|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 13 фев 2018, 18:42 |
|
|
Rozamunda писал(а): Irishok писал(а): Ой, как мне в лом писать... сейчас видяшку в личку разошлю всем интересующимся;) если интересно-смотрите. спасибо за видео  +1 спасибо за видео, но не покупайте на ибее. Девочки спросите врача - прописывает без проблем 40 баксов ориджинал Retin-A, 15 дженерик Retin A. Обязательно ждите пока кожа высохнет перед тем как наносить. Я обыччномажу кремом после умывалки, жду пока высохнет и наношу - ооооочень тонко на лоб, нос, щеки и конец подбородка, не на нежнуюкожу. (40 минут гдето после крема)Я пользуюсь 0.1 с самого начала - раз в неделю, ничего не облазит уже. Первые 3 раза облазило. Хочу перейти на 2 раза в неделю, а потом каждый день. Правильный совет был начинатьс 0.025%
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 13 фев 2018, 18:44 |
|
|
Мата Харя писал(а): Можно в двух словах что там у Иришок случилось? Купила что-то на ибей, не Ретин А, но вроде аналог 0.1% с первого раза
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 13 фев 2018, 18:48 |
|
|
Спасибо!
По комментариямм поняла что она пользовалась А-рет? Я тоже его купила. Первые две недели кожа облезала, а сеичас класс! Очень нравится. Но я начинала c 0.025% и до 0.1% дошла за полтора года.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 13 фев 2018, 20:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): спасибо за видео, но не покупайте на ибее. Девочки спросите врача - прописывает без проблем 40 баксов ориджинал Retin-A, 15 дженерик Retin A. Обязательно ждите пока кожа высохнет перед тем как наносить. Я обыччномажу кремом после умывалки, жду пока высохнет и наношу - ооооочень тонко на лоб, нос, щеки и конец подбородка, не на нежнуюкожу. (40 минут гдето после крема)Я пользуюсь 0.1 с самого начала - раз в неделю, ничего не облазит уже. Первые 3 раза облазило. Хочу перейти на 2 раза в неделю, а потом каждый день. Правильный совет был начинатьс 0.025%
что это за фармаси, что за $40 продаёт третиноин (Ретин_а),это может с частичным покрытием страховкой. У нас в любой фармаси с прескрипшен, если страховка не покрывает -минимум $80-90
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 13 фев 2018, 20:37 |
|
|
elina1508 писал(а): Stella38 писал(а): спасибо за видео, но не покупайте на ибее. Девочки спросите врача - прописывает без проблем 40 баксов ориджинал Retin-A, 15 дженерик Retin A. Обязательно ждите пока кожа высохнет перед тем как наносить. Я обыччномажу кремом после умывалки, жду пока высохнет и наношу - ооооочень тонко на лоб, нос, щеки и конец подбородка, не на нежнуюкожу. (40 минут гдето после крема)Я пользуюсь 0.1 с самого начала - раз в неделю, ничего не облазит уже. Первые 3 раза облазило. Хочу перейти на 2 раза в неделю, а потом каждый день. Правильный совет был начинатьс 0.025%
что это за фармаси, что за $40 продаёт третиноин (Ретин_а),это может с частичным покрытием страховкой. У нас в любой фармаси с прескрипшен, если страховка не покрывает -минимум $80-90 У меня со страховкои $150. Без страховки даже боюсь думать сколько будет.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 13 фев 2018, 20:44 |
|
|
У меня со страховкой $10 получается. Не все страховки покрывают, моя первый год без проблем покрывала, а на следующий сказали, что только людям до 29 лет покрывают. Спасибо моему доктору, что заполняла специальную форму для меня, чтобы страховка покрывала 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 13 фев 2018, 20:47 |
|
|
И еще мне так никто и не ответил, зачем увеличивать концентрацию, если даже при .025% видно что процесс идет, кожа тихонько шелушится, значит обновляется. Может я чего то не понимаю  ? Серьезно, объясните, плиз
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 13 фев 2018, 21:00 |
|
|
elina1508 писал(а): Stella38 писал(а): спасибо за видео, но не покупайте на ибее. Девочки спросите врача - прописывает без проблем 40 баксов ориджинал Retin-A, 15 дженерик Retin A. Обязательно ждите пока кожа высохнет перед тем как наносить. Я обыччномажу кремом после умывалки, жду пока высохнет и наношу - ооооочень тонко на лоб, нос, щеки и конец подбородка, не на нежнуюкожу. (40 минут гдето после крема)Я пользуюсь 0.1 с самого начала - раз в неделю, ничего не облазит уже. Первые 3 раза облазило. Хочу перейти на 2 раза в неделю, а потом каждый день. Правильный совет был начинатьс 0.025%
что это за фармаси, что за $40 продаёт третиноин (Ретин_а),это может с частичным покрытием страховкой. У нас в любой фармаси с прескрипшен, если страховка не покрывает -минимум $80-90 Кайзер, один дженерик 15, второй 40. 0,05 сестре купила. Не спрашивайте как такая цена, я не зеаю 
Вложения: |

3D090FC6-EE81-4FCC-9153-FCF5DBE0E1A6.jpeg [ 1.96 МБ | Просмотров: 1589 ]
|
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 13 фев 2018, 21:10 |
|
|
Baks писал(а): И еще мне так никто и не ответил, зачем увеличивать концентрацию, если даже при .025% видно что процесс идет, кожа тихонько шелушится, значит обновляется. Может я чего то не понимаю  ? Серьезно, объясните, плиз Я увеличивала конц-цию, когда кожа окончательно привыкала, т.е. переставала выдавать реакцию в виде шелушения. Сейчас я на 0.1 A-Ret gel, еще полтора тюбика осталось  , но потом буду брать или крем 0.1 или любую форму 0.05.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 14 фев 2018, 10:10 |
|
|
Я купила на ибей, как раз такой как надо Jonson Tretinoin 0,025 из индии. , хотела еще купить а уже нету, заблокировали продавца или продукт скорее всего. а вообще лучше сайта alldaychemist.com нет. не сочтите за рекламу, его все на этом фруме знают со всремен керпроста для ресниц. там и третиноин там и кеарпрост и проч.
Мамамия, кстати мне не пришла твоя посылка, пришлось долго мучиться и заказывать самой. Почему мучиться, потому, что просто оплатить по пэйпэл за лекарства нельзя.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 14 фев 2018, 19:46 |
|
|
Изабелла писал(а): Я купила на ибей, как раз такой как надо Jonson Tretinoin 0,025 из индии. , хотела еще купить а уже нету, заблокировали продавца или продукт скорее всего. а вообще лучше сайта alldaychemist.com нет. не сочтите за рекламу, его все на этом фруме знают со всремен керпроста для ресниц. там и третиноин там и кеарпрост и проч.
Мамамия, кстати мне не пришла твоя посылка, пришлось долго мучиться и заказывать самой. Почему мучиться, потому, что просто оплатить по пэйпэл за лекарства нельзя. а я вот впервые про него слышу от вас 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 18 фев 2018, 10:56 |
|
|
Вернулась к этой блоггерши, увидела ее фоту на инсте, впечатляет. Все лень заняться
https://www.instagram.com/p/BfLx0zLgjKX ... ara_bublik
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 21 фев 2018, 10:26 |
|
|
Stella38 писал(а): Вернулась к этой блоггерши, увидела ее фоту на инсте, впечатляет. Все лень заняться
https://www.instagram.com/p/BfLx0zLgjKX ... ara_bublik круть. Пролистала, не совсем поняла, что за метод такой волшебный.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 21 фев 2018, 10:38 |
|
|
Изабелла писал(а): Stella38 писал(а): Вернулась к этой блоггерши, увидела ее фоту на инсте, впечатляет. Все лень заняться
https://www.instagram.com/explore/tags/ ... ra_bublik/
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 21 фев 2018, 11:26 |
|
|
Это не метод помог! Она "до" поставила после родов, через 2 недели, в 42. Рожа после родов так опухнет, тем более в этом возрасте, не узнать. К тому же она написала что еще и похудела потом.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|