|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:21 |
|
|
Jaxi писал(а): Abel 99 писал(а): Рудольфу Ивановичу думать особо некогда в отличие от вас уважаемая. Дел много  действительно, работа 24/7 на форуме 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:23 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): не смешно алла. конечно я не знаю что ты чувствуешь , и от чего такое дикое желание мужчины я думала. не дай бог что с мужем , все что угодно, я съедусь с подругой. родной человек должен быть , негоже человеку совсем одному. но ты же и не одна. я бы жила одна с подружкой. жили бы мы тихо спокойно. две пожилые дамы. я бы никого не сподобилась искать более. тем более после мужа. жила бы тихо для себя. наверное. мне так сейчас видится. на данный момент жизни я в этом уверена. к постельной жизни я ну просто очень спокойна. с этим мне вообще просто. а для души и женщина подойдет. даже лучше. жили бы 50/50 )) и горя не знали в том то и проблема когда мы в Орегоне жили, там дочь со мнои в маленькои квартирке была все время со мнои подруги 2 одинокие были, мы с ними каждыи день аут а здесь дочь уидет в свою комнату на 2 етаж и нафиг еи мать не нужна подруг одиноких нет хорошо что танцы любого уровня где угодно и когда угодно ну надо же с кем то вечером пообшаться от форума скоро крыша вообше сьедет А какая жизнь у одиноких подруг была? я не наю какая у них жизнь была, но обе звонят ежедневно и плачут как им скучно без меня что я их куда то всегда организовывала про одну я писала, 36 боифренд от нее ушел год назад, никого даже для секса наити не может другая 55, живет как бы с мужем, но раздельно живет в его доме, но они даже не разговаривают и никаких мужиков годами, уже наверное лет 10 обе тетки классные и прикольные  а ещё пишут я дипресивная. Про не найти секс на одну ночь - враньё!!!! Идёт на сайт разорвут молодые мужики.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): алл , ты правда совсем не можешь находится одна? вот ты дома одна. ну пусть дочь наверху и в тебе не нуждается.
ты дома одна. все хорошо. спокойно. занята своим.
тебя это страшит , что ты вот одна ? (не глобально , а просто ты находишься одна сейчас. физически)
не знаешь чем заняться , о чем думать? в одиночестве испытываешь что то похожее на панику? если одна , нужно с кем то общаться или куда то пойти?
это всегда так было или после смерти мужа?
чего то я представила , если это так , мне страшновато стало. мурашки по спине прошлись. ето произошло после смерти мужа но и до етого я просто одна не любила дома паники и физического страха нет есть прямо желание с кем то поговорить хоть с кем но когда с привлекательным мужчинои, ето намного интереснее называется етот синдром grief distraction
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:24 |
|
|
Ну вот, Алла пишет, нет на северах никаких мужиков. Одни смс-очники. Так зачем на север ехать, чтоб быть в статусе "друзья по переписке"?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
алла я прочитала про тоску снимаю все вопросы. вопросов нет. если бы ты чаще была такой как в том сообщении.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бетя, ну кому нужен секс на ночь? ну не знаю я таких вообше не знаю не может наити секс на постоянные отношения
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:26 |
|
|
AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): алл , ты правда совсем не можешь находится одна? вот ты дома одна. ну пусть дочь наверху и в тебе не нуждается.
тебя это страшит , что ты вот одна ? (не глобально , а просто ты находишься одна сейчас. физически)
не знаешь чем заняться , о чем думать? в одиночестве испытываешь что то похожее на панику? если одна , нужно с кем то общаться или куда то пойти?
чего то я представила , если это так , мне страшновато стало. мурашки по спине прошлись. ето произошло после смерти мужа но и до етого я просто одна не любила дома паники и физического страха нет есть прямо желание с кем то поговорить хоть с кем но когда с привлекательным мужчинои, ето намного интереснее называется етот синдром grief distraction Гуглить не охота, заумно очень. Можно в двух словах на пальцах?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): алла я прочитала про тоску снимаю все вопросы. вопросов нет. если бы ты чаще была такой как в том сообщении. ну есть такое заносит меня иногда
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:27 |
|
|
AllaR писал(а): ето произошло после смерти мужа но и до етого я просто одна не любила дома паники и физического страха нет есть прямо желание с кем то поговорить хоть с кем
Алла, помоги своей маме, поняньчись хоть немного с внуками. Они ж, как ты говорила , в 15 минутах от тебя живут. Сама не видела, как дети растут, так хоть с внуками повозишься немного.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): алл , ты правда совсем не можешь находится одна? вот ты дома одна. ну пусть дочь наверху и в тебе не нуждается.
чего то я представила , если это так , мне страшновато стало. мурашки по спине прошлись. ето произошло после смерти мужа но и до етого я просто одна не любила дома паники и физического страха нет есть прямо желание с кем то поговорить хоть с кем но когда с привлекательным мужчинои, ето намного интереснее называется етот синдром grief distraction Гуглить не охота, заумно очень. Можно в двух словах на пальцах? ето мне психолог сказала человеку надо через горе проити 4 стадии ето очень тяжело, физическая боль поетому люди не идут через боль, а отвлекаются на excitement
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:30 |
|
|
AllaR писал(а): бетя, ну кому нужен секс на ночь? ну не знаю я таких вообше не знаю не может наити секс на постоянные отношения Ты же сама написала она не может на одну ночь найти. Это не я писала Конечно есть кому нужен. Если женщина много работает или у неё семья а муж недочёт Ее или не может. Почему нет? Женщины тоже разные бывают. Лет десять поживи с вибратором и от одной ночи не откажешься.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:30 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): алл , ты правда совсем не можешь находится одна? вот ты дома одна. ну пусть дочь наверху и в тебе не нуждается.
чего то я представила , если это так , мне страшновато стало. мурашки по спине прошлись. ето произошло после смерти мужа но и до етого я просто одна не любила дома паники и физического страха нет есть прямо желание с кем то поговорить хоть с кем но когда с привлекательным мужчинои, ето намного интереснее называется етот синдром grief distraction Гуглить не охота, заумно очень. Можно в двух словах на пальцах? ето мне психолог сказала человеку надо через горе проити 4 стадии ето очень тяжело, физическая боль поетому люди не идут через боль, а отвлекаются на excitement Ясно. Понятно
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): AllaR писал(а): ето произошло после смерти мужа но и до етого я просто одна не любила дома паники и физического страха нет есть прямо желание с кем то поговорить хоть с кем
Алла, помоги своей маме, поняньчись хоть немного с внуками. Они ж, как ты говорила , в 15 минутах от тебя живут. Сама не видела, как дети растут, так хоть с внуками повозишься немного. как ето я не видела как дети растут, что за чушь моя старшая дочь с 3 лет в моеи частнои школе целыи день была с 3 до 13 лет я целыи день была с неи, ну вечерами я иногда загуливала каждое лето в Сочи на месяц младшая все 14 лет со мнои что начинаете то сочинять?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:31 |
|
|
Эту и последующие самостоятельные темы давно пора переименовать в "Самостоятельная жизнь Аллы" А если серьезно-Алл откуда пилот взялся? У тебя там мужики как калейдоскоп меняются со скоростью света. И правда надо слегка притормозить. И где тот шо руками машет? И тот шо коллега? Я не успеваю за твоими апдейтами))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 10:35 |
|
|
AllaR писал(а): как ето я не видела как дети растут, что за чушь моя старшая дочь с 3 лет в моеи частнои школе целыи день была с 3 до 13 лет я целыи день была с неи, ну вечерами я иногда загуливала каждое лето в Сочи на месяц младшая все 14 лет со мнои что начинаете то сочинять? Сама же писала, что мама твоя все время детьми занималась, пока ты своим бизнесом воротила и уходила на рыбалки и ночные бдения.
|
|
 |
|
 |
|