|
Автор |
Сообщение |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 09 фев 2018, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Интересно пообщаться с девушками, которые, как и я, недавно прибыли и у которых проходит период адаптации к новому образу жизни. Какие ваши впечатления? Как вы проводите день? Какие первые шаги делаете? С какими трудностями столкнулись? Вообщем, все, что может быть полезным и интересным для других. Так, как у нас приблизительно одинаковые сроки, мы сможем делиться актуальной информацией и подсказывать друг другу.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новоприбывшие невесты 2017/2018 Добавлено: 09 фев 2018, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7443 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Так это надо в раздел Получение гринкарты идти . Там новенькие . Заодно и по документам почитать можно . ))) Сюда только в шлеме и скафандре можно заходить . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Новоприбывшие невесты 2017/2018 Добавлено: 09 фев 2018, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oksana Er писал(а): Интересно пообщаться с девушками, которые, как и я, недавно прибыли и у которых проходит период адаптации к новому образу жизни. Какие ваши впечатления? Как вы проводите день? Какие первые шаги делаете? С какими трудностями столкнулись? Вообщем, все, что может быть полезным и интересным для других. Так, как у нас приблизительно одинаковые сроки, мы сможем делиться актуальной информацией и подсказывать друг другу. так вы расскажите как у вас, а то у других спрашиваете а сами молчите.
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Новоприбывшие невесты 2017/2018 Добавлено: 09 фев 2018, 15:31 |
|
|
Хотелось бы не так по документах, как в общем поделиться впечатлениями. Чем рациональным можно заняться, пока дома.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новоприбывшие невесты 2017/2018 Добавлено: 09 фев 2018, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Так это надо в раздел Получение гринкарты идти . Там новенькие . Заодно и по документам почитать можно . ))) Сюда только в шлеме и скафандре можно заходить .  Ну хотя бы шапочку из фольги для начала Автор огласите возраст, образование. хобби и с вождением что ? отсюда и пляшите
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Новоприбывшие невесты 2017/2018 Добавлено: 09 фев 2018, 16:35 |
|
|
Живу в небольшом, но очень красивом городе. Но добраться до даунтаун без машины не могу. Машины нет, потому что нет местного удостоверения. Есть украинское водительское удостоверение международного образца, но я не знаю, можно ли по нему водить машину здесь. Да и боюсь ещё, не знаю местных правил. Очень много машин, очень много дорог. Учу в интернете ПДД в нашем штате. У мужа свой бизнес, иногда приезжает с работы рано, иногда поздно. Когда раньше приезжает, то веселее, когда поздно - совсем тоска. Дом у нас над речкой. Когда было теплее, ходила туда посидеть, почитать. Сейчас снегом все замело, сижу дома. Ну приготовила покушать, позанималась спортом, поучила английский.. Все-равно скучно. Понимаю, что это все временно, но так хочется активной жизни. Увидеть больше, добиться большего.. Вот и хотелось услышать мнение других девочек, которые так же пока без документов и работы.
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Новоприбывшие невесты 2017/2018 Добавлено: 09 фев 2018, 16:39 |
|
|
fatcat писал(а): Правильная тема для тяпницы!  Молодец Оксана!  А я весь день думала, что сегодня четверг. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новоприбывшие невесты 2017/2018 Добавлено: 09 фев 2018, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oksana Er писал(а): Живу в небольшом, но очень красивом городе. Но добраться до даунтаун без машины не могу. Машины нет, потому что нет местного удостоверения. Есть украинское водительское удостоверение международного образца, но я не знаю, можно ли по нему водить машину здесь. Да и боюсь ещё, не знаю местных правил. Очень много машин, очень много дорог. Учу в интернете ПДД в нашем штате. У мужа свой бизнес, иногда приезжает с работы рано, иногда поздно. Когда раньше приезжает, то веселее, когда поздно - совсем тоска. Дом у нас над речкой. Когда было теплее, ходила туда посидеть, почитать. Сейчас снегом все замело, сижу дома. Ну приготовила покушать, позанималась спортом, поучила английский.. Все-равно скучно. Понимаю, что это все временно, но так хочется активной жизни. Увидеть больше, добиться большего.. Вот и хотелось услышать мнение других девочек, которые так же пока без документов и работы. Можно (временно) по укр удостоверению но его нужно перевести на несколько языков. Погуглите что нужно Но водить не советую пока не выучишь правила. Разве что огородами за продуктами/в колледж (если рядом) Есть украинский и русский культурные центры. И вообще много русскоговорящих. Из какого городка ? можно в личку мы из этой вечной мерзлоты выехали но общую инфо могу подкинуть.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Новоприбывшие невесты 2017/2018 Добавлено: 09 фев 2018, 17:02 |
|
|
Водительское удостоверение у меня международного образца, то есть уже с английским переводом. Но я боюсь пока здесь сесть за руль. Весной будет веселее, мне бы зиму пережить.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новоприбывшие невесты 2017/2018 Добавлено: 09 фев 2018, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oksana Er писал(а): Живу в небольшом, но очень красивом городе. Но добраться до даунтаун без машины не могу. Машины нет, потому что нет местного удостоверения. Есть украинское водительское удостоверение международного образца, но я не знаю, можно ли по нему водить машину здесь. Да и боюсь ещё, не знаю местных правил. Очень много машин, очень много дорог. Учу в интернете ПДД в нашем штате. У мужа свой бизнес, иногда приезжает с работы рано, иногда поздно. Когда раньше приезжает, то веселее, когда поздно - совсем тоска. Дом у нас над речкой. Когда было теплее, ходила туда посидеть, почитать. Сейчас снегом все замело, сижу дома. Ну приготовила покушать, позанималась спортом, поучила английский.. Все-равно скучно. Понимаю, что это все временно, но так хочется активной жизни. Увидеть больше, добиться большего.. Вот и хотелось услышать мнение других девочек, которые так же пока без документов и работы. А где вы в мичигане ? Возраст не назвали... Весна скоро и сЕгодняшние 20см снега растают.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 09 фев 2018, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Новоприбывшие невесты 2017/2018 Добавлено: 09 фев 2018, 17:08 |
|
|
Сонотик писал(а): Не переживайте — вы в Мичигане на east coast — здесь столько всего можно сделать — всегда можно свалить на мини vacation в НЙ.
Пока скучно и холодно на улице смотрите Netflix — под бокальчик красного вина заодно и английский поднаберете. Уже выпила все вино, завтра надо опять закупиться.
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Новоприбывшие невесты 2017/2018 Добавлено: 09 фев 2018, 17:10 |
|
|
pektoral писал(а): Oksana Er писал(а): Живу в небольшом, но очень красивом городе. Но добраться до даунтаун без машины не могу. Машины нет, потому что нет местного удостоверения. Есть украинское водительское удостоверение международного образца, но я не знаю, можно ли по нему водить машину здесь. Да и боюсь ещё, не знаю местных правил. Очень много машин, очень много дорог. Учу в интернете ПДД в нашем штате. У мужа свой бизнес, иногда приезжает с работы рано, иногда поздно. Когда раньше приезжает, то веселее, когда поздно - совсем тоска. Дом у нас над речкой. Когда было теплее, ходила туда посидеть, почитать. Сейчас снегом все замело, сижу дома. Ну приготовила покушать, позанималась спортом, поучила английский.. Все-равно скучно. Понимаю, что это все временно, но так хочется активной жизни. Увидеть больше, добиться большего.. Вот и хотелось услышать мнение других девочек, которые так же пока без документов и работы. А где вы в мичигане ? Возраст не назвали... Весна скоро и сЕгодняшние 20см снега растают. Мне 33. В Мичигане в часе езды от Детройта на запад.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новоприбывшие невесты 2017/2018 Добавлено: 09 фев 2018, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Не переживайте — вы в Мичигане на east coast — здесь столько всего можно сделать — всегда можно свалить на мини vacation в НЙ.
Пока скучно и холодно на улице смотрите Netflix — под бокальчик красного вина заодно и английский поднаберете. От нечего делать бокальчик ... другой то после нервной работы можно и спать
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Новоприбывшие невесты 2017/2018 Добавлено: 09 фев 2018, 17:29 |
|
|
Главное, чтобы вино было сухое, тогда оно действительно полезное.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Новоприбывшие невесты 2017/2018 Добавлено: 09 фев 2018, 17:35 |
|
|
Oksana Er писал(а): Главное, чтобы вино было сухое, тогда оно действительно полезное. Главное вовремя остановится бухать от тоски, а то будет , как на аватарке.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|