Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 20:02 |
|
|
Moon17 писал(а): Abel 99 писал(а): Moon17 писал(а): ясно одно что дала ты ему пищу для размышлений на виходной щас главное держать хвост пистолетом и не дать слабину и слушать его бла бла бла Да он уже вздохнул с облегчением, пожрал пернул и забыл. Думать он будет. Ему больше заняться нечем он перекрестился уже раз десять и бога поблагодарил да ладно,думает он конешно ieri еще тот, но не верю что тюльпан таk ему прям безразлична Нет не безразлична. Она ему удобна Говорю же упустила она момент. Надо в этих вопросах быка за яйца брать тогда когда они "писькой" думают. Когда либидо на самом пике. А сейчас что? Все уладилось,устаканилось.Рутина. Он привык что она мотается к нему за порцией секса. Все довольны.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 10 мар 2018, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 20:04 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Была одна дурочка, тоже мужика своим называла - а он укатил в колорадо жить. ну етот еще не укатил пока что... так что рано делать выводы что дальше... Когда женщина не живет с мужчиной - значит он ничей! Он сам по себе, свободный перец! Сегодня одна а завтра встретилась в баре другая и все понравилась и замутил с ней. Мужик сингл! Никому ничего не обещал. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 20:07 |
|
|
Abel 99 писал(а): Moon17 писал(а): Abel 99 писал(а): Как хотите. Хотите чтоб думал - пусть думает. Но он спит уже а форум на ногах (голове)иза него  Я вот тоже на спине, благословен тот кто лаптоп придумал, дремаю одним глазом другим почитываю да кино смарю. Мне такие страсти бразильские бы уже не пережить. Я ленив ЛенивА
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 20:08 |
|
|
Ну тюльпан наверное думает времени ушло дохренища на него. Это как бы инвестмент. И он помогал во всем (дивиденды) . Теперь банк порушился и можно либо развернуться и забыть о вложенной сумме (не смертельно но ощутимо) либо побороться и получить компенсацию или уж хотя бы убедиться лично что все сгорело в пепел. И тогда уходить ни с чем
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 20:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Была одна дурочка, тоже мужика своим называла - а он укатил в колорадо жить. ну етот еще не укатил пока что... так что рано делать выводы что дальше... Когда женщина не живет с мужчиной - значит он ничей! Он сам по себе, свободный перец! Сегодня одна а завтра встретилась в баре другая и все понравилась и замутил с ней. Мужик сингл! Никому ничего не обещал.  Да успокойся карга старая. Это ты по барам шляешься, и таких же там находишь. А мой порядочный офицер.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 20:11 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну тюльпан наверное думает времени ушло дохренища на него. Это как бы инвестмент. И он помогал во всем (дивиденды) . Теперь банк порушился и можно либо развернуться и забыть о вложенной сумме (не смертельно но ощутимо) либо побороться и получить компенсацию или уж хотя бы убедиться лично что все сгорело в пепел. И тогда уходить ни с чем У неё любовь!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Была одна дурочка, тоже мужика своим называла - а он укатил в колорадо жить. Я не жалуюсь. Мне понравилось.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Была одна дурочка, тоже мужика своим называла - а он укатил в колорадо жить. ну етот еще не укатил пока что... так что рано делать выводы что дальше... Когда женщина не живет с мужчиной - значит он ничей! Он сам по себе, свободный перец! Сегодня одна а завтра встретилась в баре другая и все понравилась и замутил с ней. Мужик сингл! Никому ничего не обещал.  не тот он человек по барам шлятся и завтра прям другую найти ну мне так кажется Нет конечно. Я даже уверена что он очень классный и хороший. Мы, бабы,сами портим мужиков. Тюльпаша своей мягкостью и уступчивостью хорошо его споил( испортила). Теперь только яйца ей надо показать чтобы исправить ситуацию. А для этого никаких полумер,только жестко пропасть и дать ему подумать и решить что ему надо. Только так
Последний раз редактировалось mamamia 10 мар 2018, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 20:12 |
|
|
Не понимаю почему так трагично все пишут, как будто ему насрать на меня. Судите голыми фактами.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 20:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Ну тюльпан наверное думает времени ушло дохренища на него. Это как бы инвестмент. И он помогал во всем (дивиденды) . Теперь банк порушился и можно либо развернуться и забыть о вложенной сумме (не смертельно но ощутимо) либо побороться и получить компенсацию или уж хотя бы убедиться лично что все сгорело в пепел. И тогда уходить ни с чем У неё любовь! Ну и это тоже
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 20:13 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Была одна дурочка, тоже мужика своим называла - а он укатил в колорадо жить. Я не жалуюсь. Мне понравилось. От Бетьки они тоже бегут сверкая пятками, потому что старая клюшка....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 20:14 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Была одна дурочка, тоже мужика своим называла - а он укатил в колорадо жить. ну етот еще не укатил пока что... так что рано делать выводы что дальше... Когда женщина не живет с мужчиной - значит он ничей! Он сам по себе, свободный перец! Сегодня одна а завтра встретилась в баре другая и все понравилась и замутил с ней. Мужик сингл! Никому ничего не обещал.  Да успокойся карга старая. Это ты по барам шляешься, и таких же там находишь. А мой порядочный офицер.  по барам не ходит! Мне сам бог велел ходить я суши люблю. Ты вино любишь глушить в ресторанах. И ты не девочка.  уже пятый десяток разменяла. Одевай саван и на кладбище ко мне.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 20:15 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан, а чего ему на тебя? Не знаю чо.. Но разговор это пища для размышления.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 20:16 |
|
|
Тюльпан писал(а): Не понимаю почему так трагично все пишут, как будто ему насрать на меня. Судите голыми фактами. Ну понимаешь потому что другие имеют опыт такой что им либо да либо нет в ответ на ультиматум говорили. А у тебя ни да ни нет, может в этом году а может не в этом. На тебя как бы не насрать но не так уж и нужна получается
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 10 мар 2018, 20:17 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ну да. Он в офицерский клуб ходит
И в бары ходит тоже что он не человек чтоли Не ходит , и не пьет. Чего нет того нет . Друг сослуживец приезжал говорил , мы с хххх по барам, танцам не ходили... Он из нердов.
|
|
 |
|
 |
|