|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): То что мужик не текстит это тоже говорит о зависимости. Алла ожидает тесного контакта а тот видать свободного полета и ведет себя как хочет. Ну конечно они не сойдутся. Надо такого же зависимого, раки в самый раз. типичные раки конечно же а не примеси. Видимо планы разные. Ему лёгкий ни к чему не обязывающий фан,а Алле нужны серьезные отношения П. С. Народ напомните где корректор слов в телефоне отключить. Не могу сообразить. Смотрела. Не нашла вот тут то собака и порылась самое обидное что прикрывался что ишет right woman и даваи узнаем друг друга получше нет, чтоб честно только для фана у меня было бы другое отношение
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 12:56 |
|
|
Abel 99 писал(а): sweetalla писал(а): В другом месте почеши надо будет почешу. разрешения у тебя не спрошу 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 12:57 |
|
|
olivlady писал(а): Uralochka писал(а): olivlady писал(а): А мне понравился Уралочкин пост, даже не в смысле лично к Алле а просто понравился, единственное я бы все же не стала про развод обсуждать с сыном, рано ему еще, на психику может подействовать, пусть своими детскими заботами пока поживет, рано ему ковырятся во взрослых интригах. Олив, мы семья. Развод касается всех членов семьи, особенно детей. Я хотела и мне важно было его мнение. Тем более что мы всегда вместе. Он меня поймёт, и если ему кажется, что я не права, мы обсудим. И кто то из нас поменяет своё мнение. Не всегда он, порой и я. Это нас очень сближает. Я и про настоящие отношения с ним советуюсь. Он мне тоже рассказывает свои проблемы. Его друзья всегда в доме у нас. Это разрушает детскую психику хотя они еще этого не понимают и будут конечно же обсуждать когда их спрашивают. Может ты и права. Он никогда не был ребёнком. Мы изначально жили вдвоём и я лет с 3 с ним как со взрослым разговаривала. Поэтому он уже в 12 был вполне мужичок. Я с ним путешествовать люблю. Мам, сиди, сейчас организую, принесу/отнесу/закажу. Стул подвинет, чемодан возит, проверит куда билеты положили, что не опаздываем. Как с бойфрендом, только надежнее. Посмотрим что дальше будет. Надеюсь, что не разрушила я его психику взрослостью то. Но он точно не будет уходить в свою комнату и там сидеть часами, если мне плохо. Это проверено и не раз. Будет сидеть со мной, чай заваривать, ещё и печенек напечет. Он готовить любит. Вчера пришла с работы, поздно. У меня налоговый сезон. Бойфренд пожарил мяска, ребёнок испёк кекс. From scratch. Запах на весь дом. Рецепт какой то откопал особенный. Похож на наш наливной пирог. Оч вкусно! Жду 16-17 летия, когда влюбится. Наверно изменится, но я уже его девочек люблю. У него непростой характер. Девочкам будет нужно терпение. Впрочем, а с каким мужчиной его не надо? Но бабушкой ещё лет 20 точно быть не хочу. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 13:02 |
|
|
Abel 99 писал(а): Fantastica писал(а): Я бы Уралочкины советы по воспитанию детей мимо пропускала. Ее вообще читать так время тратить. Этакий сопливый философ пытающийся пару домов продать в год в жопе у слона Ирина, прости, в чьей жопе?  Заблокировала б меня и не читала. Но ты всегда не только читаешь, но всегда и откомментируешь. Не даю я тебе никак покоя! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 07 фев 2018, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): olivlady писал(а): [ Кто боится одиночества склонны к депрессиям. Плохо такими быть, я лично таких знаю, не дай боже так метатся. Алле можно только посочуствовать. Надо как то боротся с этим, незнаю медитировать и учится быть одной и получать от этого радость. т.е учится находить занятия с самой собой. Вот эти танцы ничего хорошего, опять парно и опять надобность в ком то.. не будет у меня депрессии, у меня характер очень сильныи у меня много чего в жизни было ни разу на таблетку не села на работе и с друзьями у меня ровное настроение, а в ауте только веселое, всех смешу ну а дома конечно пока плохо но ето должно проити Ну значит я ошибаюсь и слава богу. А то, по моему опыту с близкой знакомой, от такой веселости до депрессии один шаг.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 13:06 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Uralochka писал(а): Жадность видна изначально. Тогда я бы воздержалась от такого брака. Потому что с годами жадность только усугубляется.  Вот мужчины и воздерживаются от брака или жить вместе, видят жадность марфушеньки
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): То что мужик не текстит это тоже говорит о зависимости. Алла ожидает тесного контакта а тот видать свободного полета и ведет себя как хочет. Ну конечно они не сойдутся. Надо такого же зависимого, раки в самый раз. типичные раки конечно же а не примеси. Видимо планы разные. Ему лёгкий ни к чему не обязывающий фан,а Алле нужны серьезные отношения П. С. Народ напомните где корректор слов в телефоне отключить. Не могу сообразить. Смотрела. Не нашла вот тут то собака и порылась самое обидное что прикрывался что ишет right woman и даваи узнаем друг друга получше нет, чтоб честно только для фана у меня было бы другое отношение Не согласна. Если он человек легкий и поверхностный не значит что он не хочет отношений. Ну вот я тоже если по себе судить, мне не надо каждодневных текстов, я их просто игнорю. Раз в неделю достаточно. А в семье я достаточно серьезная и ответственная. Неправильно вы рассматриваете людей. Может он будет текстить каждый день а потом соскочит на другую с такой же прытью
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 13:10 |
|
|
Angela777 писал(а): M&M's Mom писал(а): Uralochka писал(а): Жадность видна изначально. Тогда я бы воздержалась от такого брака. Потому что с годами жадность только усугубляется.  Вот мужчины и воздерживаются от брака или жить вместе, видят жадность марфушеньки У современных марфушенек не жадность, а экономность. Это деды морозы должны башлять. Не путайте эти понятия.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну даваите поговорим как рассматривать людеи я уже писала, не хочу поверхностных людеи в свою жизнь больше привлекать бедных тоже не хочу хочу душевного и с работои
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 13:19 |
|
|
AllaR писал(а): ну даваите поговорим как рассматривать людеи я уже писала, не хочу поверхностных людеи в свою жизнь больше привлекать бедных тоже не хочу хочу душевного и с работои Алка, рассматривай вот так, не ошибёшься никогда: олег воспитанный айфоном бесцеремонно подошёл и пальцами лицо оксане раздвинул чтобы рассмотреть
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 13:20 |
|
|
olivlady писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): То что мужик не текстит это тоже говорит о зависимости. Алла ожидает тесного контакта а тот видать свободного полета и ведет себя как хочет. Ну конечно они не сойдутся. Надо такого же зависимого, раки в самый раз. типичные раки конечно же а не примеси. Видимо планы разные. Ему лёгкий ни к чему не обязывающий фан,а Алле нужны серьезные отношения П. С. Народ напомните где корректор слов в телефоне отключить. Не могу сообразить. Смотрела. Не нашла вот тут то собака и порылась самое обидное что прикрывался что ишет right woman и даваи узнаем друг друга получше нет, чтоб честно только для фана у меня было бы другое отношение Не согласна. Если он человек легкий и поверхностный не значит что он не хочет отношений. Ну вот я тоже если по себе судить, мне не надо каждодневных текстов, я их просто игнорю. Раз в неделю достаточно. А в семье я достаточно серьезная и ответственная. Неправильно вы рассматриваете людей. Может он будет текстить каждый день а потом соскочит на другую с такой же прытью Олив когда мужик находится в конфетно-букетном периоде отношений он должен и звонить и текстиль и добиваться встреч. Если всё очень вяло(через пень колоду) значит с его стороны это НЕ серьезно. Он не вкладывается в эти отношения. Когда уже замужем и семья как у тебя там совсем другой коленкор
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так толком и не могу понять зачем Алле, у которой имеется в наличие ребенок, дом и нормальная профессия дались эти штаны с 4 детьми для серьезных отношений 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 13:23 |
|
|
AllaR писал(а): ну даваите поговорим как рассматривать людеи я уже писала, не хочу поверхностных людеи в свою жизнь больше привлекать бедных тоже не хочу хочу душевного и с работои Ну как же мы тебе через форум их рассмотрим? Не видя не слыша не зная их Ты же не девочка маленькая. Жизненный опыт(хоть какой) должен присутствовать. Ты что ВООБЩЕ в людях не разбираешься? Ты же учитель....должна вроде как.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 13:27 |
|
|
Олив, давай опять про крысораков заверни фуету, давно не было обдолбанных гороскопов.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я так толком и не могу понять зачем Алле, у которой имеется в наличие ребенок, дом и нормальная профессия дались эти штаны с 4 детьми для серьезных отношений  подвернулся, охмурил, вот и стала рассматривать 
|
|
 |
|
 |
|