Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 21 фев 2018, 13:48 |
|
|
Киса79, поздравлять с операцией? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 21 фев 2018, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 426 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
AllaR писал(а): Kisa-79 писал(а): Мне 39 в апреле Заметила как-то за последние пару месяцев, что опустились Ты мать с ума сошла в 39 делать. У тебя к 50 снова опустятся. Что снова делать будешь? Говорят второи раз еффект совсем плохои. Я вот долго ждала пока решилась и то может летом передумаю. Алла, а Вы в Штатах хотите делать? Я вот думаю, не сделать ли в России, но тоже переживаю за синяки, в каком виде полечу назад.
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 21 фев 2018, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): Bielita писал(а): Подруга летом делала. Синяки,глаза опухшие. С меясц в темных очках ходила. После 2- недель еще черные полоски синючие, но, в глаза не так бросается. Я себя знаю. Я палец порежу и у меня неделю не заживает. Кожа стала тонкая претонкая. У меня 100 процентов будут месяц синяки и отеки. ПОдруге 44. Сильно располнена. Глаза как отекшие стали. Ей бы похудеть бы, все бы стало на свои места. Говорит, так обрезали веки, что брови концы опустились.  Еще, она неск лет назад делала лазер на глаза, после бп, в одном глазу стало двоится. Вот только разговоаривала, забыла спросить прошло или нет. вы главное побольше пишите может мы все передумаем 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 26 фев 2018, 01:25 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Я тоже подумываю делать, перед отьездом ходила на консультацию в Хьюстоне, но так и не успела. Моя подруга здесь в Германии сделала 4 дня назад верхние и нижние веки. Она в другом городе, вот жду отзыв. Другая в марте летит в Россию (обл.центр), уже назначила дату тоже верх и низ будет делать. Просто знакомая здесь поехала в Карловы Вары для этого, туда для пластики по-моему со всей Европы ездят. Интересно будет посмотреть на результат y всех.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 26 фев 2018, 10:02 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Мне 39 в апреле Заметила как-то за последние пару месяцев, что опустились Опустились за пару месяцев? Вы ботокс не кололи случайно?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 26 фев 2018, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в Россию не хочу, у меня там никого нет. Буду здесь тяжело заработанные деньги тратить.
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 26 фев 2018, 12:40 |
|
|
AllaR писал(а): Я в Россию не хочу, у меня там никого нет. Буду здесь тяжело заработанные деньги тратить. В деньги-то все и упирается. Одна знакомая там делала, очень качественно и по деньгам не сравнить.
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 26 фев 2018, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пани Моника писал(а): AllaR писал(а): Я в Россию не хочу, у меня там никого нет. Буду здесь тяжело заработанные деньги тратить. В деньги-то все и упирается. Одна знакомая там делала, очень качественно и по деньгам не сравнить. У меня больше негде остановиться, я друзеи 17 лет не видела. Плюс билеты до моеи Сибири 1300.
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 28 фев 2018, 22:04 |
|
|
AllaR писал(а): Пани Моника писал(а): AllaR писал(а): Я в Россию не хочу, у меня там никого нет. Буду здесь тяжело заработанные деньги тратить. В деньги-то все и упирается. Одна знакомая там делала, очень качественно и по деньгам не сравнить. У меня больше негде остановиться, я друзеи 17 лет не видела. Плюс билеты до моеи Сибири 1300. Да, это расходы, то на то и получится. У меня все проще, мне выгоднее лететь туда. Вопрос только в том, как долго все это сходит с лица, чтобы на границе на обратном пути не остановили, что мордой не вышла.
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 01 мар 2018, 08:43 |
|
|
Сойдёт полностью через 2 недели, по крайней мере у меня так было. Тоже обещали, что через три дня буду как огурец.. щаазззз  Если нижнее веки - синяки однозначно. Если только верх- то да. За три пять дней все в норму войдёт. Сейчас смотрю свои фото после операции - капец  , с этими синячищами и к нотариусу, и в банки, и в самолеты.. поднимала очки: сначала шок у людей, потом первый вопрос почем и больно ли 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 01 мар 2018, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько стоит там и здесь?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 01 мар 2018, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Caramelka писал(а): Сойдёт полностью через 2 недели, по крайней мере у меня так было. Тоже обещали, что через три дня буду как огурец.. щаазззз  Если нижнее веки - синяки однозначно. Если только верх- то да. За три пять дней все в норму войдёт. Сейчас смотрю свои фото после операции - капец  , с этими синячищами и к нотариусу, и в банки, и в самолеты.. поднимала очки: сначала шок у людей, потом первый вопрос почем и больно ли  Ну довольны сеичас как выглядите?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 01 мар 2018, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, деньги есть-делай блефу  .Всех кого видела , сразу молодеют, как ни после какой д ругой пластики-взгляд открывается. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 01 мар 2018, 10:35 |
|
|
Я довольна. Но прошло 1,5 месяца с момента операции пока все на места встало.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 04 мар 2018, 20:25 |
|
|
Olka писал(а): ....Моя подруга здесь в Германии сделала 4 дня назад верхние и нижние веки. Она в другом городе, вот жду отзыв. Другая в марте летит в Россию (обл.центр), уже назначила дату тоже верх и низ будет делать. Просто знакомая здесь поехала в Карловы Вары для этого, туда для пластики по-моему со всей Европы ездят. Интересно будет посмотреть на результат y всех. Странно, делают не задумываясь на нижние. А что они в 60 лет будут делать? На нижние можно только раз в жизни, иначе еще глубже будут. Я сама лично знаю врача-косметолога, у которого такие глубокие стрелки под глазами. Он начал в 40.. А вы что думаете они все такие красавцы сами по себе 
|
|
 |
|
 |
|