|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, я не могу больше смеяться  .
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 19:41 |
|
|
Это вы всё советуете сделать Смайли, у которой бф хирург? Что он там не видел?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Anais писал(а): Abel 99 писал(а): На ксерокс сесть можно а у иных айфон целиком провалится. Технический момент  Сейчас такие айфоны - блин, захочешь с ценной информацией проглотить застрянет в глотке. Мини макинтоши! к айфону подключит' мини камеру на пpоводкЕ и внутрь, снимай видео, очень персонально и авангард выйдет  Правильно, раз вы такие все продвинутые. Ксекоркс им не подходит. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 19:44 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Да чего уж там, шила в мешке не утаишь. Тетки55+ расхватываются как горячие пирожки.  щас! Что ждать старости?! Резко возрастёт популярность у некрофилов?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Это вы всё советуете сделать Смайли, у которой бф хирург? Что он там не видел? Да нет, уже не Смайли, идеи ищем для подарка. А что, когда лепили и пекли всем форумом сиськи мужьям на валентина, то можно было? А арт и авангард уже нельзя?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 19:46 |
|
|
Anais писал(а): Да нет, уже не Смайли, идеи ищем для подарка. А что, когда лепили и пекли всем форумом сиськи мужьям на валентина, то можно было? А арт и авангард уже нельзя? Тема с идеями для подарка этажом ниже. Это вы свои ксеропуси сюда перетащили.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 19:54 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Anais писал(а): Да нет, уже не Смайли, идеи ищем для подарка. А что, когда лепили и пекли всем форумом сиськи мужьям на валентина, то можно было? А арт и авангард уже нельзя? Тема с идеями для подарка этажом ниже. Это вы свои ксеропуси сюда перетащили. Теоретически смайлин мужик по возрасту должен помнить ксерокопируемую Пусю
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, девы, а вы правы, до чего техника дошла. И идея моего подарка не новая, люди уже давно подарки такие делают. https://www.youtube.com/watch?v=ioq0mDbSEMw
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
ИЗВРАЩЕНКИ
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 20:00 |
|
|
olivlady писал(а): forgetmenot писал(а): алл , ты правда совсем не можешь находится одна? вот ты дома одна. ну пусть дочь наверху и в тебе не нуждается.
ты дома одна. все хорошо. спокойно. занята своим.
тебя это страшит , что ты вот одна ? (не глобально , а просто ты находишься одна сейчас. физически)
не знаешь чем заняться , о чем думать? в одиночестве испытываешь что то похожее на панику? если одна , нужно с кем то общаться или куда то пойти?
это всегда так было или после смерти мужа?
чего то я представила , если это так , мне страшновато стало. мурашки по спине прошлись. Кто боится одиночества склонны к депрессиям. Плохо такими быть, я лично таких знаю, не дай боже так метатся. Алле можно только посочуствовать. Надо как то боротся с этим, незнаю медитировать и учится быть одной и получать от этого радость. т.е учится находить занятия с самой собой. Вот эти танцы ничего хорошего, опять парно и опять надобность в ком то.. Алле надо платить мортгидж. И деньги на жизнь нужны. Нужна материальная поддержка от мужчины. Поэтому она "боится" одиночества. Прямо как маленькие. Всему верите. С деньгами никто одиночества не боится, а без денег да. Любая из нас ищет мужчину с целью улучшить мат. положение. Ну и чтобы приятный был. (это №2)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 20:05 |
|
|
Какой моргидж ей платить? Она со страховки все выплатила уже. По крайней мере, так было бы разумнее всего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 20:05 |
|
|
mamamia писал(а): ИЗВРАЩЕНКИ Чой то вдруг? Мы в наносексе на передовом рубеже даже тайки с миньетом идут в жопу.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 20:06 |
|
|
"Наносекс" - это секс с нано размерами?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 20:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): forgetmenot писал(а): алл , ты правда совсем не можешь находится одна? вот ты дома одна. ну пусть дочь наверху и в тебе не нуждается.
тебя это страшит , что ты вот одна ? (не глобально , а просто ты находишься одна сейчас. физически)
не знаешь чем заняться , о чем думать? в одиночестве испытываешь что то похожее на панику? если одна , нужно с кем то общаться или куда то пойти?
чего то я представила , если это так , мне страшновато стало. мурашки по спине прошлись. Кто боится одиночества склонны к депрессиям. Плохо такими быть, я лично таких знаю, не дай боже так метатся. Алле можно только посочуствовать. Надо как то боротся с этим, незнаю медитировать и учится быть одной и получать от этого радость. т.е учится находить занятия с самой собой. Вот эти танцы ничего хорошего, опять парно и опять надобность в ком то.. Алле надо платить мортгидж. И деньги на жизнь нужны. Нужна материальная поддержка от мужчины. Поэтому она "боится" одиночества. Прямо как маленькие. Всему верите. С деньгами никто одиночества не боится, а без денег да. Любая из нас ищет мужчину с целью улучшить мат. положение. Ну и чтобы приятный был. (это №2) Тогда она свой моргидж просрала за границей .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 20:18 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): forgetmenot писал(а): алл , ты правда совсем не можешь находится одна? вот ты дома одна. ну пусть дочь наверху и в тебе не нуждается.
чего то я представила , если это так , мне страшновато стало. мурашки по спине прошлись. Кто боится одиночества склонны к депрессиям. Плохо такими быть, я лично таких знаю, не дай боже так метатся. Алле можно только посочуствовать. Надо как то боротся с этим, незнаю медитировать и учится быть одной и получать от этого радость. т.е учится находить занятия с самой собой. Вот эти танцы ничего хорошего, опять парно и опять надобность в ком то.. Алле надо платить мортгидж. И деньги на жизнь нужны. Нужна материальная поддержка от мужчины. Поэтому она "боится" одиночества. Прямо как маленькие. Всему верите. С деньгами никто одиночества не боится, а без денег да. Любая из нас ищет мужчину с целью улучшить мат. положение. Ну и чтобы приятный был. (это №2) Деньги к одиночеству не имеют никакого отношения И богатые и обеспечение люди боятся одиночества
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|