Eugenia писал(а):
......помню ремонты почти не видела, из-за компа, а хотела потом найти, но разве найдешь((
... Вы такая с детства были, такой уродилась или воспитала себя? восхищаюсь и уважаю!!
.......
спасибо, дорогая, что написала этот пост.
на твой вопрос отвечу честно. нужда заставит делать еще не такие вещи. я всегда верила, что нет ничего такого, чего бы я не смогла делать, если я этого сильно хотела. даже, когда были сомнения, я понимала, что я должна это сделать. выбора нет... если есть, он мне не подходит.
в молодости это было все на таком бытовом уровне. если я шила платье, то я всегда хотела добавить вышивку. если вязала, то такой юбочки не было ни у кого. тогда не было необходимости, потребности, например, ремонтировать дом. его у меня не было. потом случилась америка.
здесь открыла для себя стекло, 5 лет я шла к серебру. ремонт предыдущего дома был проверкой и испытанием. я справилась. с тех пор, когда вижу, что кто-то пишет, что будет переделывать крышу, или окна, я понимаю это буквально и даже представляю, как эта дама тоже полезет на крышу и будет ее переделывать своими руками, или вставлять новые окна. мозг уже не переделать.
мебель начала делать не от скуки. столы и столики, шкафы и полочки. все это необходимо для студии. сломалась кровать из икеа. решила больше не покупать опилки. купила досок по 3 бакса. кровать тяжелая, это минус, но ее стоимость 75 баксов - это плюс.
больше года назад мечтала о cello и table saw, мечты сбылись. желтые розы растут, оплетая новое патио. вот надо доехать до магазина, выбрать ткань для софы. дерево для нее уже привезла.
ютюб мой вдохновитель, мой учитель.
фотки ремонта будут, старые и новые. дам знать, как только будут готовы.