Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 01 мар 2018, 20:33 |
|
|
Zenat писал(а): Зайдите попозже писал(а): Хотя да, бывает. Но в целом по больнице- хлам. уж лучше пусть циркулирует и получает жизнь старый хлам, ценный или не очень, если он не поломан, и доставляет кому-то удовольствие, чем задыхаться в беcконечном потоке современного китайского хламья Согласна %100 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 01 мар 2018, 20:39 |
|
|
Adolocha писал(а): Стара вазочка с розами, ещё в дружественной ГДР сделана. Восточные немцы до сих пор гордятс этим заводом. Была у товарища высокая росписная ваза этого завода, под тысячу евро нынешними деньгами стоит. а я на И-Бее глянула этот бренд - там все вазочки примерно по 30 долл. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 01 мар 2018, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Вот еще стаканчик неопознанный с пузырьком Такие в Bed Bath & Beyond были)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 01 мар 2018, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Jaxi писал(а): Тут кто-то дал на первых страницах ссылку на палехскую тарелку. Не долого думая, купила. Не знаю зачем,  у меня на подобных тарелочках бзик. 3 англицкие, 3 китайские ,и вот эту еще купила. Да,пришла в такой коробке, с атласными внутренностями,  описанием. Разглядывала через лупу. Красиво! Наверное, еще 2 надо купить .12- слишком, ну вот куда их? Форгетик, как мне незабудковая чашечка и тарелочки понравились....  С фиалочками, и желтенькими цветочками...  Это твоя посуда? как это палехские тарелки - китайские и английские?  Непонятно написала. 3-китайские, 3-английские-, вот одна пока Палехская.
Вложения: |

Tarel;ki 043.JPG [ 457.97 КБ | Просмотров: 746 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 01 мар 2018, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
ALIEN писал(а): а, пэйнтинги старинные кто нибудь находил, чтобы сзади было все темно коричневое и вери фраджил? а, вудблоки или вудкаты? покажите, плиз Как хорошо , что сюда зашла . Мне как раз Алиен нужна . Я в Огайо купила принт ( литографию ) . Знаю , что ничего особенного , но вот понравилась очень . Но автора не смогла найти . Может ты сможешь ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 01 мар 2018, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пошла тоже смотреть Палехскую . Я тоже хочу .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 01 мар 2018, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
туалетный кувшин. Понравился, не могла устоять, хотя некуда мне его. Нужна комнатка с белой мебелью в каком-нибудь shabby chic стиле ... ... старинное-английское оформление в пастельно-розовых розочках и кружевах с рюшечками
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 02 мар 2018, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 01 мар 2018, 21:04 |
|
|
Zenat писал(а): Розамунда, белые вазы какие необычные! никогда такого не видела  вот тоже белая , но не немецкая, что-то местного пошиба...очаровалась, купила, но что с ней делать - не знаю, стоит в дальнем углу, но нравится  Посадить кактус у нее, но дырки нет.

IMG_9928.JPG [ 979.56 КБ | Просмотров: 740 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 01 мар 2018, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Оклахома, для сук  самое то  . В контейнер сперва
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 01 мар 2018, 21:12 |
|
|
Zenat писал(а): Покажу своё синее стекло на полках собственноручного изготовления и прибивания  . Фотке года 3. Стекла этого уже раз в 5 больше  . Пора завязывать Я вот только в тему забрела . Может можно фото повторить ? Очень интересно . Плиз .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 01 мар 2018, 21:16 |
|
|
Konstanta писал(а): У меня тоже есть с цветочками 3 вазы,2 одинаковые а третья немного другая и побольше но это покупалось задолго до меня. Я же купила статуэтки очень даже симпотные как помне, 2 высокие они идут парой и 2 чуть ниже. Аааа еще купила Розу красную большую тоже симпотная и два с розой красной подсвечника они тоже шли комплектом. Какая прелесть ! Тоже что-то наподобие в Огайо видела , когда "Мадаму" свою покупала . Но мы по делам там были и времени не так много . Еще колокольчик фентон гласс купили .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 01 мар 2018, 21:24 |
|
|
nata_se писал(а): Zenat писал(а): Покажу своё синее стекло на полках собственноручного изготовления и прибивания  . Фотке года 3. Стекла этого уже раз в 5 больше  . Пора завязывать Я вот только в тему забрела . Может можно фото повторить ? Очень интересно . Плиз . ната, only for you 
Последний раз редактировалось Zenat 01 мар 2018, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 01 мар 2018, 21:29 |
|
|
Zenat писал(а): Оклахома, для сук  самое то  . В контейнер сперва для сук и как Она внутри затейливого профиля, сложно было бы подобрать контейнер, тчоб удачно вписался. Ну что-нить созреет, пусть стоит пока... Туалетный кувшин прям как иллюстрация *вдруг из маминой из спальни*, но да, куда вот ставить такое в современном интерьере?  К вопросу о суках , раз вы, Зенат , в курсе событий  то, возможно, это то, что доктор прописал? 

cc4ad5f8f36e33ac00110c9d9a495dfb.jpg [ 39.48 КБ | Просмотров: 720 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 01 мар 2018, 21:35 |
|
|
не, жирно им буит. Это Ж вариант. Видела такой же кувшин со светло-голубой полосой, видимо мужской
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 01 мар 2018, 21:41 |
|
|
я когда не могла найти подходящий пластиковый контейнер для кашпо, подбирала среди пластиковых банок от йогурта, спредов, молочных бутылок_етс, пару дырочек на дне дрелью. Если и среди этого добра не находится ничего, то отрезала от чёрного толстого мешка угол с нужной стороной. Проколоть дырки
|
|
 |
|
 |
|