Автор |
Сообщение |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Платье летнее хочу Добавлено: 01 мар 2018, 21:28 |
|
|
Девчонки, а приоденьте меня? Приближается отпуск. Давно не покупала платья для лета, пляжа. Где можно купить что то приличное и по цене и по качеству? Хочется что то лёгкое, длинное, с коротким рукавчиком, можно с цветочками)) Накидайте идей и сайтов, пожалуйста? 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 01 мар 2018, 21:39 |
|
|
Магнолия писал(а): Девчонки, а проденьте меня? Приближается отпуск. Давно не покупала платья для лета, пляжа. Где можно купить что то приличное и по цене и по качеству? Хочется что то лёгкое, длинное, с коротким рукавчиком, можно с цветочками)) Накидайте идей и сайтов, пожалуйста?  Магнолия, возраст, тип фигуры? 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 01 мар 2018, 22:13 |
|
|
И тишина...
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 01 мар 2018, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 426 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
Я из России привозила, здесь ничего на свою неописуемую фигурку найти не могу. Либо цены за"пер"дельные, либо смотреть без слез нельзя на те платья. Изредка попадались хорошие кофтейки летние в Burlington Сoat Factory, но последнее время и там один примитивный ширпотреб
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 02 мар 2018, 07:48 |
|
|
Тоже хочу платюшек ....чтобы удобные были, не овердресс, но секси
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 02 мар 2018, 09:22 |
|
|
Пани Моника писал(а): Я из России привозила, здесь ничего на свою неописуемую фигурку найти не могу. Либо цены за"пер"дельные, либо смотреть без слез нельзя на те платья. Изредка попадались хорошие кофтейки летние в Burlington Сoat Factory, но последнее время и там один примитивный ширпотреб в берлингтоне всегда был ширпотреб,. как и в россе и прочих прелестных дешевках 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 02 мар 2018, 10:42 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Магнолия писал(а): Девчонки, а проденьте меня? Приближается отпуск. Давно не покупала платья для лета, пляжа. Где можно купить что то приличное и по цене и по качеству? Хочется что то лёгкое, длинное, с коротким рукавчиком, можно с цветочками)) Накидайте идей и сайтов, пожалуйста?  Магнолия, возраст, тип фигуры?  Рост 5 футов и 5 мечей, вес 155. Возраст- в самом рассвете сил ))) 45
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 02 мар 2018, 10:47 |
|
|
Abel 99 писал(а): Куда тебя продеть? Мне что то для пляжей, ну вечерочком прогуляться где нибудь... У меня последнее время только штаны и шорты...платье хоцца.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 02 мар 2018, 10:50 |
|
|
Пани Моника писал(а): Я из России привозила, здесь ничего на свою неописуемую фигурку найти не могу. Либо цены за"пер"дельные, либо смотреть без слез нельзя на те платья. Изредка попадались хорошие кофтейки летние в Burlington Сoat Factory, но последнее время и там один примитивный ширпотреб Да... У меня все платья были привезены из России , Беларуссии. Но хочется что то посвежее, по моднее.. на повседневно.. Я давно в Россию не ездила и не придется в скором будущем.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 02 мар 2018, 17:42 |
|
|
*
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 08 мар 2018, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 02 мар 2018, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 426 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
Tiger писал(а): Пани Моника писал(а): Я из России привозила, здесь ничего на свою неописуемую фигурку найти не могу. Либо цены за"пер"дельные, либо смотреть без слез нельзя на те платья. Изредка попадались хорошие кофтейки летние в Burlington Сoat Factory, но последнее время и там один примитивный ширпотреб в берлингтоне всегда был ширпотреб,. как и в россе и прочих прелестных дешевках  Может у вас там трешевый BCF, они все разные. Я в своем находила и брэндовые вещички, и небрэндовые попадались интересненькие, качество нормальное. Не гоняюсь за бирками, мне нравится стильное, оригинальное, и чтобы на мне сидело хорошо.
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 03 мар 2018, 10:14 |
|
|
smeeta писал(а): может не маломерят https://ru.itao.com/#post-10009368624929 Нет, алиекспресс не предлагать))) пару раз заказывала , то с дырками придет товар, то не того размера.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 03 мар 2018, 11:11 |
|
|
https://www.bonton.com/sc1/women/women-dresses/
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 03 мар 2018, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнолия, ну девочка 45 лет должа одеваться подстать возрасту, то есть качественно. Джей Крю Мейдвелл Броокс Брозерс делает хорошие вещи на маленький рост Anthropologie
Если эти все слишком дорого для вас, тогда попробуйте хотя бы Анн Тейлор Банан Републик
Вот Джой посоветовала Бодум на меленький рост.
она там даже уже ссылку на очень красивое платьюшко дала.
Не понимаю какая проблема найти платье?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 03 мар 2018, 12:16 |
|
|
hiclass писал(а): Магнолия, ну девочка 45 лет должа одеваться подстать возрасту, то есть качественно. Джей Крю Мейдвелл Броокс Брозерс делает хорошие вещи на маленький рост Anthropologie
Если эти все слишком дорого для вас, тогда попробуйте хотя бы Анн Тейлор Банан Републик
Вот Джой посоветовала Бодум на меленький рост.
она там даже уже ссылку на очень красивое платьюшко дала.
Не понимаю какая проблема найти платье? Ну конечно же платье легко найти для 25-30 летних, а вот для 45 труднее. Во вторых я ищу платья для пляжа, что то хорошенькое, длинное, яркое, и не дорогое. Думала , что может кто то для отпуска хорошенькое покупал где то. А перелопачивать сайты нет времени.
|
|
 |
|
 |
|