|
Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 12 фев 2018, 13:10 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Дальше надо уже брать платные курсы, чтобы вот как Silver Bullet расклады смотреть, помните, как она чьи-то поездки рассматривала и прогноз на ураган. Подумываю про Цыганову.
какой модуль планируете брать?у нее их несколько. мне очень интересно изучить книгу жизни, но так дорого вообще эта китайская метафизика как болото засасывает, начнешь учить ондо и потом понимаешь что хочется и то и другое изучить для полноты картины
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 12 фев 2018, 16:44 |
|
|
taitai писал(а): какой модуль планируете брать?у нее их несколько. мне очень интересно изучить книгу жизни, но так дорого Думаю, надо начинать с первого, чтобы уметь делать простые прогнозы. Это без вариантов, а потом как пойдет. И карту жизни тоже хочется.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 13 фев 2018, 12:48 |
|
|
Томичка, как тест прошел?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 14 фев 2018, 01:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 18 фев 2018, 23:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Chloe_2010 писал(а): Девочки, видела у Silver Bullet в ее wordpress информацию о благородных, но вот когда надо, не найду. Может, подскажете точно, где это? Вроде все просмотрела. И еще кто может подсказать о благородных (как правильно активировать, как проверить, не враги ли они) - пожалуйста, поделитесь сайтами.
Вот тут ссылки и начало, дальше на несколько страниц обсуждение как активировать. Благородные врагами быть не могут. Это самые главные помощники, иметь их в карте большая удача, или хотя бы в приходящих годах и тактах. seeU2morrow, а вот если один из благородных в карте есть, но он же и personal sha. Это как, помощник или враг? Другой благородный тоже в карте есть, но он в пустой ветви. Я так поняла, что он эту ветвь делает не пустой, правильно? Он помощник? Или вся его энергия идет на преобразование ветви?
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 19 фев 2018, 12:40 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): seeU2morrow, а вот если один из благородных в карте есть, но он же и personal sha. Это как, помощник или враг? Другой благородный тоже в карте есть, но он в пустой ветви. Я так поняла, что он эту ветвь делает не пустой, правильно? Он помощник? Или вся его энергия идет на преобразование ветви? Честно говоря, я не знаю про благородного, который одновременно персональный Ша. Щас посмотрела, у меня один такой же. Кто-то вроде бацзы изучал? Или может на каком-нибудь форуме спросить? Я на Ша внимание не обращаю. По-моему, если уж благородный вывел ветвь из пустоты, то вывел и силу не потерял. Ветви же (значки животных) это на самом деле комбинации небесных стволов, т.е. вот такой вот набор НС назвали именем животного. А раз они не в пустоте, то, значит, работают в полную силу. Как у вас дела? Активирует благородных? Карьера прет? 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 20 фев 2018, 06:50 |
|
|
Пуля, ты куда пропала? Я все жду когда лот будем разбирать. Или ты мне написала что-то , а я опять не получила?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 20 фев 2018, 22:43 |
|
|
девочки-феншуистки, подскажите, в каком направлении лучше спать? кровать находится в юго восточном секторе дома, окна выходят на юго-восток, значит лучше головой к окнам,раз в этом году направление юв хорошее?
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 21 фев 2018, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
taitai, давайте план дома, расселите звезды еще. Одного же направления мало. Может, там какая-нить звезда плохенькая висит.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 22 фев 2018, 12:36 |
|
|
Shvetka писал(а): taitai, давайте план дома, расселите звезды еще. Одного же направления мало. Может, там какая-нить звезда плохенькая висит. вечером сброшу в группу. мне SilverBullet расселила звезды вроде, но так как я почти ничего в ФШ не понимаю, у меня еще несколько мелких вопросов остались
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 23 фев 2018, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у захарова сейчас курс начальный по феншуй подешевке до воскресенья. кто-то знает - у него поделить можно?
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 23 фев 2018, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто может сбросить ссылку на wordpress, что Пуля давала (где поездки. Или просто ссылку на ее сайт, я там найду). Сейчас на работе, надо поездки посмотреть. Плиз/
Запощу здесь, чтоб не потерялось https://fengshui2015.wordpress.com/
Silver Bullet, спасибо за поездки на март! Вы как-то описывали некоторые поездки как очень полезные, где можно эту информацию найти? Чтоб не просто "Жизнь" или "Отдых", а подробнее немного? Спасибо
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 07 мар 2018, 19:40 |
|
|
Shvetka писал(а): у захарова сейчас курс начальный по феншуй подешевке до воскресенья. кто-то знает - у него поделить можно? ну как вы купили этот курс? у него сейчас скидка на цимень, очень заманчиво..... из тех бесплатных видео Захарова что я прослушала, все понравилось, Мингли мне поднадоел что то, много теории и воды
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 08 мар 2018, 11:30 |
|
|
taitai писал(а): у него сейчас скидка на цимень, очень заманчиво..... из тех бесплатных видео Захарова что я прослушала, все понравилось, Мингли мне поднадоел что то, много теории и воды А на какой курс ци мень у него скидка? Я брала у него самый начальный, и оказалось, что зря. Ровно то же самое дает Волкова в своих бесплатных видео.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 08 мар 2018, 14:19 |
|
|
seeU2morrow писал(а): taitai писал(а): у него сейчас скидка на цимень, очень заманчиво..... из тех бесплатных видео Захарова что я прослушала, все понравилось, Мингли мне поднадоел что то, много теории и воды А на какой курс ци мень у него скидка? Я брала у него самый начальный, и оказалось, что зря. Ровно то же самое дает Волкова в своих бесплатных видео. я так поняла на этот https://vladimirzakharov.com/qmmistic?u ... rozhdeniya правда хотят телефон мой, и цену не говорят полную. seeU2morrow а вы какой из начинающих курсов брали? их там два, цмдц для жизни или основы?
|
|
 |
|
 |
|