Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 07 фев 2018, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Все это время я думала что ВВ Сream - это бренд. Ну, почитав, поняла. Какой бренд лучшевам больше нравится?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 07 фев 2018, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3624 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
nyk2009 писал(а): Цитата: Если вы хотите отрастить свой седой цвет, или перейти на не совсем свой, но седой ( тут это называеться silver gray ) то есть же именно такой цвет краски. Вы можете закрасить отросшие этим цветом , gray, и не будет видно. Или не пойдет? https://www.discountbeautycenter.com/pr ... O8QAvD_BwE
я задумывалась об этом, но буду ли выглядеть как местные престарелые русалки с распущенными волосами?  Интересный вариант, может попробовать?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 07 фев 2018, 18:15 |
|
|
IRENE S писал(а): Бакс, а Ревлон безаммиачный? Я пользовалась безаммиачным лет 7 тому назад, все устраивало и цвет хороший подобрала, а потом он просто перестал на мне работать, седина вообще не бралась. А потом где-то вычитала, что безаммиачные краски намного вреднее тех, что с аммиаком, отказалась от Ревлона, перешла опять на Л'Ореалевские краски
да, ревлон без амония. я тоже им крашусь. мне хорошо зaкрашивает.у меня мало седины, а на муже попробовала, его не берет совсем. много седины
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 07 фев 2018, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): IRENE S писал(а): Бакс, а Ревлон безаммиачный? Я пользовалась безаммиачным лет 7 тому назад, все устраивало и цвет хороший подобрала, а потом он просто перестал на мне работать, седина вообще не бралась. А потом где-то вычитала, что безаммиачные краски намного вреднее тех, что с аммиаком, отказалась от Ревлона, перешла опять на Л'Ореалевские краски
да, ревлон без амония. я тоже им крашусь. мне хорошо зaкрашивает.у меня мало седины, а на муже попробовала, его не берет совсем. много седины Нормальный цвет у тебя с мужем вышел, ровненький.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 07 фев 2018, 18:32 |
|
|
аниська, найди мне прикольную аватарку плиз. типа той что у меня была: суслик в образе тигра.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 07 фев 2018, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): аниська, найди мне прикольную аватарку плиз. типа той что у меня была: суслик в образе тигра. А эти не нравятся? Смотри какие хорошенькие, упитанные и как любят друг друга. Можно еще твое имя с мужниным подфотошопить внизу. И на валентина подарить.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 07 фев 2018, 18:45 |
|
|
Цитата: IRENE Snyk2009 писал(а): Цитата: Если вы хотите отрастить свой седой цвет, или перейти на не совсем свой, но седой ( тут это называеться silver gray ) то есть же именно такой цвет краски. Вы можете закрасить отросшие этим цветом , gray, и не будет видно. Или не пойдет? https://www.discountbeautycenter.com/pr ... O8QAvD_BwE я задумывалась об этом, но буду ли выглядеть как местные престарелые русалки с распущенными волосами?  Интересный вариант, может попробовать? Ой, не знаю, по-моему стильно седина выглядит редко. Вот я в классе отплясываю (клоггинг), наша учительница на год всего меня страше и худее вдвое, но вот эти ее седые волосы  старят ее прямо очень
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 07 фев 2018, 18:47 |
|
|
не, муж не хочет признаваться сусликом. надо где суслик один и такой грозный суслик. чтоб на форуме боялись и не чеплялись ко мне. я бы того тигра поставила, но не сохранила.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 07 фев 2018, 18:49 |
|
|
Baks писал(а): Ой, не знаю, по-моему стильно седина выглядит редко.ь
согласна, мне тоже не нравится. 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 07 фев 2018, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3624 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Baks писал(а): Ой, не знаю, по-моему стильно седина выглядит редко. Вот я в классе отплясываю (клоггинг), наша учительница на год всего меня страше и худее вдвое, но вот эти ее седые волосы  старят ее прямо очень ой, такого я не хочу  не, не....
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 07 фев 2018, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такая нравится?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 07 фев 2018, 18:54 |
|
|
нравится.  но как аватарка не пойдет. нужен портрет суслика.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 07 фев 2018, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): не, муж не хочет признаваться сусликом. надо где суслик один и такой грозный суслик. чтоб на форуме боялись и не чеплялись ко мне. я бы того тигра поставила, но не сохранила. Лови
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 07 фев 2018, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот тебе, чтоб все боялись.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 07 фев 2018, 19:16 |
|
|
Anais писал(а): Вот тебе, чтоб все боялись.
] во! то что надо. побежала мерить. 
|
|
 |
|
 |
|