|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 10 фев 2018, 23:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мне видеться эти серые волосы для тех к еого и так все седое, или хотят отрастить, как выше писали, окрашеные седые. На женщинах в возрасте выглядит дучше чем явно крашеные, но я думаю это кому за 60 уже. Сейчас правда можно на л.бой возраст Соглашусь что выглядит это странно моя знакомая ей 30 Она и так выгдлядит старше своих лет, даже с нормальной прической. Странный выбор когда свои еще нормальные. Ее сильно старит. https://scontent-lax3-2.xx.fbcdn.net/v/ ... e=5B0A60D2 Верно, седина старит. Но если почти вся голова седая, покрасить практически невозможно, но оттенить и улучшить собственную седину, это надо красить в свой же седой цвет. И вообще любые волосы надо красить после 30ти, если не седые, любой цвет возмется, если седые, улучшать свою седину, чтобы смотрелась ухожено и красиво
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 10 фев 2018, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мне видеться эти серые волосы для тех к еого и так все седое, или хотят отрастить, как выше писали, окрашеные седые. На женщинах в возрасте выглядит дучше чем явно крашеные, но я думаю это кому за 60 уже. Сейчас правда можно на л.бой возраст Соглашусь что выглядит это странно моя знакомая ей 30 Она и так выгдлядит старше своих лет, даже с нормальной прической. Странный выбор когда свои еще нормальные. Ее сильно старит. https://scontent-lax3-2.xx.fbcdn.net/v/ ... e=5B0A60D2 Ужос нах... и никакие кроссовки не спасут. 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 11 фев 2018, 01:30 |
|
|
Что делать тем, у кого не полностью седая голова, а так, то там то сям седой волосок? недавно заметила у себя, я пережила шок изза этого. думала никогда не буду седой, как мой папа. ан нет, нате вам. Пока я их дергаю.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 11 фев 2018, 01:43 |
|
|
про тонак, кто спрашивал. Я много пробовала, ну наверное почти все известные марки. Все они либо в поры, либо в морщинки скатываются и теч дня надо корректировать. Мой любимый теперь шанель СС, все, больше не пробую и не ищу. не скажу что прямо он идеальный, но он самый лучший из всех, для возрастной, смешанного типа кожи. не нужно мчаться к зеркалу и корректировать, не подчеркивает поры и морщинки, не сползает никуда, не надо пудриться и проч.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 11 фев 2018, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina, а мне понравились оба варианта. Первый - когда обычный блонд не идет, и вообще когда волосы совсем в холодных тонах. Такое мелирование хорошо когда седина уже приличная есть, а красить корни каждые 2 недели - занятие хлопотное. так она не бросается в глаза, и прическа выглядит ухоженной.
Второй вариант - для тех, у кого уже действительно много седины, и кто не хочет красить корни каждую неделю. Если не страшно выглядеть на свой возраст, то почему бы и нет?
Да, седина не делает моложе никого, что уж тут делать: это и есть явление возрастное. Но не все хотят и могут красить корни так часто, для них и придумали такие прически. Мне лично так нравится больше, чем ходить с отросшими сильно седыми корнями.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 12 фев 2018, 18:22 |
|
|
Angela777 писал(а): Светлым блондинкам всегда приходится make up, иначе брови, ресницы светлые, их не видно. Мне выщипывать не приходилось и не приходится, брови всегда были и есть идеальной формы и растут так как надо, подкрашиваю серым waterproof карандашом, если карандаша нет под рукой, можно серыми тенями, тоже хорошо выглядит. А броффки ниточки , выщипанные и прорисованные идеальной дугой ( циркулем , наверное  ) на полулысой черепушке на выставленной фотке наверное соседские были 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 12 фев 2018, 19:25 |
|
|
Bytheway писал(а): Angela777 писал(а): Светлым блондинкам всегда приходится make up, иначе брови, ресницы светлые, их не видно. Мне выщипывать не приходилось и не приходится, брови всегда были и есть идеальной формы и растут так как надо, подкрашиваю серым waterproof карандашом, если карандаша нет под рукой, можно серыми тенями, тоже хорошо выглядит. А броффки ниточки , выщипанные и прорисованные идеальной дугой ( циркулем , наверное  ) на полулысой черепушке на выставленной фотке наверное соседские были  Нет, никогда не выщипывала, своя форма правильная дугой всегда была, и не лысая, полно волос хотя фото была без мейк ап и после душа влажные волосы, ну и блонд, можно списать на ваше плохое зрение, очки вам наверное надо, ха-ха-ха, все ваши сообщения за мной по темам бегаете и стараетесь укусить. И не лень? Поставьте свое фото без мейк ап, а мы обсудим какой надо красивой быть 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 12 фев 2018, 19:58 |
|
|
Angela777 писал(а): Bytheway писал(а): Angela777 писал(а): Светлым блондинкам всегда приходится make up, иначе брови, ресницы светлые, их не видно. Мне выщипывать не приходилось и не приходится, брови всегда были и есть идеальной формы и растут так как надо, подкрашиваю серым waterproof карандашом, если карандаша нет под рукой, можно серыми тенями, тоже хорошо выглядит. А броффки ниточки , выщипанные и прорисованные идеальной дугой ( циркулем , наверное  ) на полулысой черепушке на выставленной фотке наверное соседские были  Нет, никогда не выщипывала, своя форма правильная дугой всегда была, и не лысая, полно волос хотя фото была без мейк ап и после душа влажные волосы, ну и блонд, можно списать на ваше плохое зрение, очки вам наверное надо, ха-ха-ха, все ваши сообщения за мной по темам бегаете и стараетесь укусить. И не лень? Поставьте свое фото без мейк ап, а мы обсудим какой надо красивой быть Лысая ты, и выщипанная и пузатая А чего кусать-то?) Просто ставишь цитаты- и вся брехня на виду), тут и красота ни при чем. А уж заявления, что в 68 выглядишь на 35 -чистой воды сумасшествие, при том ,что фото выставленное видела не только я  И комменты в данном случае не укус , а так -развлечение , потому что надо все-таки думать , что говоришь, да еще и иллюстрируешь при этом, и есть макияж или нет тут уже значения не имеет вообще. Так что моя внешность тут ни при чем вообще, я не с собой сравниваю , а тебя с тобой же . Так что -развлекаюсь я , только и всего  Ты ж вон, Нату се как гнобила( кстати из-за внешности и того, что детей нет), говорила , что прикольно тебе и ты развлекаешься, та к почему мне нельзя, а? Пруфы-то поставить по этому поводу( что ты ей писала) или обойдешься ? Их есть у меня 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 12 фев 2018, 20:05 |
|
|
Bytheway писал(а): Angela777 писал(а): все ваши сообщения за мной по темам бегаете и стараетесь укусить. И не лень? Поставьте свое фото без мейк ап, а мы обсудим какой надо красивой быть
Лысая ты, и выщипанная и пузатая все ваши сообщения за мной по темам бегаете и стараетесь укусить. И не лень? Поставьте свое фото без мейк ап, а мы обсудим какой надо красивой быть 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 12 фев 2018, 20:16 |
|
|
Angela777 писал(а): Bytheway писал(а): Angela777 писал(а): все ваши сообщения за мной по темам бегаете и стараетесь укусить. И не лень? Поставьте свое фото без мейк ап, а мы обсудим какой надо красивой быть
Лысая ты, и выщипанная и пузатая все ваши сообщения за мной по темам бегаете и стараетесь укусить. И не лень? Поставьте свое фото без мейк ап, а мы обсудим какой надо красивой быть  Старое мясо не ем И еще раз для тебя дементной- "А чего кусать-то?) Просто ставишь цитаты- и вся брехня на виду), тут и красота ни при чем. А уж заявления, что в 68 выглядишь на 35 -чистой воды сумасшествие, при том ,что фото выставленное видела не только я  И комменты в данном случае не укус , а так -развлечение , потому что надо все-таки думать , что говоришь, да еще и иллюстрируешь при этом, и есть макияж или нет тут уже значения не имеет вообще. Так что моя внешность( как и вообще чья-либо) тут ни при чем вообще, я не с собой сравниваю , а тебя с тобой же .  "(с) Я красоту твою "опИсанную" и не обсуждала вообще  А как тебя колбасит , когда обраточка прилетела  А сама с таким смаком и кусала и бурлила и смеялась ), а другим не дает 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 12 фев 2018, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): manonina, а мне понравились оба варианта. Первый - когда обычный блонд не идет, и вообще когда волосы совсем в холодных тонах. Такое мелирование хорошо когда седина уже приличная есть, а красить корни каждые 2 недели - занятие хлопотное. так она не бросается в глаза, и прическа выглядит ухоженной.
Второй вариант - для тех, у кого уже действительно много седины, и кто не хочет красить корни каждую неделю. Если не страшно выглядеть на свой возраст, то почему бы и нет?
Да, седина не делает моложе никого, что уж тут делать: это и есть явление возрастное. Но не все хотят и могут красить корни так часто, для них и придумали такие прически. Мне лично так нравится больше, чем ходить с отросшими сильно седыми корнями. да я к 60 уже подбираюсь  ..у меня седых волос пока мало, но я заметила, что лучше за 60 с седыми ухоженными волосами, чем полностюю крашенными...или красить так, чтобы седина не бросалась, если волосы длинные, так как стрижки не для всех волос подходят...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 12 фев 2018, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Что делать тем, у кого не полностью седая голова, а так, то там то сям седой волосок? недавно заметила у себя, я пережила шок изза этого. думала никогда не буду седой, как мой папа. ан нет, нате вам. Пока я их дергаю. Дергать не надо они ещё больше лезть начнут ,закрашивайте их и не обязательно всю голову,подберите цвет под ваши волосы и окрашивайте седые волоски.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 12 фев 2018, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Посмотрела. Она конечно красавица с макияжем, но при близком рассмотрении - маска. И столько работы! Не удивительно что ее лицо в таком состоянии, мне кажется из такого количества химии в том числе. Плюс как умываться если с мужчиной? Мужика жалко!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 13 фев 2018, 08:58 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Для тех кто тут писал про фаундейшн. Посмотрите эту женсчину АА. Просто невероятно как она себя трансформирует. Даже не подумаешь что такая кьютя без макияжа
Обычно макияж старит, а тут наоборот. досмотрите хотябы до момента где она без макияжа начинает
https://www.youtube.com/watch?v=cdkPx0dSuhQ Amazing! Но очень много мейк ап, практически театральный, хотя для АА это в норме, они и волосы приклеивают, кожу отбеливают химикатами, но у них и кожа дубленая. Смотреть интересно и кое-чему научиться тоже 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 13 фев 2018, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, отлично получилось, но на ней незаметно, что слишком много макияжа, на темной коже не так заметно. Я вообще люблю средства для волос для негров и косметику для них тоже иногда покупаю. У меня кудрявые волосы и средства для белых для них как мертвому припарка, я уже давно перепробовала все, от дешевых до дорогих. Для негров в Sally Beauty много всяких натуральных масел, кондиционеров, шампуней и прочих брызгалок, если у кого сильно сухие волосы, они просто незаменимы. И косметика у них яркая такая, особенно румяна - темного тона румяна вообще невозможно купить в обычных магазинах, их просто не делают для белых, а я люблю например темно-вишневые или бордовые, или темно-коричневые.
|
|
 |
|
 |
|