|
Автор |
Сообщение |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 09 фев 2018, 10:14 |
|
|
Jaxi, спасибо за ссылки на фейсмассаж. Я делаю тоже лимфодренажный, но более нежно. Она в видео так тянет кожу, это ничего? Не растянется сильно? Про пудру Hourglass здесь писала Coming Dream, я все хотела купить сэмплер за $22, но наша сефора маленькая и семплеров не продают, надо заказывать онлайн, а меня все жаба душить $50 заплатить, не зная подойдет или нет. Еще Coming Dream давала линки на технику макияжа от этой девы https://www.youtube.com/watch?v=a4Ov8qvZ2_w за что я очень, очень благодарна  Конечно, я не делаю такой яркий макияж в силу возраста, но научилась пользоваться beauty blender и всяким маленьким хитростям 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 09 фев 2018, 11:17 |
|
|
Shuka писал(а): Galchik, вы метеориты на какой базе носили? У меня были сухие шарики в коробочке, наносила на тональный крем (у меня Sisley) , после всего макияжа. Я видела, что есть еще шарики в прозрачном контейнере, типа влажные?... Их я никогда не тестила.. По Hourglass , я обычная светлокожая, у меня цвет " Dim Light'', (это из initial серии), цвет универсальный, подходит всем, и более как вуалевая нежная пудра на все лицо  . Из новой серии "Strobe lighting'', оттенок "Incandescent", этот уже более светлый , more like хайлатер, красивенький такой  .
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 09 фев 2018, 11:52 |
|
|
Спасибо.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 09 фев 2018, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Про пудру Hourglass здесь писала Coming Dream, я все хотела купить сэмплер за $22, но наша сефора маленькая и семплеров не продают, надо заказывать онлайн, а меня все жаба душить $50 заплатить, не зная подойдет или нет.
У меня была эта пудра. Не покупайте Mood Light. Я купилась на то, что она с розовым подтоном. У меня очень светлая кожа как-раз с розовым подтоном. Она мне лицо не подсвечивала, а немного затемняла, т.к. этот розовый цвет оказался каким-то темноватым. Словом, мне не понравилось. Но тут моя вина. Меня даже сейлз ассосиит предупреждала, но я из других оттенков просто не смогла выбрать. Потом ходила вокруг их румян, но не купила, т.к. так и не поняла, что мне покупать надо. Одни вроде слишком светлые, другие слишком яркие, третьи вообще не мой цвет, и.т.д.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 09 фев 2018, 12:34 |
|
|
джакси, как профессионал, скажи. помогают ети массажи лицевые? как быстро можно результат увидеть?
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 09 фев 2018, 12:44 |
|
|
Fantastica писал(а): Baks писал(а): Про пудру Hourglass здесь писала Coming Dream, я все хотела купить сэмплер за $22, но наша сефора маленькая и семплеров не продают, надо заказывать онлайн, а меня все жаба душить $50 заплатить, не зная подойдет или нет.
У меня была эта пудра. Не покупайте Mood Light. Я купилась на то, что она с розовым подтоном. У меня очень светлая кожа как-раз с розовым подтоном. Она мне лицо не подсвечивала, а немного затемняла, т.к. этот розовый цвет оказался каким-то темноватым. Словом, мне не понравилось. Но тут моя вина. Меня даже сейлз ассосиит предупреждала, но я из других оттенков просто не смогла выбрать. Потом ходила вокруг их румян, но не купила, т.к. так и не поняла, что мне покупать надо. Одни вроде слишком светлые, другие слишком яркие, третьи вообще не мой цвет, и.т.д. Да, Mood Light, розовый, будет розовить, Dim Light (который у меня) , выглядит в коробочке странно и темновато, но на коже нейтрально , но все надо тестить, сложно сказать. Румяна я их брала, думая что будут таким же хорошими как и пудра, не подошли, показались обычными и несколько для моего тона кожи ярковатыми , сколько их не растушевывай; По растушевке и качеству, и не лежанию пятном мне нравятся опять же от бренда Sisley, дорогие , но вечные У меня их две версии, https://shop.nordstrom.com/s/sisley-par ... sh/3465924 Розовые должны подойти очень светлокожим, subtle pigment там.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 09 фев 2018, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Jaxi, спасибо за ссылки на фейсмассаж. Я делаю тоже лимфодренажный, но более нежно. Она в видео так тянет кожу, это ничего? Не растянется сильно? Про пудру Hourglass здесь писала Coming Dream, я все хотела купить сэмплер за $22, но наша сефора маленькая и семплеров не продают, надо заказывать онлайн, а меня все жаба душить $50 заплатить, не зная подойдет или нет. Еще Coming Dream давала линки на технику макияжа от этой девы https://www.walmart.com/ip/L-Oreal-Pari ... 3=&veh=sem Кстати, там разные оттенки, блонд тоже можно подкрашивать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 09 фев 2018, 15:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Насчет волос. У меня темные, и мне осветление ну совершенно не идет. Корни крашу тоже Ревлоном. раза 3 крашу, потом всю голову L'Oreal' Ферией 3Д.Бронзовый оттенок мне нравится. s мне тоже осветление не нравится. думаю ближе к 70, когда вся голова седая, в самый раз будет. как на какой-то странице здесь. а ревлон седину у тебя прокрашивает? я вот тоже ревлоном крашусь. свой цвет светло коричневый, сероватый. крашусь в средне-пепельно-коричневый. раньше хорошо было, но седых волос единицы были. а сейчас заметила что седина не прокрашена, видно кое-где. мужа покрасила, так вообще никакого результата. что красил что нет.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 10 фев 2018, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): Насчет волос. У меня темные, и мне осветление ну совершенно не идет. Корни крашу тоже Ревлоном. раза 3 крашу, потом всю голову L'Oreal' Ферией 3Д.Бронзовый оттенок мне нравится. s мне тоже осветление не нравится. думаю ближе к 70, когда вся голова седая, в самый раз будет. как на какой-то странице здесь. а ревлон седину у тебя прокрашивает? я вот тоже ревлоном крашусь. свой цвет светло коричневый, сероватый. крашусь в средне-пепельно-коричневый. раньше хорошо было, но седых волос единицы были. а сейчас заметила что седина не прокрашена, видно кое-где. мужа покрасила, так вообще никакого результата. что красил что нет. Balayage? 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 10 фев 2018, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 10 фев 2018, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужасный цвет на обеих картинках, верхней и нижней. Какой-то старческий, седовласый балаяж.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 10 фев 2018, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): :s_thumbup   Это кому такое? Нашим мамам? Моей не пойдет, спасибо.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 10 фев 2018, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ужасный цвет на обеих картинках, верхней и нижней. Какой-то старческий, седовласый балаяж. на первой фотке молодая девушка а на второ женщина лет 60= ...мне нравится .хотя лица не видно. очень многие женщины здесь не красят волосы, если седые и за 55...ну это пока не моя проблема,но обращаю внимание
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 10 фев 2018, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3624 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
мне тоже обе не понравились. Чтобы "носить" седину с короткой стрижкой и это выглядело очень прилично, стрижка должна быть безукоризненной. А в местных условиях, с местными рукожопыми "стилистами" это практически невозможно. Ну, а первое фото - это вообще мимо темы о седине
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 10 фев 2018, 17:10 |
|
|
Мне видеться эти серые волосы для тех к еого и так все седое, или хотят отрастить, как выше писали, окрашеные седые. На женщинах в возрасте выглядит дучше чем явно крашеные, но я думаю это кому за 60 уже. Сейчас правда можно на л.бой возраст Соглашусь что выглядит это странно моя знакомая ей 30 Она и так выгдлядит старше своих лет, даже с нормальной прической. Странный выбор когда свои еще нормальные. Ее сильно старит. https://scontent-lax3-2.xx.fbcdn.net/v/ ... e=5B0A60D2
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|