|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Движение молодежи "NO MORE GUNS" Добавлено: 20 фев 2018, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Без игры в гольф каждые выходные жить комуто невозможно 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Движение молодежи "NO MORE GUNS" Добавлено: 20 фев 2018, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Jaxi писал(а): Чего же Обама-ваш обожаемый супер.демократ ничего не сделал ? Как пластинку у вас заело. ненависть к президенту зашкаливает. А это очень нехорошее, кстати, чувство, которое вот и приводит к подобным расстрелам. Все эти шутеры- больные на голову-хейтеры! этоо бсуждали в другой теме , что оОбама хотел сделать и почемк репы не дали. и что отменил Трамп и почитай там врпли Глебза ,троллиха Я?  А может ты?  Только хамишь да ярлыки навешиваешь. Лучше бы в моде толклась-там ты действительно на своем месте. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Движение молодежи "NO MORE GUNS" Добавлено: 20 фев 2018, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
#MeNext?: школьники в США требуют ограничить торговлю оружием http://www.forumdaily.com/menext-shkoln ... -oruzhiem/
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Движение молодежи "NO MORE GUNS" Добавлено: 20 фев 2018, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
George and Amal Clooney Pledge $500K to Student-Led Gun-Violence Protest "March for Our Lives" https://www.hollywoodreporter.com/news/ ... es-1086478 On March 24, students are leading marches in DC & across the country to demand that lawmakers do their jobs and take action to prevent gun violence. По всей Америке школьники и их родители начали проводить акции за ужесточение правил оборота оружия
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Движение молодежи "NO MORE GUNS" Добавлено: 20 фев 2018, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Движение молодежи "NO MORE GUNS" Добавлено: 21 фев 2018, 02:20 |
|
|
Jaxi писал(а): manonina писал(а): Jaxi писал(а): Чего же Обама-ваш обожаемый супер.демократ ничего не сделал ? Как пластинку у вас заело. ненависть к президенту зашкаливает. А это очень нехорошее, кстати, чувство, которое вот и приводит к подобным расстрелам. Все эти шутеры- больные на голову-хейтеры! этоо бсуждали в другой теме , что оОбама хотел сделать и почемк репы не дали. и что отменил Трамп и почитай там врпли Глебза ,троллиха Я?  А может ты?  Только хамишь да ярлыки навешиваешь. Лучше бы в моде толклась-там ты действительно на своем месте.  Джакси,не засоряй тему раздорами своими, открывай тему о своем Трампе и изливайся там в своей любви к нему сколько хочешь. Здесь говорим о движении молодежи по ганконтролю. Если есть что по существу- говори, нет - иди в другие темы. The survivors of the massacre at Marjory Stoneman Douglas High School want to be the last students to live through a school shooting – and they have a plan to make that happen. https://www.yahoo.com/news/florida-scho ... 00439.html
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Движение молодежи "NO MORE GUNS" Добавлено: 21 фев 2018, 06:42 |
|
|
Nicole+ писал(а): Джакси,не засоряй тему раздорами своими, открывай тему о своем Трампе и изливайся там в своей любви к нему сколько хочешь. Здесь говорим о движении молодежи по ганконтролю. Если есть что по существу- говори, нет - иди в другие темы.
The survivors of the massacre at Marjory Stoneman Douglas High School want to be the last students to live through a school shooting – and they have a plan to make that happen. https://www.yahoo.com/news/florida-scho ... 00439.html
Очень интересные комментарии к статье по ссылке
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Движение молодежи "NO MORE GUNS" Добавлено: 21 фев 2018, 10:23 |
|
|
Цитата: Twinky
вы чего тут сцепились? бабье собралось.
значит так... кто учил подонка стрелять? кто первый дал ему автомат в руки? школа! я должна это написать самыми огромными буквами для машенции. у них там классы по стрельбе.
дважды на подонка писали, звонили в ефбиай. те проверяли звонившего. не подонка. как они все стояли с кривыми лицами и кивали бошками перед камерами, оправдывались... оказывается, совершенно нереально, просто не возможно найти человека ни через ютюб аккаунт, ни через инстаграмм. спасибо, теперь все это знают. (в россии за лайк в одноклассниках человека арестовывают на следующий день) семья, которая приняла выродка... они абсолютно все знали и все видели. они уверены, что переедут в другое место и все всё забудут. с родителей не спросить, но соседи... ну хоть кто-нибудь что-то сделал для того, чтобы остановить подонка? его называют брокен чайлд. как продавать оружие массового поражения - он уже взрослый, а расстреливать школу - чайлд.
после шутинга в элементари, где 20 дошколят 6-7 лет были убиты, обама плакал... ничего не изменилось.
в этой стране есть все законы, но люди не делают свою работу, поэтому ничего не изменится и сейчас. уволить каждого, кто не сделал свою работу. начать с эйбиашников. приемных родителей и друзей тоже привлечь за то, что знали, видели и молчали. Твинки..нет никаких классов по стрельбе в школе.. или еще где либо.. Это родители идиоты сами за эти классы платят и водят своих детей туда...Вне школы.. Да, Обаме не дали и до сих пор не дают что то изменить.. Вот такие родители идиоты..
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Движение молодежи "NO MORE GUNS" Добавлено: 21 фев 2018, 12:39 |
|
|
И через 10 лет также будем все это обсуждать в штатах и ничего не изменится....
Что спорить? Бесполезно.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Движение молодежи "NO MORE GUNS" Добавлено: 21 фев 2018, 12:48 |
|
|
Jaxi писал(а): Чего же Обама-ваш обожаемый супер.демократ ничего не сделал ? Как пластинку у вас заело. ненависть к президенту зашкаливает. А это очень нехорошее, кстати, чувство, которое вот и приводит к подобным расстрелам. Все эти шутеры- больные на голову-хейтеры! + 100 Ненависть прежде всего бьет по источнику и очень больно, но дураки предпочитают свои грабли, на чужих не учатся, увы.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Движение молодежи "NO MORE GUNS" Добавлено: 21 фев 2018, 13:19 |
|
|
Svetlaya писал(а): И через 10 лет также будем все это обсуждать в штатах и ничего не изменится....
Что спорить? Бесполезно. Да кто тебя заставляет, иди в другие темы.Как всегда светлая она же новая со своими пуками неуместными только раздор разжигает.  обязательно надо пукнуть не по делу?Иди мимо если сказать нечего по существу.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Движение молодежи "NO MORE GUNS" Добавлено: 21 фев 2018, 13:28 |
|
|
Nicole+ писал(а): Svetlaya писал(а): И через 10 лет также будем все это обсуждать в штатах и ничего не изменится....
Что спорить? Бесполезно. Да кто тебя заставляет, иди в другие темы.Как всегда светлая она же новая со своими пуками неуместными только раздор разжигает.  обязательно надо пукнуть не по делу?Иди мимо если сказать нечего по существу. Тебе тут не партийное собрание, указываешь всем, кому что писать. Иди лесом, не хочу вони рядом с моим ником ). итак редко пишу здесь, но все-равно какая-нибудь дрянь да прицепится. Поэтому нормальные люди уже и не пишут здесь совсем из-за таких склочниц, как ты)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Движение молодежи "NO MORE GUNS" Добавлено: 21 фев 2018, 13:44 |
|
|
Svetlaya писал(а): Nicole+ писал(а): Svetlaya писал(а): И через 10 лет также будем все это обсуждать в штатах и ничего не изменится....
Что спорить? Бесполезно. Да кто тебя заставляет, иди в другие темы.Как всегда светлая она же новая со своими пуками неуместными только раздор разжигает.  обязательно надо пукнуть не по делу?Иди мимо если сказать нечего по существу. Тебе тут не партийное собрание, указываешь всем, кому что писать. Иди лесом, не хочу вони рядом с моим ником ). итак редко пишу здесь, но все-равно какая-нибудь дрянь да прицепится. Поэтому нормальные люди уже и не пишут здесь совсем из-за таких склочниц, как ты) Ну пришла склочница, теперь всю тему загадит своим поносом. Я то здесь появляюсь от случа к случаю, а ты как пробка торчишь и все что ты делаешь - наводишь склоки. Ни одного умного слова приличного комента от тебя не видела никогда, одно смуту наводишь между форунчанками.Пошла вон.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Движение молодежи "NO MORE GUNS" Добавлено: 21 фев 2018, 13:46 |
|
|
A church in Wayne County in northeastern Pennsylvania has invited worshipers to bring assault weapons including AR-15-style rifles to a blessing ceremony.
http://www.pennlive.com/news/2018/02/pa ... assau.html
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Движение молодежи "NO MORE GUNS" Добавлено: 21 фев 2018, 13:49 |
|
|
Nicole+ писал(а): Svetlaya писал(а): Nicole+ писал(а): Svetlaya писал(а): И через 10 лет также будем все это обсуждать в штатах и ничего не изменится....
Что спорить? Бесполезно. Да кто тебя заставляет, иди в другие темы.Как всегда светлая она же новая со своими пуками неуместными только раздор разжигает.  обязательно надо пукнуть не по делу?Иди мимо если сказать нечего по существу. Тебе тут не партийное собрание, указываешь всем, кому что писать. Иди лесом, не хочу вони рядом с моим ником ). итак редко пишу здесь, но все-равно какая-нибудь дрянь да прицепится. Поэтому нормальные люди уже и не пишут здесь совсем из-за таких склочниц, как ты) Ну пришла склочница, теперь всю тему загадит своим поносом. Я то здесь появляюсь от случа к случаю, а ты как пробка торчишь и все что ты делаешь - наводишь склоки. Ни одного умного слова приличного комента от тебя не видела никогда, одно смуту наводишь между форунчанками.Пошла вон. Ещё раз - отвали от моего ника, от тебя всегда идёт гниль и вонь, один из самых скандальных ников на форуме это ты. Пошла вон от меня,я тебя не звала, ты ко мне прицепилась с совковыми лозунгами. На этом все, со склочницами не люблю общаться. Больше не лезь ко мне 
Последний раз редактировалось Svetlaya 21 фев 2018, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|