|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:38 |
|
|
mamamia писал(а): Эту и последующие самостоятельные темы давно пора переименовать в "Самостоятельная жизнь Аллы" А если серьезно-Алл откуда пилот взялся? У тебя там мужики как калейдоскоп меняются со скоростью света. И правда надо слегка притормозить. И где тот шо руками машет? И тот шо коллега? Я не успеваю за твоими апдейтами)))) Да это не Ее мужчины, просто знакомые - побочный шлак на пути к принцу - программисту.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Да это не Ее мужчины, просто знакомые - побочный шлак на пути к принцу - программисту. "женихи"
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:50 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Эту и последующие самостоятельные темы давно пора переименовать в "Самостоятельная жизнь Аллы" А если серьезно-Алл откуда пилот взялся? У тебя там мужики как калейдоскоп меняются со скоростью света. И правда надо слегка притормозить. И где тот шо руками машет? И тот шо коллега? Я не успеваю за твоими апдейтами)))) Да это не Ее мужчины, просто знакомые - побочный шлак на пути к принцу - программисту. А зачем "просто знакомых" рассматривать как потенциальных кавалеров? У меня много знакомых но как то в голову такая идея не приходит. Они ПРОСТО знакомые Алл сори но какая то каша малаша у тебя в голове. Еще раз миль пардон
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 07 фев 2018, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:50 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): Да это не Ее мужчины, просто знакомые - побочный шлак на пути к принцу - программисту. "женихи" А они брак предлагали? Только короткий фан . Какие же это женихи. Вибраторы без батареек.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): я думала. не дай бог что с мужем , все что угодно, я съедусь с подругой. родной человек должен быть , негоже человеку совсем одному. но ты же и не одна. я бы жила одна с подружкой. жили бы мы тихо спокойно. две пожилые дамы. я бы никого не сподобилась искать более. тем более после мужа.
 Во люди дают! А подружка, что, бездомная или детдомовская, у нее семьи никакой нет, что согласилась бы с вами съехаться? Или ей тоже никакой личной жизни не надо в 40-50 лет? Да вообще два взрослых человека со своими характерами и привычками всегда будут раздражать друг друга со временем.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:52 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Эту и последующие самостоятельные темы давно пора переименовать в "Самостоятельная жизнь Аллы" А если серьезно-Алл откуда пилот взялся? У тебя там мужики как калейдоскоп меняются со скоростью света. И правда надо слегка притормозить. И где тот шо руками машет? И тот шо коллега? Я не успеваю за твоими апдейтами)))) Да это не Ее мужчины, просто знакомые - побочный шлак на пути к принцу - программисту. А зачем "просто знакомых" рассматривать как потенциальных кавалеров? У меня много знакомых но как то в голову такая идея не приходит. Они ПРОСТО знакомые Алл сори но какая то каша малаша у тебя в голове. Еще раз миль пардон Ну она каждого рассматривает как потенциального партнёра. Этотконечно отпугивает. Но вот такая она.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А зачем "просто знакомых" рассматривать как потенциальных кавалеров? У меня много знакомых но как то в голову такая идея не приходит. Они ПРОСТО знакомые Алл сори но какая то каша малаша у тебя в голове. Еще раз миль пардон Я так поняла, она каждого, кто ей напишет или с ней поговорит, сюда на суд выставляет как потенциального "жениха".
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:54 |
|
|
AllaR писал(а): fatcat писал(а): AllaR писал(а): подруги 2 одинокие были, мы с ними каждыи день аут
Каждый день аут - это адекват?  учителя в 3 заканчивают работу, аут ето или идем гуляем с собаками или в бассеин или просто поужинать я думала аут, ето когда люди собираются и делают что то вместе Алла, простите, я не Нильская, но просто бросается в глаза. Ваша дочка вам совсем не нужна была? Это было 1-2 года назад, когда вы гуляли с подружками в Орегоне. Вашей дочке было 12-13 лет. Вы ей и тогда не были близки? У вас было время гулять с подружками вместо времяпровождения с дочкой? Тогда не удивительно, что в 15 она закрывается в своей комнате. У меня мальчик, не девочка. 14 лет. Но это мой лучший друг. Я с ним, а не с форумом советовалась когда разводилась. И про новую жизнь с ним обсуждаю. И никто не выслушает и лучше и совета не даст. Вчера сидели до полуночи болтали. Он мне порой даёт очень мудрые советы. Его фраза, мама, давай заварим чай и обсудим. Ещё раз, ему 14. У него школа, подработка и своя жизнь с друзьями. Но пока он живет со мной, я не одинока. Поправка. У меня никогда не было времени гулять с подругами, если со мной не было моих детей. Я с их 3-летнего возраста спрашивала их совета и разговаривала с ними, как со взрослыми. Даже когда мой старший выдавал кренделя из за своего АДЧД, он знал, что я с ним. И это вырос друг. Надеюсь им и останется. Вы постарайтесь восстановить, а возможно просто построить с нуля отношения с дочкой. Проведите с ней отпуск один на один. Поезжайте с ней. Или гуляйте вечером вместе. К косметологу вместе сходите. Спросите ее совета в ваших житейских вопросах. Обсудите ее мальчиков или ее симпатии. Искренне. Вы получите друга. Родного человека. Только вашего. Навсегда. Вы практически ее потеряли. Уже. Уехать в Испанию и не взять 15 ребёнка? Из за мужика? Это самое время, когда она получит впечатления, которые расширят ее кругозор и укрепят связь с вами. Это дороже бриллиантов и жемчуга. Да вообще всего. Алл, правда, мне кажется, что вы в пелене какой то, как перед смертью и надышаться не можете, не замечая главное. Простите, если обидела. Так мне видится это со стороны, как вы описываете.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 11:02 |
|
|
Betty123 писал(а):  а ещё пишут я дипресивная. Про не найти секс на одну ночь - враньё!!!! Идёт на сайт разорвут молодые мужики . Беть, не враньё. Не всем нужен секс без эмоций. Не все могут заниматься сексом без химии . У меня много девочек, кто живет без секса вот так годами. Любви найти не могут, а просто так им не надо.... некоторые замужем, некоторые одинокие. Это вообще большая проблема женская. По крайней мере среди моих знакомых. Спонсоров им тоже не надо. Они вполне финансово обеспеченные все. И очень образованные.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 11:15 |
|
|
Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): я думала. не дай бог что с мужем , все что угодно, я съедусь с подругой. родной человек должен быть , негоже человеку совсем одному. но ты же и не одна. я бы жила одна с подружкой. жили бы мы тихо спокойно. две пожилые дамы. я бы никого не сподобилась искать более. тем более после мужа.
 Во люди дают! А подружка, что, бездомная или детдомовская, у нее семьи никакой нет, что согласилась бы с вами съехаться? Или ей тоже никакой личной жизни не надо в 40-50 лет? Да вообще два взрослых человека со своими характерами и привычками всегда будут раздражать друг друга со временем. Ну какая личная жизнь в 50 лет в России? Никакой! 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось AllaR 07 фев 2018, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, вы вот раз в месяц приходите и то же все додумываете. В Орегоне мы всего 11 месяцев были, причем с мужем. На поезде 11 днеи всеи семьеи. Там мы с дочкои и подrугами вместе ходили, ну кроме танцев. весь Орегон и Калифорнию компанииеи обьездили. Ну не люблю я про детеи писать, ето очень личное. В Испанию она отказалась ехать из за собаки, а на Гаваии и круиз я брала. Ну некогда вам все подряд читать, не начинаите домысливать пожалуиста.
Последний раз редактировалось AllaR 07 фев 2018, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 11:23 |
|
|
Uralochka писал(а): AllaR писал(а): fatcat писал(а): AllaR писал(а): подруги 2 одинокие были, мы с ними каждыи день аут
Каждый день аут - это адекват?  учителя в 3 заканчивают работу, аут ето или идем гуляем с собаками или в бассеин или просто поужинать я думала аут, ето когда люди собираются и делают что то вместе Алла, простите, я не Нильская, но просто бросается в глаза. Ваша дочка вам совсем не нужна была? Это было 1-2 года назад, когда вы гуляли с подружками в Орегоне. Вашей дочке было 12-13 лет. Вы ей и тогда не были близки? У вас было время гулять с подружками вместо времяпровождения с дочкой? Тогда не удивительно, что в 15 она закрывается в своей комнате. У меня мальчик, не девочка. 14 лет. Но это мой лучший друг. Я с ним, а не с форумом советовалась когда разводилась. И про новую жизнь с ним обсуждаю. И никто не выслушает и лучше и совета не даст. Вчера сидели до полуночи болтали. Он мне порой даёт очень мудрые советы. Его фраза, мама, давай заварим чай и обсудим. Ещё раз, ему 14. У него школа, подработка и своя жизнь с друзьями. Но пока он живет со мной, я не одинока. Поправка. У меня никогда не было времени гулять с подругами, если со мной не было моих детей. Я с их 3-летнего возраста спрашивала их совета и разговаривала с ними, как со взрослыми. Даже когда мой старший выдавал кренделя из за своего АДЧД, он знал, что я с ним. И это вырос друг. Надеюсь им и останется. Вы постарайтесь восстановить, а возможно просто построить с нуля отношения с дочкой. Проведите с ней отпуск один на один. Поезжайте с ней. Или гуляйте вечером вместе. К косметологу вместе сходите. Спросите ее совета в ваших житейских вопросах. Обсудите ее мальчиков или ее симпатии. Искренне. Вы получите друга. Родного человека. Только вашего. Навсегда. Вы практически ее потеряли. Уже. Уехать в Испанию и не взять 15 ребёнка? Из за мужика? Это самое время, когда она получит впечатления, которые расширят ее кругозор и укрепят связь с вами. Это дороже бриллиантов и жемчуга. Да вообще всего. Алл, правда, мне кажется, что вы в пелене какой то, как перед смертью и надышаться не можете, не замечая главное. Простите, если обидела. Так мне видится это со стороны, как вы описываете. Они брали дочку на Гавайи . Толи ребёнок в 14 лет повзрослел что может давать советы как матери жить, толи мать не зрелая.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 11:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): я думала. не дай бог что с мужем , все что угодно, я съедусь с подругой. родной человек должен быть , негоже человеку совсем одному. но ты же и не одна. я бы жила одна с подружкой. жили бы мы тихо спокойно. две пожилые дамы. я бы никого не сподобилась искать более. тем более после мужа.
 Во люди дают! А подружка, что, бездомная или детдомовская, у нее семьи никакой нет, что согласилась бы с вами съехаться? Или ей тоже никакой личной жизни не надо в 40-50 лет? Да вообще два взрослых человека со своими характерами и привычками всегда будут раздражать друг друга со временем. Ну какая личная жизнь в 50 лет в России? Никакой!  а чем это личная жизнь тут и там отличается? отличие может быть только живешь в большом, маленьком городе, на хуторе из 20 домов. ну так и здесь такое же отличие, смотря где живешь. вот ты живешь в одном из лучших городов америки и что? супер-пупер личная жизнь?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Уралочка, вы вот раз в месяц приходите и то же все додумываете. В Орегоне мы всего 11 месяцев были, причем с мужем. На поезде 11 днеи всеи семьеи. Там мы с дочкои и подrугами вместе ходили, ну кроме танцев. весь Орегон и Калифорнию компанииеи обьездили. Ну не люблю я про детеи писать, ето очень личное. В Испанию она отказалась ехать из за собаки, а на Гаваии и круиз я брала. Ну некогда вам все подряд читать, не начинаите домысливать пожалуиста. Я бы Уралочкины советы по воспитанию детей мимо пропускала.
|
|
 |
|
 |
|