Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Ненависть к русским или показалось? Добавлено: 01 мар 2018, 17:35 |
|
|
IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): 40 секунд аплодисментов и стоячая овация No comments  Ты посмотри, что ебть "элита" несет после его речи, там видео Я теперь поняла кому кокаин из Аргентины хотели провезти, на дипломатическом самолете. Ппц. Машков говорит, что не будет больно, это секунды http://www.bbc.com/russian/features-43246515 Может они там какое-то психическое оружие испытывают на жителях? Не могу поверить
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ненависть к русским или показалось? Добавлено: 01 мар 2018, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Ты посмотри, что ебть "элита" несет после его речи, там видео Ну уж нет, про Джигурду и пропутинскую мерзоту я лучше твои дайджесты почитаю)) Stella38 писал(а): Я теперь поняла кому кокаин из Аргентины хотели провезти, на дипломатическом самолете. Ппц. Ну не у барыг же им закупаться, некомильфо как-то.. всё по-взрослому, оптовые поставки. Stella38 писал(а): Может они там какое-то психическое оружие испытывают на жителях? Не могу поверить Ага, телевизор называется. Рашатудей в головах.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Ненависть к русским или показалось? Добавлено: 01 мар 2018, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
слушайте, ну вот и докатились. второй ЧимКенЫн. россия как северная корея. стыдобища.... 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ненависть к русским или показалось? Добавлено: 01 мар 2018, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): слушайте, ну вот и докатились. второй ЧимКенЫн. россия как северная корея. стыдобища....  Третий не за горами В Китае думают протащить законопроект чтоб Пинь мог пройти на больше чем 2 срока. Не, ну а че ?  Прикиньте, куда не кинь - везде диктатура будет
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 01 мар 2018, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ненависть к русским или показалось? Добавлено: 01 мар 2018, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): слушайте, ну вот и докатились You will not grasp her with your mind Or cover with a common label, For Russia is one of a kind – Believe in her, if you are able...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ненависть к русским или показалось? Добавлено: 01 мар 2018, 17:59 |
|
|
Чучхе... одним словом.... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ненависть к русским или показалось? Добавлено: 01 мар 2018, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Новости из России по принципу "когда мы думали что достигли дна, то снизу вдруг постучали" (с,Ежи Лец)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Ненависть к русским или показалось? Добавлено: 01 мар 2018, 18:36 |
|
|
Одно радует, что бомбы ржавые и главное, что в Кремле не только его поклонники, как в случае Северокорейского идиота
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ненависть к русским или показалось? Добавлено: 01 мар 2018, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зато теперь есть ракета, которой можно сбивать теслы в космосе..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ненависть к русским или показалось? Добавлено: 01 мар 2018, 18:46 |
|
|
Stella38 писал(а): Одно радует, что бомбы ржавые и главное, что в Кремле не только его поклонники, как в случае Северокорейского идиота Эти мультики исключительно для внутреннего патриотического пользования. Военный бюджет США в 10 раз больше российского. Ну, типа моська и слон...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Ненависть к русским или показалось? Добавлено: 01 мар 2018, 18:53 |
|
|
Insomnia писал(а): Stella38 писал(а): Одно радует, что бомбы ржавые и главное, что в Кремле не только его поклонники, как в случае Северокорейского идиота Эти мультики исключительно для внутреннего патриотического пользования. Военный бюджет США в 10 раз больше российского. Ну, типа моська и слон... Совсем идиоты...Я вот думаю, если даже пальнут, обратка такая прилетит, что костей люди не соберут. Чему они радуются? Я конечно их пропагандистов понимаю, что бабло деньги застит. Так на их же голову и прилетит. Совсем отмороженные? На Украину джевелины поставлять сегодня одобрили в штататах. Они хоть знают с кем связываются? Мне точно кажется там какое-то психическое оружие испытывают, раз народ поддерживает. Может это на уровне генных мутаций каких-то после совка? Мозг, например, по другому работает? ппц
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ненависть к русским или показалось? Добавлено: 01 мар 2018, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Совсем идиоты...Я вот думаю, если даже пальнут, обратка такая прилетит, что костей люди не соберут. Чему они радуются? Я конечно их пропагандистов понимаю, что бабло деньги застит. Так на их же голову и прилетит. Совсем отмороженные? После "стоячих оваций" солнцеликий должен был выйти и на бис прокомментировать мульт с ракетами, нацеленными на Флориду. Следы запутывает, а сам готовится с аннексии Юпитера с секретным оружием - sharks with laser beams attached to their heads https://www.youtube.com/watch?v=INFavIUmhcE
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ненависть к русским или показалось? Добавлено: 01 мар 2018, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Похоже что кокс все-таки дошел. По крайней мере до главного получателя.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ненависть к русским или показалось? Добавлено: 01 мар 2018, 19:49 |
|
|
Stella38 писал(а): Я вот думаю, если даже пальнут... Да, не пальнут! Страна по имени Россия тогда исчезнет с карты. Где они бабло воровать будут?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ненависть к русским или показалось? Добавлено: 01 мар 2018, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Похоже что кокс все-таки дошел. По крайней мере до главного получателя.  Так вот зачем так много, они к событию готовились, распылять над аудиторией))
|
|
 |
|
 |
|