Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо идти на международные сайты и притворится что ты в Раше. Там мужики уже настраиваются на брак. А потом вы бац ему - а я уже тут. Попереписыватся узнать что за тип. Посмотреть по скайпу. Понравится встретится. А так с каждой шушерой встречатся неужели охота, удивляюсь.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Наверное по правилам женшине нельзя платить, я что то правила подзабыла. Помню про субботу и что самои не текстить, а остальное выпало из головы.

Да, нельзя в период деитинга. Как женится - можно, там уже женщина и мужик сами решают, как бюджет распределять.

Основные принципы: самои не платить, приглашение на деит не ранее, чем за 3 дня, текстить можно в ответ, если он текстит по поводу предстоящего деита - никаких chit-chat, и про планы "на 5 лет" - не говорить. Короче, во всем - follow his lead

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Надо идти на международные сайты и притворится что ты в Раше. Там мужики уже настраиваются на брак. А потом вы бац ему - а я уже тут. Попереписыватся узнать что за тип. Посмотреть по скайпу. Понравится встретится. А так с каждой шушерой встречатся неужели охота, удивляюсь.

Шушера правила не выдерживает, отваливается, если не ответила ему через секунду на его смс.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Ты со своими черно-белыми правилами хороших мужиков пропустишь.

:romance

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
AllaR писал(а):
Наверное по правилам женшине нельзя платить, я что то правила подзабыла. Помню про субботу и что самои не текстить, а остальное выпало из головы.

Да, нельзя в период деитинга. Как женится - можно, там уже женщина и мужик сами решают, как бюджет распределять.

Основные принципы: самои не платить, приглашение на деит не ранее, чем за 3 дня, текстить можно в ответ, если он текстит по поводу предстоящего деита - никаких chit-chat, и про планы "на 5 лет" - не говорить. Короче, во всем - follow his lead

И что нельзя спрашивать, что ему нужно, фан или отношения?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
olivlady писал(а):

Шушера правила не выдерживает, отваливается, если не ответила ему через секунду на его смс.

сколько выжидаем? День?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Kanadka писал(а):
AllaR писал(а):

Я тебе говорю ты пропустишь хороших мужиков с менталитетом местным из за нежелания платить за чашку кофе.

нахрен их менталитет кому сдался. он очень удобен этот их менталитет для жлобов. полно нормальных мужчин кто платит за женщин. уж особенно когда понравилась. а если ты ему не понравилась то зачем такой нужен. для перепиха? заразу собирать

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
olivlady писал(а):

ну если ты через секунду не ответила а ответила через 5 он что делает, не отвечает уже? тогда да это настоящая шушера. может у них тоже правила свои. например баба не ответила значит не диспорейтед, значит не даст и за бар не заплатит. дискастинг эти мужики прям падль

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
mamamia писал(а):
Ушлый. Сразу сказал как обрезал-денег на тебя нет. Но ты едь ко мне на ваучер свой. Покувыркаемся.
:2gunfire:

:2gunfire:
Почитала последние стр закрытой темы. Оказывается не у меня только мозги от Аллы дымятся.
Алла, ты не сеорп, ты баран какой то. Тебе уже и бабушки, и тетеньки и доченьки в упор одно и тоже, глазв на Жука раскрывают, у тебя 0 эмоций, все ьвердишь про ваучер и боишься, что он пропадет. Это кошмар какой то. Как можно себя так опускать и унижаться перед мужиком, которому ты пофиг. :2gunfire:

Почему? Он же Аллу пригласил, все оплачивает. Ну не хочет жениться, не хочет жить вместе, уехал к детям, так он ничего и не обещал и говорил, что уедет.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правила - не правила. Не знаю, не дейтилась по правилам. И во многом не согласна с ними. Ну вот, Алла, я уверена, что сразу выкладывать ультиматум про путешествия это палка о двух концах. Может это сразу и отсеет неликвидных, но, в то же время может напугать нормальных. Успешные кандидаты как правило занятые люди и не до по-заграницам им. Да и отпуска здесь не резиновые. Или решат, что голддигерша. Нужно что-то одно: или фан с путешествиями или крепкие здоровые отношения. Все вместе - ну это очень мизерный шанс встретить.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
Тюльпан писал(а):
AllaR писал(а):
Меня форум почти убедил не ехать, так что все не зря.

Сердце слушай больше.
Это же понятно когда ты нужна когда нет...
Мы в пятницу были в ресторане на дне его рождения... мама с папой , друг его , и мы...
Официант (когда разговор зашел за меню что выбрать ...что точно не помню... ) что ляпнул про жена шея, муж голова , имея в виду нас.... Я уткнулась в меню бубня что то, делая вид что не услышала... :c_laugh
Мама сказала " I wish...
Вот такой конфуз произошел.

Прям как в кино «поцелуев мост» почти! Ты смотрела? Там мама его весь фильм вздыхает :c_laugh

Как точно фильм называется. Не найти его

https://www.youtube.com/watch?v=bom2tNf6hSA

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Abel 99 писал(а):
Он что, примчал к тебе в хату и вынес все двери одним пинком?

Нет, он вчера целыи день тексты слал с восклицательными знаками о том, как в мою деревню далеко ездить. All negative. Ето о чем то говорит?
Сегодня утром целое ессе прислал о моеи красоте и как он мне желает провести день. All positive.

Неадекват.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Правила - не правила. Не знаю, не дейтилась по правилам. И во многом не согласна с ними. Ну вот, Алла, я уверена, что сразу выкладывать ультиматум про путешествия это палка о двух концах. Может это сразу и отсеет неликвидных, но, в то же время может напугать нормальных. Успешные кандидаты как правило занятые люди и не до по-заграницам им. Да и отпуска здесь не резиновые. Или решат, что голддигерша. Нужно что-то одно: или фан с путешествиями или крепкие здоровые отношения. Все вместе - ну это очень мизерный шанс встретить.

То есть молчать про путешествия? И про танцы молчать? О чем говорить? В джим я не хожу.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
AllaR писал(а):
Abel 99 писал(а):
Он что, примчал к тебе в хату и вынес все двери одним пинком?

Нет, он вчера целыи день тексты слал с восклицательными знаками о том, как в мою деревню далеко ездить. All negative. Ето о чем то говорит?
Сегодня утром целое ессе прислал о моеи красоте и как он мне желает провести день. All positive.

Неадекват.

И такие работают директорами на государство. Если меня некоторые неадекватнои считают, то что о нем думаем? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Или искать товарища чья работа будет связана с поездками. Но это будет точно не программист. Вот как мой. На прошлой недели были в Чикаго, сейчас в районе Коламбуса, Огайо. Через пару дней в Синсинатти. Дорожная романтика.

Страница 14 из 43 [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно