Автор |
Сообщение |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 11 мар 2018, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Ухх ты! Клёвый сувенир на память! У нас кроме бюллетени ничего не давали  . Хотя фиг знает, я только к 10 подкатила
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 11 мар 2018, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
AnnaM писал(а): У путина программа на разрушение, а создать он ничего не в состоянии. дайте конкретную цитату или пример разрушения
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 11 мар 2018, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Учительница писал(а): Если кто ходил на выборы здесь раньше, то расскажите как оно? Кулюторно или давка -в -очередях- не-протолкнуцца? Когда меньше народу бывает? Под конец или при открытии?
Небось еще концерт агитбригад будут давать и пряники в буфете? Если будут приставать тетки в расписных сарафанах хороводы водить, тада не пойду голосовать. Зеленые человечки на ваших выборах более вероятные хороводоводители, нежели бабы в кокошниках Главное только бы не бандерятина как на ваших . Зелёные хоть вежливые. И никого в Дом профсоюзов не загнали и не сожгли.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 11 мар 2018, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Отчитываюсь: селедку с водкой не давали Вежливые крепкие люди были, при пиджаках и галстуках, очень симпатичные  А этих, Коля вызывай полицию, хоть не было?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 11 мар 2018, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Не была, хотя лил дождь и кастрюльки бы наверно были к месту. но еще ведь часы перевели, поэтому еще не все проснулись.
Мне вот интересно, как они умудряццо проголосовать хотя бы 1000 человек , если за час от силы человек 20 успеют записать и пропустить через комнату голосования.
20х8 часов =всево 160 голосов, ну пусть 200. А народу тут русского тьма тьмуща теоретисськи.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 11 мар 2018, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
неужта сегодня со всего форума только 2 человека голосовали? Остальные типа в центрах цивилизации живуть и пойдуть в консульства через неделю?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 11 мар 2018, 17:08 |
|
|
Да здесь участников-то не осталось. А так - да, люди ходили, пишут, но не здесьКружка зачётная!  Завидую 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 11 мар 2018, 17:44 |
|
|
Интересно, а в сиетловских и хьюстонских выездных участках тоже вашингтон написан на кружках или че другое.? Или это только у нас такое было, тада ваще супериксклюсив, наверное и 50 штук не напечатали всего. Коллекционирование однако намечается. 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 11 мар 2018, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Учительница писал(а): Интересно, а в сиетловских и хьюстонских выездных участках тоже вашингтон написан на кружках или че другое.? Или это только у нас такое было, тада ваще супериксклюсив, наверное и 50 штук не напечатали всего. Коллекционирование однако намечается.  Через лет дцать за $500 на ибее толкнуть 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 11 мар 2018, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Учительница писал(а): неужта сегодня со всего форума только 2 человека голосовали? Остальные типа в центрах цивилизации живуть и пойдуть в консульства через неделю? Голосовать в недействительных выборах? Нахуй, нахуй.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 12 мар 2018, 01:49 |
|
|
Учительница писал(а): неужта сегодня со всего форума только 2 человека голосовали? Остальные типа в центрах цивилизации живуть и пойдуть в консульства через неделю? Да нет, наши обычно активны очень, уверена, многие проголосовали 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 12 мар 2018, 01:49 |
|
|
Эльза II писал(а): Да здесь участников-то не осталось. А так - да, люди ходили, пишут, но не здесьКружка зачётная!  Завидую  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 12 мар 2018, 05:41 |
|
|
На посольском фейсбуке фотка из чикагского участка, видно, что много довольно таки бумажек в ящике за 2, 5 часа работы.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 12 мар 2018, 06:04 |
|
|
LenaPena писал(а): AnnaM писал(а): У путина программа на разрушение, а создать он ничего не в состоянии. дайте конкретную цитату или пример разрушения Делать мне нечего. Тебе уже ничего не поможет.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 12 мар 2018, 06:24 |
|
|
Svetlaya писал(а): Учительница писал(а): неужта сегодня со всего форума только 2 человека голосовали? Остальные типа в центрах цивилизации живуть и пойдуть в консульства через неделю? Да нет, наши обычно активны очень, уверена, многие проголосовали  Эти активные"ваши" просто не в курсе что выборы нелегитимные 
|
|
 |
|
 |
|