|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 12:16 |
|
|
Betty, ну, это уже слишком грубо. Писец. Вот это вы, «добрая.»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 12:20 |
|
|
Вот вам и любовь - Гудли считала, что Бетти ее любит, по крайней мере никогда против Бетти12и3 не выступала. Есть тут хоть один человек , которому она не сказала гадость? даже если напрямую не сказала -она облекла в форму "ФОРУМ"  Смайли и 1308 продолжайте любить "Бетечку"  Это совсем надо быть тупым, чтобы прислушиваться к советам этой женщины 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 12:23 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty, ну, это уже слишком грубо. Писец. Вот это вы, «добрая.» Значит когда гудлю в 50 лет на форуме гнобили на секс - как только ее не обзывали, кстати мамамия тоже приложила и вдруг другой бабушкой гораздо старше стали восторгаться ее "насыщенной" жизнью с этим же мужчиной и сразу стало нормально что ей деньги дает мужчина (причем это только предположения) Где баланс? Сколько надо прожить женщине что лояльно стали относиться к подобной жизни в вечном фане?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 12:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вот вам и любовь - Гудли считала, что Бетти ее любит, по крайней мере никогда против Бетти12и3 не выступала. Есть тут хоть один человек , которому она не сказала гадость? даже если напрямую не сказала -она облекла в форму "ФОРУМ"  Смайли и 1308 продолжайте любить "Бетечку"  Это совсем надо быть тупым, чтобы прислушиваться к советам этой женщины  Я советов не даю а ты все меня неделю травишь своей желчью. Опять на тебя пожаловалась за то что ты меня каждый день преследуешь и булишь по возрасту.  хотя ты старше меня.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 12:26 |
|
|
Я не знаю кто кого геобил и не слежу за событиями форума. Также никогда никого не обзываю как в реале, так и на форуме. Я понимаю, у вас тут драма и страсти, но есть же какие-то рамки приличия, минимальное уважение к друг другу хотя бы по простой причине что мы все люди-человеки.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 12:31 |
|
|
Это просто ты мало читаешь, Смайли Появишься раз в месяц со своими «широкими» бёдрами, сразишь форум и лишишь сна на неделю А если бы читала чаще, вряд ли писала бы вообще
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 12:40 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я не знаю кто кого геобил и не слежу за событиями форума. Также никогда никого не обзываю как в реале, так и на форуме. Я понимаю, у вас тут драма и страсти, но есть же какие-то рамки приличия, минимальное уважение к друг другу хотя бы по простой причине что мы все люди-человеки. Почему то эту бабушку никто не осудил за то что она с миллионером встречается а не с середнячком. А гудлю разве что ленивый не пнул. Сколько писали гадостей что у неё с ним не получиться, а за другую чуть ли не кулачки держат. Хотя разница, что латино хитрая и в лоб ему не говорит что думает. Хотя тут на форуме постоянно пишут что с мужчинами надо проговаривать свои пожелания.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 12:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Я не знаю кто кого геобил и не слежу за событиями форума. Также никогда никого не обзываю как в реале, так и на форуме. Я понимаю, у вас тут драма и страсти, но есть же какие-то рамки приличия, минимальное уважение к друг другу хотя бы по простой причине что мы все люди-человеки. Почему то эту бабушку никто не осудил за то что она с миллионером встречается а не с середнячком. А гудлю разве что ленивый не пнул. Сколько писали гадостей что у неё с ним не получиться, а за другую чуть ли не кулачки держат. Хотя разница, что латино хитрая и в лоб ему не говорит что думает. Хотя тут на форуме постоянно пишут что с мужчинами надо проговаривать свои пожелания. а ты откуда знаешь, что она ему в лоб говорит, а что нет?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 12:44 |
|
|
На форуме давно можно одной написать ты за свою тарелку должна платить в ресторане, зато долго могут возмущаться что другой дринк не оплатили. Хотя бабла у неё не меряно.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 12:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): Не знаю про вонь изо рта. Не целовалась. Но уже заметила, что за собой следят, за ртом тоже. Я даже не помню, честно говорю,чтобы когда-то из чьего-то рта был запах . (в амеркике). Женщина ли, мужчина ли. (при общении хотя бы). Все надраивают рты всевозможными драилками . Кстати, напомнили мне. Надо водную пойти батарейки подключить. Завод закончился. (я тоже, как обезьяна, купила все причендалы.  Давно) Ходят к дантистам чистится. В америкевонь изо рта не встречала  а что америка отлична этим?? Сплошь и рядом вонючие рты и плохие зубы включая менеджеров в общественных организациях! Скоро уже не удержусь и сделаю замечание И вообще все катится... пешеходов уже перестали пропускать, такого страха как здесь в Москве не испытываю . Мне Вторую машину уже разбивают на парковке и сматываются. Ваще страх потеряли. Или старики или иммигранты из мухосрансков сто пудово. Всю страну загадили Америка блин 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 12:46 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Я не знаю кто кого геобил и не слежу за событиями форума. Также никогда никого не обзываю как в реале, так и на форуме. Я понимаю, у вас тут драма и страсти, но есть же какие-то рамки приличия, минимальное уважение к друг другу хотя бы по простой причине что мы все люди-человеки. Почему то эту бабушку никто не осудил за то что она с миллионером встречается а не с середнячком. А гудлю разве что ленивый не пнул. Сколько писали гадостей что у неё с ним не получиться, а за другую чуть ли не кулачки держат. Хотя разница, что латино хитрая и в лоб ему не говорит что думает. Хотя тут на форуме постоянно пишут что с мужчинами надо проговаривать свои пожелания. а ты откуда знаешь, что она ему в лоб говорит, а что нет? Ещё одну правдолюбку его сердце не выдержит. Ещё напиши что она его содержит. Интернет все стерпит
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Я не знаю кто кого геобил и не слежу за событиями форума. Также никогда никого не обзываю как в реале, так и на форуме. Я понимаю, у вас тут драма и страсти, но есть же какие-то рамки приличия, минимальное уважение к друг другу хотя бы по простой причине что мы все люди-человеки. Почему то эту бабушку никто не осудил за то что она с миллионером встречается а не с середнячком. А гудлю разве что ленивый не пнул. Сколько писали гадостей что у неё с ним не получиться, а за другую чуть ли не кулачки держат. Хотя разница, что латино хитрая и в лоб ему не говорит что думает. Хотя тут на форуме постоянно пишут что с мужчинами надо проговаривать свои пожелания. Бабушка с ровесников встречается. Вот ты за равноправие, и я за равноправие. Всем по ровеснику. Тольго Гудле старые миллионеры нравятся и ето ее личное дело.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 12:49 |
|
|
natulka писал(а): Goodly1 писал(а): Не знаю про вонь изо рта. Не целовалась. Но уже заметила, что за собой следят, за ртом тоже. Я даже не помню, честно говорю,чтобы когда-то из чьего-то рта был запах . (в амеркике). Женщина ли, мужчина ли. (при общении хотя бы). Все надраивают рты всевозможными драилками . Кстати, напомнили мне. Надо водную пойти батарейки подключить. Завод закончился. (я тоже, как обезьяна, купила все причендалы.  Давно) Ходят к дантистам чистится. В америкевонь изо рта не встречала  а что америка отлична этим?? Сплошь и рядом вонючие рты и плохие зубы включая менеджеров в общественных организациях! Скоро уже не удержусь и сделаю замечание И вообще все катится... пешеходов уже перестали пропускать, такого страха как здесь в Москве не испытываю . Мне Вторую машину уже разбивают на парковке и сматываются. Ваще страх потеряли. Или старики или иммигранты из мухосрансков сто пудово. Всю страну загадили Америка блин  Такое ощущение что бабы ходят и всех нюхают при разговорах. Это при том что американцы кофе литрами лакают. От него вонь ещё какая
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 12:53 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Я не знаю кто кого геобил и не слежу за событиями форума. Также никогда никого не обзываю как в реале, так и на форуме. Я понимаю, у вас тут драма и страсти, но есть же какие-то рамки приличия, минимальное уважение к друг другу хотя бы по простой причине что мы все люди-человеки. Почему то эту бабушку никто не осудил за то что она с миллионером встречается а не с середнячком. А гудлю разве что ленивый не пнул. Сколько писали гадостей что у неё с ним не получиться, а за другую чуть ли не кулачки держат. Хотя разница, что латино хитрая и в лоб ему не говорит что думает. Хотя тут на форуме постоянно пишут что с мужчинами надо проговаривать свои пожелания. Бабушка с ровесников встречается. Вот ты за равноправие, и я за равноправие. Всем по ровеснику. Тольго Гудле старые миллионеры нравятся и ето ее личное дело. Ей да! А вот он лузер. Я на миллион процентов знаю что он хочет женщину моложе. Мужчины не хотят бабушек в каком бы возрасте они не были, они хотят молодых. Нет мужчин хоторые не хотят молодых женщин. Нету. Тем более кадр флиртующий со степкой.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 13:08 |
|
|
hiclass писал(а): Смайли, очень эффектно! Только не пойму что на тебе одето? Это джамп сут? один пиис? И он прозрачный на ногах? Я малость подслеповата с годами стала. У Смайли сына лапа, и у Машки лапки. Хайкласс, как ты узи с таким зрением делаешь? Тоже угадываешь на мониторе?
|
|
 |
|
 |
|