| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бизнес тренинги для увеличения дохода и не только!    Добавлено: 27 янв 2018, 14:22    | 

| 

| 

| 

Переживает что усосет  ( Джоан привет) за собой. 

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

nekotorii
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бизнес тренинги для увеличения дохода и не только!    Добавлено: 27 янв 2018, 14:25    | 

| 

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган

| 

Война писал(а): Переживает что усосет  ( Джоан привет) за собой. Долго думала, кто у кого сосет     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бизнес тренинги для увеличения дохода и не только!    Добавлено: 27 янв 2018, 14:29    | 

| 

| 

nekotorii писал(а): Война писал(а): Переживает что усосет  ( Джоан привет) за собой. Долго думала, кто у кого сосет    Это меня форум учит новым словам. Рислинг, фистинг, мразота,  усосет.... Даже боюсь представить что будет дальше      

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Laara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бизнес тренинги для увеличения дохода и не только!    Добавлено: 27 янв 2018, 14:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4637 Откуда: Пуэрто Рико

| 

Я тоже не очень понимаю "усосет", кто кого и куда      Читала в соседних темах, но не доходит. Не умная я, права mrv71, права, мозгов нет и нет мне надежды     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бизнес тренинги для увеличения дохода и не только!    Добавлено: 27 янв 2018, 15:01    | 

| 

| 

Laara писал(а): Я тоже не очень понимаю "усосет", кто кого и куда      Читала в соседних темах, но не доходит. Не умная я, права mrv71, права, мозгов нет и нет мне надежды    Лучше и не пытаться     

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бизнес тренинги для увеличения дохода и не только!    Добавлено: 27 янв 2018, 15:02    | 

| 

| 

| 

Nekotorii,
  Спасибо! 
  Я написала ответ 

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бизнес тренинги для увеличения дохода и не только!    Добавлено: 27 янв 2018, 15:19    | 

| 

| 

Laara писал(а): Я тоже не очень понимаю "усосет", кто кого и куда      Читала в соседних темах, но не доходит. Не умная я, права mrv71, права, мозгов нет и нет мне надежды    nekotorii  усосет за собой в  секту  ( на бизнес тренинги)     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Laara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бизнес тренинги для увеличения дохода и не только!    Добавлено: 27 янв 2018, 15:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4637 Откуда: Пуэрто Рико

| 

аааа, ну дошло, наконец... Эх, все мне разжуй и в рот положи      

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бизнес тренинги для увеличения дохода и не только!    Добавлено: 27 янв 2018, 16:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Что, уже и на бизнес - тренингах сосут??? Дожили...    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

nekotorii
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бизнес тренинги для увеличения дохода и не только!    Добавлено: 08 фев 2018, 12:17    | 

| 

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган

| 

| 

Интересно, про модели супружеских отношений -
  "Какую модель супружеских отношений вы предпочитаете?
  Вам по душе партнерский брак — когда оба партнера не зависят друг от друга финансово и их брак строится исключительно на доверительных отношениях и интересе друг к другу? И все домашние дела делятся поровну независимо от пола?
  Или вам нравится брак восточный? Мужчина зарабатывает деньги на семью и действует во внешнем мире, а женщина создает дома уют и не напрягает мужа домашними обязанностями и придирками — наоборот, расслабляет его, дарит нежность, восхищение, умеет выслушать и не выносит мозг.
   А что же на самом деле мы имеем?
  К сожалению, сегодня часто можно встретить модель традиционного брака — когда люди живут вместе потому, что так проще выжить. Две зарплаты лучше чем одна, а жилье, как правило, в собственности одного из супругов, который чаще всего и «заказывает музыку» в таком типе отношений.
  В традиционном браке, который характерен для постсоветского пространства, работают оба, а после работы мужчина ложится на диван с пультом от телевизора, а у женщины начинается вторая рабочая смена — готовка, уборка, уроки с ребенком. А потом спать. И так по кругу.
  Про домработницу и репетиторов в такой семье лучше и не заикаться — тут же в ход идут манипуляции в духе «хорошая хозяйка успевает всё», «ребенку нужна мать, а не чужая тетка», «а как же раньше бабы всё успевали, электричества-то не было!».
   В чем проблема традиционного брака?
  Мужчина и женщина, даже если они изначально вступали в брак по любви, сталкиваются с тем, что по прошествии этапа влюбленности остается в сухом остатке в реальности.
   А это, как правило, личностная незрелость партнеров, которые ориентируются исключительно на стереотипы социума про «настоящую женщину» и «настоящего мужчину». И у женщины попытки соответствовать такому нереальному эталону вызывают только переутомление и депрессивные состояния.
   Что же делать?
  Взрослеть. Начинать жить своими ценностями, не зависеть от мнения окружающих.  Сформулировать, что лично для вас и вашей семьи хорошо, и не слушать ничьих советов — мнение родственников, друзей и соседей никак не должно вас волновать. Если же муж использует вас только как бесплатную домработницу, не понимая вашей потребности в отдыхе, саморазвитии и развлечениях… может, имеет смысл выбрать себе другую жизнь, в которой нет такого обесценивающего отношения?
  Муж ведет себя подобным образом, так как понимает, что жене с ее небольшой зарплатой просто некуда деваться с детьми на руках. Он изменит свое поведение, только когда начнет бояться вас потерять.
  Если у вас появятся серьезные поклонники или высокооплачиваемая работа, его тон изменится как по волшебству. Но захотите ли вы продолжать такие отношения — я не знаю.
   Как повзрослеть?
   Быть взрослой — значит взять в свои руки ответственность за свою жизнь. Понять, как вы хотите жить. Выяснить, каких качеств, компетенций и какого количества денег вам не хватает, чтобы жить жизнью вашей мечты. Прокачать необходимые навыки, заработать нужное количество денег и организовать вокруг себя ту реальность, в которой вам будет комфортно, безопасно и — «по кайфу».
  Это звучит для вас пугающе? Оно и понятно. Обычно в традиционном браке с кучей обязанностей оказываются очень неуверенные в себе «хорошие девочки», которые с детства привыкли подстраиваться под малейшее изменение настроения взрослых, чтобы не вызвать раздражения и криков.
   Это стереотипное реагирование на приказной безапелляционный тон и слова, сказанные с нажимом, переходит во взрослую жизнь и отравляет ее. Вы продолжаете подавлять свои желания и потребности, лишь бы никому не мешать, не вызвать чей-то гнев и претензии.
   Может, хватит?
  Имеет смысл разобраться с этим раз и навсегда и начать жить своей жизнью, прекратить выполнять чужие программы.
  Чем я могу вам помочь? Предлагаю взрослеть и обретать опору на свой собственный позвоночник в хорошей компании. "
  Там курс есть, конечно. Тоже прохожу, ))) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

nekotorii
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бизнес тренинги для увеличения дохода и не только!    Добавлено: 08 фев 2018, 12:43    | 

| 

| 

Abel 99 писал(а): Некоторая, разводитесь чтоли? Нет еще     но после курса подумаю     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rozamunda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бизнес тренинги для увеличения дохода и не только!    Добавлено: 08 фев 2018, 13:52    | 

| 

| 

nekotorii писал(а): Интересно, про модели супружеских отношений -

короче, в браке нужно просто бешенное  терпение по отношению друг к другу;
   и бесконечные компромиссы, каждый день.  а ещё вот что разрушает брак:  неоправданные завышенные ожидания от партнёра. Идеализация его, и вследствие этого следует неизбежное разочарование: - Ах.  ты не супер мэн! Ах, ты всего лишь живой человек с недостатками и тд.надо просто трезво адекватно смотреть на партнёра и не ожидать он него слишком много. Тогда и разочарований будет меньше    

Последний раз редактировалось Rozamunda 08 фев 2018, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

nekotorii
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бизнес тренинги для увеличения дохода и не только!    Добавлено: 08 фев 2018, 13:56    | 

| 

| 

Rozamunda писал(а): nekotorii писал(а): Интересно, про модели супружеских отношений -

короче, в браке нужно просто бешенное  терпение по отношению друг к другу, и бесконечные компромиссы, каждый день.  а ещё вот что разрушает брак:  неоправданные завышенные ожидания от партнёра. Идеализация его, и вследствие этого следует неизбежное разочарование: - Ах.  ты не супер мэн! Ах, ты всего лишь живой человек с недостатками и тд.надо просто трезво адекватно смотреть на партнёра и не ожидать он него слишком много. Тогда и разочарований будет меньше   Согласна на 200%, чтобы со стороны обеих супругов это было!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AmYMay17
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бизнес тренинги для увеличения дохода и не только!    Добавлено: 08 фев 2018, 14:53    | 

| 

| 

nekotorii писал(а): Rozamunda писал(а): nekotorii писал(а): Интересно, про модели супружеских отношений -

короче, в браке нужно просто бешенное  терпение по отношению друг к другу, и бесконечные компромиссы, каждый день.  а ещё вот что разрушает брак:  неоправданные завышенные ожидания от партнёра. Идеализация его, и вследствие этого следует неизбежное разочарование: - Ах.  ты не супер мэн! Ах, ты всего лишь живой человек с недостатками и тд.надо просто трезво адекватно смотреть на партнёра и не ожидать он него слишком много. Тогда и разочарований будет меньше   Согласна на 200%, чтобы со стороны обеих супругов это было! Если постоянно нужно бешеное терпение, то это тотальный дискомфорт, а не брак. Зачем вступать в брак с человеком, которого приходится терпеть?  

_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rozamunda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бизнес тренинги для увеличения дохода и не только!    Добавлено: 08 фев 2018, 15:03    | 

| 

| 

AmYMay17 писал(а):  Если постоянно нужно бешеное терпение, то это тотальный дискомфорт, а не брак. Зачем вступать в брак с человеком, которого приходится терпеть?
 вы меня не правильно поняли .  я писала про компромиссы - каждый день!пойду исправлю немного тот мой коммент, раз не всем он понятен     

| 

| 

| 

| 

|  
	 |