|
Автор |
Сообщение |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 06 мар 2018, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Nadin0705 писал(а): Мои новости ! Наша доченька Miryam Rose родилась 2 марта. Вес 6 lb 15oz, рост 20 1/4 инч. Укол для spinal anesthesia был такой болючий- стреляло по ногам как током,когда врач вводил иглу. Я аж разревелась и уткнулась в нерс-негритянку. Само кесарево прошло быстро 20-30 мин. Достали ребёнка ,она раскричалась,мне её показали ,муж побежал к ней - её там обтирали,взвешивали . Лежу - слезы градом-ваащщще. Ребёнка забрали на осмотр, меня повезли в послеоперац палату для наблюдения. Давление поднялось. Пролежала там вместо 2 часов - все 10. Только поздно вечером перевели в обычную палату. Муж был со мной все 3,5 дня. Госпиталь отличный . Нерсы приходили каждые 2-3 часа. Состояние после операции непростое,конечно . Но сейчас уже с каждым днём лучше. Дочка - такой ангелочек , насмотреться с мужем не можем ) поздравляю!! легкого восстановления и спокойных ночей!
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 07 мар 2018, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
Nadin0705 писал(а): Мои новости ! Наша доченька Miryam Rose родилась 2 марта. Вес 6 lb 15oz, рост 20 1/4 инч. Укол для spinal anesthesia был такой болючий- стреляло по ногам как током,когда врач вводил иглу. Я аж разревелась и уткнулась в нерс-негритянку. Само кесарево прошло быстро 20-30 мин. Достали ребёнка ,она раскричалась,мне её показали ,муж побежал к ней - её там обтирали,взвешивали . Лежу - слезы градом-ваащщще. Ребёнка забрали на осмотр, меня повезли в послеоперац палату для наблюдения. Давление поднялось. Пролежала там вместо 2 часов - все 10. Только поздно вечером перевели в обычную палату. Муж был со мной все 3,5 дня. Госпиталь отличный . Нерсы приходили каждые 2-3 часа. Состояние после операции непростое,конечно . Но сейчас уже с каждым днём лучше. Дочка - такой ангелочек , насмотреться с мужем не можем ) Какие замечательные новости!!! Поздравляю с рождением доченьки 
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 07 мар 2018, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nadin0705 писал(а): Мои новости ! Наша доченька Miryam Rose родилась 2 марта. Вес 6 lb 15oz, рост 20 1/4 инч. Укол для spinal anesthesia был такой болючий- стреляло по ногам как током,когда врач вводил иглу. Я аж разревелась и уткнулась в нерс-негритянку. Само кесарево прошло быстро 20-30 мин. Достали ребёнка ,она раскричалась,мне её показали ,муж побежал к ней - её там обтирали,взвешивали . Лежу - слезы градом-ваащщще. Ребёнка забрали на осмотр, меня повезли в послеоперац палату для наблюдения. Давление поднялось. Пролежала там вместо 2 часов - все 10. Только поздно вечером перевели в обычную палату. Муж был со мной все 3,5 дня. Госпиталь отличный . Нерсы приходили каждые 2-3 часа. Состояние после операции непростое,конечно . Но сейчас уже с каждым днём лучше. Дочка - такой ангелочек , насмотреться с мужем не можем ) Надин, поздравляю! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой, а Вам поскорей восстановиться. Красивое имя у дочери. 
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 07 мар 2018, 18:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Спасибо всем !)
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 08 мар 2018, 11:28 |
|
|
Nadin0705 писал(а): Спасибо всем !) Мои поздравления! Главное все страшное позади. 
|
|
 |
|
 |
|