|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Moory1 писал(а): Это я) но тогда у меня был комп с кибордом и текст перед глазами , а теперь телефон. Стало лень регистры переключать, и автокоррект исправлять, да и вообще править. Как есть, таки ладно. Опять же тогда аудитория была намного больше. Сейчас этот форум как средних размеров группа на фб, если не ошибаюсь. Человек 20 тут читающих? Ой, бля, какие мы крутые, и уже забыли как гринку пиз-ой добывали...  Дааа тогда она была в цене.  А сейчас, небось, не то что гринки, гренки за неё не предложат. Ну или шерить придётся гренку и маслице тоже напополам делить
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Тольe f x` njulf cjdtns yко не про клад Добавлено: 11 фев 2018, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а чё тогда советы давать из потусторонних реалий тогда да, чучело в баре могло клюнуть на русскоязычную еврейку, а сейчас ? С огромными эмиграционными проблемами. У тебя же они были, один жених обломался. как и у уралочки. Тогда были времена перезагрузки. А сейчас бы вас кто взял, таких российских , детных, без даже намёка на документы? Кривлялись, приубоживались, что ты, что уралочка Взяли вас лохи. Сейчас всё хорошо у вас- значит главное - лохов найти, которым зарубежные за счастье, потому что местные бракуют.
Последний раз редактировалось Нильская 11 фев 2018, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Мури молодец, на позитиве. Люблю ее читать, по крайней мере- ещё чем то интересуется. Надоело суицидальное недержание и чернуха. Вообще да. Мало тех, кто красиво и интересно пишет.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Тольe f x` njulf cjdtns yко не про клад Добавлено: 11 фев 2018, 08:24 |
|
|
Нильская писал(а): Ну а чё тогда советы давать из потусторонних реалий тогда да, чучело в баре могло клюнуть на русскоязычную еврейку, а сейчас ? Ну не всем так повезло, я вот - друг степей калмык, и чо?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сейчас я при желании подберу любого неприкаянного инженера из своей или чужой команды. Стоит только показать а ) доступность - я одинока и в поиске б) интерес лично к нему. При встречах особенно радостно улыбаться и махать. Пару раз задержаться у кубикла проходя мимо и бросить несколько фраз - типа : наконец то пятница! Я все свои сериалы пересмотрю. Ты смотришь "чёрное зеркало? " Через неделю пойдём на ланч с корпоративную кафешку и заплатит каждый за себя. Ещё через неделю пойдём на ланч аут заплатит уже он. Третий дейт обед и наверно секс если покатит. Все проблемы Потому что за пятнадцать лет вместо маркетабельной пусси появились другие качества- спокойствие, уверенность в себе, все виды стабильности - от финансовой до психологической.
Последний раз редактировалось Moory1 11 фев 2018, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне от бабушки татарки Были редкостью подарки Только рожа два на два Гудли все-таки права  Вложение:
IMG_1690.JPG [ 41.58 КБ | Просмотров: 440 ]
Равльно в ширину больше чем в длину - второй день ржем с хомом
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 08:33 |
|
|
Moory1 писал(а): А сейчас я при желании подберу любого неприкаянного инженера из своей или чужой команды. Стоит только показать а ) доступность - я одинока и в поиске б) интерес лично к нему. При встречах особенно радостно улыбаться и махать. Пару раз задержаться у кубикла проходя мимо и бросить несколько фраз - типа : наконец то пятница! Я все свои сериалы пересмотрю. Ты смотришь "чёрное зеркало? " Через неделю пойдём на ланч с корпоративную кафешку и заплатит каждый за себя. Ещё через неделю пойдём на ланч аут заплатит уже он. Третий дейт обед и наверно секс если покатит. Все проблемы Потому что за пятнадцать лет вместо маркетабельной пусси появились другие качества- спокойствие, уверенность в себе, все виды стабильности - от финансовой до психологической. Не не прелесть разве наша Мури? Вот такой и должна быть уверенная в себе женщина!! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 08:46 |
|
|
Moory1 писал(а): А сейчас я при желании подберу любого неприкаянного инженера из своей или чужой команды. Стоит только показать а ) доступность - я одинока и в поиске б) интерес лично к нему. При встречах особенно радостно улыбаться и махать. Пару раз задержаться у кубикла проходя мимо и бросить несколько фраз - типа : наконец то пятница! Я все свои сериалы пересмотрю. Ты смотришь "чёрное зеркало? " Через неделю пойдём на ланч с корпоративную кафешку и заплатит каждый за себя. Ещё через неделю пойдём на ланч аут заплатит уже он. Третий дейт обед и наверно секс если покатит. Все проблемы Потому что за пятнадцать лет вместо маркетабельной пусси появились другие качества- спокойствие, уверенность в себе, все виды стабильности - от финансовой до психологической. Что так просто Расстёгиваются штаны? А где романтика? где много месячный флирт? Где брак? Порядочность? Мораль? У каждого мужчины свой вкус. Неужели каждую бабушку? А Джессика знает? Она пишет что мужчины ищут свою - единственную!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Тольe f x` njulf cjdtns yко не про клад Добавлено: 11 фев 2018, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Нильская писал(а): Ну а чё тогда советы давать из потусторонних реалий тогда да, чучело в баре могло клюнуть на русскоязычную еврейку, а сейчас ? Ну не всем так повезло, я вот - друг степей калмык, и чо? Да хуй в плечо. Чо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 08:53 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Moory1 писал(а): А сейчас я при желании подберу любого неприкаянного инженера из своей или чужой команды. Стоит только показать а ) доступность - я одинока и в поиске б) интерес лично к нему. При встречах особенно радостно улыбаться и махать. Пару раз задержаться у кубикла проходя мимо и бросить несколько фраз - типа : наконец то пятница! Я все свои сериалы пересмотрю. Ты смотришь "чёрное зеркало? " Через неделю пойдём на ланч с корпоративную кафешку и заплатит каждый за себя. Ещё через неделю пойдём на ланч аут заплатит уже он. Третий дейт обед и наверно секс если покатит. Все проблемы Потому что за пятнадцать лет вместо маркетабельной пусси появились другие качества- спокойствие, уверенность в себе, все виды стабильности - от финансовой до психологической. Не не прелесть разве наша Мури? Вот такой и должна быть уверенная в себе женщина!!  Не прелесть уже. Думаю уже не каждый пойдёт кофе пить, даже не через одного. А если отправить в Россию, мечты о сексе закончились бы лет 10 назад
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 08:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Moory1 писал(а): А сейчас я при желании подберу любого неприкаянного инженера из своей или чужой команды. Стоит только показать а ) доступность - я одинока и в поиске б) интерес лично к нему. При встречах особенно радостно улыбаться и махать. Пару раз задержаться у кубикла проходя мимо и бросить несколько фраз - типа : наконец то пятница! Я все свои сериалы пересмотрю. Ты смотришь "чёрное зеркало? " Через неделю пойдём на ланч с корпоративную кафешку и заплатит каждый за себя. Ещё через неделю пойдём на ланч аут заплатит уже он. Третий дейт обед и наверно секс если покатит. Все проблемы Потому что за пятнадцать лет вместо маркетабельной пусси появились другие качества- спокойствие, уверенность в себе, все виды стабильности - от финансовой до психологической. Не не прелесть разве наша Мури? Вот такой и должна быть уверенная в себе женщина!!  Не прелесть уже. Думаю уже не каждый пойдёт кофе пить, даже не через одного. А если отправить в Россию, мечты о сексе закончились бы лет 10 назад ну не скажи. вокруг успешных, cамодостаточных женщин здесь в америке всегда мужики будут виться. не важен возраст и внешность.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Не в деньгах дело хотя и в них тоже. Конечно на два дохода жить лучше чем на один - в два раза лучше:) и вы это понимаете и мужчины, только на мужчин почему то за это обижаетесь. Ну вот у мужа у меня месяц назад контракт заканчивался. Я не особо переживала -у него и джава и клиранс, и рынок работ сейчас замечательный. А все равно, все таки легче - есть я, есть моя зарплата моя страховка, проживем, пока работу будет искать хоть полгода хоть больше. Вдвоём с любыми трудностями справляться легче. С партнёром - мужем, женой не только билла оплачивать легче. С ним и детей растить легче и за стариками ухаживать,если придётся, и ремонтами заниматься и если не приведи бог заболеешь серьёзно . У меня сестра серьёзно болела в прошлом году - две операции- - муж ее считай с того света вытащил. Неделями сидел в госпитале с ней, спал в кресле с Киндлом
Да все веселее и легче вдвоём - к праздникам готовиться, путешествовать. Я готовлю обед праздничный - муж все время на подхвате - то стулья притащит то в магазин сгоняет. Да блин собаку по очереди выгуливать? Нет, все можно самой. Но вдвоём проще Вы все твердите - биллы, биллы. У меня вон дом выплаченный, а налог на него как ты Гудли не пугала - четверть пейчека вместе с ютилитиз и ноа. Т е вообще не проблема. На биллы заработать можно, расходы сократить. А всю оставшуюся жизнь в пустой дом приходить? Когда некому о прошедшем дне рассказать? У меня свекровь три года назад мужа схоронила так у неесчитай жизнь кончилась из дома не выходит в депрессии. Ни о чем кроме него не говорит. А какой противный дед был! Вот под этим постом ППКС
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 09:00 |
|
|
Moory1 писал(а): Это я) но тогда у меня был комп с кибордом и текст перед глазами , а теперь телефон. Стало лень регистры переключать, и автокоррект исправлять, да и вообще править. Как есть, таки ладно. Опять же тогда аудитория была намного больше. Сейчас этот форум как средних размеров группа на фб, если не ошибаюсь. Человек 20 тут читающих? Читающих может больше, скорее всего старички и читают, а пишущих нормальных, совсем немного осталось, как раз человек 10-20
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): А сейчас я при желании подберу любого неприкаянного инженера из своей или чужой команды. Стоит только показать а ) доступность - я одинока и в поиске б) интерес лично к нему. При встречах особенно радостно улыбаться и махать. Пару раз задержаться у кубикла проходя мимо и бросить несколько фраз - типа : наконец то пятница! Я все свои сериалы пересмотрю. Ты смотришь "чёрное зеркало? " Через неделю пойдём на ланч с корпоративную кафешку и заплатит каждый за себя. Ещё через неделю пойдём на ланч аут заплатит уже он. Третий дейт обед и наверно секс если покатит. Все проблемы Потому что за пятнадцать лет вместо маркетабельной пусси появились другие качества- спокойствие, уверенность в себе, все виды стабильности - от финансовой до психологической. А вот здесь поспорю. Спокойствие и уверенность в себе создается присутствием мужа, хорошо -зарабатывающего здорового мужчины который есть при тебе. Если одно из этих трех оперелений мужа устраняется, твое спокойствие и уверенность будет пропадать как минимум на 33.33 процента немедленно, а потом увядать в геометрической прогресии. Если муж будет НЕ хорошо-зарабатывающим , особенно если долгое время, --минус 33 %. Если муж будет НЕ здоровым-- минус 33%. Если муж будет вот -вот Не муж, или Не при тебе --- упс-- минус еще 33% . капиш че я имею ввести? Классная ты тетка , Мури, хорошая, правильная, мудрая!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дамы все нормально мури сколько лет то? только вот причесочки поправить и будет хорошо
алла ты поправила прическу уже?
|
|
 |
|
 |
|