|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 09:15 |
|
|
Почему то при слове "сожитель" представляется голый до пояса мужик Вася, сидящий на табуретке в шестиметровой кухне за столом с драной скатеркой, а рядом с ним гранитный стакан и бутыль. А гражданский муж - это мужчина в костюме и при галстуке с букетом роз [/quote]  Мне тоже... откуда это ? С советских эпох Наверное?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 09:18 |
|
|
BusyBee писал(а): Ето еи решать. Сам факт, что мужик не летит к неи говорит за себя. Если мужик хочет, то прилетит, приползет..
Алла взрослая женшина. Если еи нужен просто just a fuck, он еи ето даст. Для меня лично имеет значение если мужик маик лав или делает jerk Rabbit (in and out, in and out x100), вам воображая он с кем то другим. Мне надо что би меня хотели. Как то уж совсем печально 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 09:20 |
|
|
Алла, напеките- ка куличей, сделайте царскую пасху , и на всю его семью яиц накрасьте в луковой шелухе... Это будет так романтично: похристосуетесь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 09:21 |
|
|
Тюльпан писал(а): Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Штампик в паспорте не главное Можно без росписи быть ближе духовно и физически  Но зачем это называть браком? Так оно так и называется гражданский брак. Я бы его мужем не назвала, если это не официально. Ещё одна. Это сожительство а не брак. Брак - идёшь и регистрируешь. Очень мобилизует к ответственности перед партнёром.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С етими программистами не то будет, я их плохо знаю, а тут все знакомо, да и похаикать можно.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 09:23 |
|
|
Я думала помолвка она для этих целей и существует. Помолвка....пожили вместе пол года - год....замужество или разбежались. Кстати, а кольцо надо возвращать если жениться передумают?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 09:24 |
|
|
BusyBee писал(а): Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): я потерялась вчера со своими танцами. Кто нибудь мне скажет о решении форума? лететь к колорадскому или дать ему деититься спокоино? Да лети уже. Перебей ему малину Ни в коем разе- надо- сам пусть летит. ------- Ето еи решать. Сам факт, что мужик не летит к неи говорит за себя. Если мужик хочет, то прилетит, приползет.. Алла взрослая женшина. Если еи нужен просто just a fuck, он еи ето даст. Для меня лично имеет значение если мужик маик лав или делает jerk Rabbit (in and out, in and out x100), вам воображая он с кем то другим. Мне надо что би меня хотели. Если бы Я такое написала весь день гавно лили бы какая я сексуально озабоченная. А пчеле в глаза божья роса
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 09:27 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): А по теме есть у кого что сказать? Как их очаровывать,какие на них чары пускать чтобы сумки,машины,дома и меридж сертификаты иметь никакие. Нужно самой всё это иметь. Деньги к деньгам. Иметь Что? Если я все это буду иметь то простите нафиг мне муж? Оказывается гавнячая тюна форума в цене. За жрачку вот кто у нас даёт. А гудлю пинали, меня хотя я не жру вообще
Последний раз редактировалось Betty123 04 мар 2018, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 09:28 |
|
|
AllaR писал(а): С етими программистами не то будет, я их плохо знаю, а тут все знакомо, да и похаикать можно. Так ты уже решила! Ну так вали на секс в другой штат.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 09:29 |
|
|
mamamia писал(а): BusyBee писал(а): Ето еи решать. Сам факт, что мужик не летит к неи говорит за себя. Если мужик хочет, то прилетит, приползет..
Алла взрослая женшина. Если еи нужен просто just a fuck, он еи ето даст. Для меня лично имеет значение если мужик маик лав или делает jerk Rabbit (in and out, in and out x100), вам воображая он с кем то другим. Мне надо что би меня хотели. Как то уж совсем печально  Нормально. Я другого и не ожидала. Там нервная система расшатанная.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Алла, напеките- ка куличей, сделайте царскую пасху , и на всю его семью яиц накрасьте в луковой шелухе... Это будет так романтично: похристосуетесь. Вспомнилось....Знакомая во времена женихания с амером, на встречу из своего города(ночь в поезде) в Шереметьево с пирогами своими приехала встречать...Сейчас вот вспомнила, представляю, какая это бомба для него была!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 09:32 |
|
|
А потом удивляются почему мужики так себя ведут. Им просто фак на раз дают. Ещё на форуме орут что "кто ему даст", "один подохнет"  да щас! Бабы сами на хрен лезут. Иногда с цветными яйцами и куличами
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 09:32 |
|
|
Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): Алла, напеките- ка куличей, сделайте царскую пасху , и на всю его семью яиц накрасьте в луковой шелухе... Это будет так романтично: похристосуетесь. Вспомнилось....Знакомая во времена женихания с амером, на встречу из своего города(ночь в поезде) в Шереметьево с пирогами своими приехала встречать...Сейчас вот вспомнила, представляю, какая это бомба для него была!!!!  Хлеб и соль на полотенце с вышивкой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): С етими программистами не то будет, я их плохо знаю, а тут все знакомо, да и похаикать можно. Езжай, Алла, Пока еще ноги носят, тело хочет. Он приглашает?  Много ли той жизни...Гуляй, пока молодой! А то эти programmers не зреют, дома скушно, наверное .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 04 мар 2018, 09:34 |
|
|
Jaxi писал(а): AllaR писал(а): С етими программистами не то будет, я их плохо знаю, а тут все знакомо, да и похаикать можно. Езжай, Алла, Пока еще ноги носят, тело хочет. Он приглашает?  Много ли той жизни...Гуляй, пока молодой! А то эти programmers не зреют, дома скушно, наверное . а ппотом начинается на форуме -да кто даёт программерам они только дрочат.
|
|
 |
|
 |
|