем раньше. Сами все знают большая разница, был замужем в союзе, был замужем по невестинской и кто вышел замуж уже здесь. огромная разница. и даже кто уже здесь вышел замуж в 20+, 30+ и 40-50+ огромная разница в общемто возраст не имеет значение, потому что мы тут разного возраста. А мужчина остается мужчиной, что там, что тут. Единственно что не все могут наш акцент принимать, а остальное все тоже самое  абсолютно не согласна.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 08:36 |
|
|
Я вернулась с Маями. Вот маленький фотоотчет. Как же я люблю это место! Еще мне эта поездка развеяла сомнения на некоторые страхи и дала понять, что это мой человек.
Последний раз редактировалось Smiley1 12 мар 2018, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 08:37 |
|
|
sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): Abel 99 писал(а): Кто не замужем сейчас стопудово были замужем раньше. Сами все знают большая разница, был замужем в союзе, был замужем по невестинской и кто вышел замуж уже здесь. огромная разница. и даже кто уже здесь вышел замуж в 20+, 30+ и 40-50+ огромная разница в общемто возраст не имеет значение, потому что мы тут разного возраста. А мужчина остается мужчиной, что там, что тут. Единственно что не все могут наш акцент принимать, а остальное все тоже самое  абсолютно не согласна. ну и не согласна и не согласна. Твой брак нельзя считать удачным, раз муж нелюбимый
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 08:38 |
|
|
не твое собачье дело, что в моем браке. закрой свое грязное хавало. на свой брак лучше смотри.
|
|
 |
|
 |
|