Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 06:01 |
|
|
AllaR писал(а): К какому выводу пришли? наиду я другого программиста для покоса травы и путешествии или нет? ето шутка всем мужикам нужна компания я для компании самое то в баре те женатые мужики нас выбрали, потому как с нами можно было поржать, потанцевать и спокоино без напряга уити домои так и программист по 5 днеи у меня жил или мы у него поплаваем в бассеине, ходим на ужин или приготовим вместе уберемся в доме когда у него покосим траву когда у меня без драмы и с обоюдным удовольствием Ты же ныла что он у себя а ты у себя. А теперь по 5 дней жил. Получается что вы фактически жили вместе. Найдёшь кого нибудь ! Угомонись. Ты упокована. Это главное. Полно нищих мужиков и и половины не имеют что ты. Кто нибудь прибьётся трахать будет и косить траву. Про путешествия не знаю ну сама вывезешь. Знаешь, возрасте бабы уже платить начинают за мужчину иногда, если он мало получает. В соседней теме, программист от жены свалил. Считай ты нашла .
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
жили мы порознь, но все абсолютно прадники вместе к тому же летом я не работаю, так что у нас очень много было совместного прохивания по 5 днеи ну ето все детали, я больше не буду про него писать надоело
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 06:07 |
|
|
AllaR писал(а): К какому выводу пришли? наиду я другого программиста для покоса травы и путешествии или нет? ето шутка всем мужикам нужна компания я для компании самое то в баре те женатые мужики нас выбрали, потому как с нами можно было поржать, потанцевать и спокоино без напряга уити домои так и программист по 5 днеи у меня жил или мы у него поплаваем в бассеине, ходим на ужин или приготовим вместе уберемся в доме когда у него покосим траву когда у меня без драмы и с обоюдным удовольствием НАЙДЕШЬ С твоей неуемной энергией для тебя это запросто 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 06:14 |
|
|
В конце концов ты ж не Джеймса Бонда ищешь или Билл Гейтса. А обычного программера. НАЙДЕШЬ. Плевое дело
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Успокоишься так найдешь. Если раньше с ума не сьедешь. Горячку уже порешь +1 мне кажется алла в роль вошла выйти не может а ежели и в жизни так , вижу цель не вижу препятствий , перво наперво угомониться 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже начала угомоняться программеру про личное не пишу на саитах сама не пишу на деиты не хожу
незабудка, тут мне надо волосы вверх сделать гулю или еше чего с мими 3 волосинами ето можно или забить?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я уже начала угомоняться программеру про личное не пишу на саитах сама не пишу на деиты не хожу
незабудка, тут мне надо волосы вверх сделать гулю или еше чего с мими 3 волосинами ето можно или забить? что это , гуля? пучок что ли? ежели длина позволяет собрать не вижу препятствий))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет, длины особои нет а меня попросили почему то так улохить неужели к парикмахеру идти? как етот пучок вообше делают? шпильками?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
шпильки не удержат короткие три волосины
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): У тебя не получится. Короткие еще волосы. Наверно шиньон можно прилепить. Что за извращенец опять с гулей? Сам пусть у себя собирает да не говори тут все изврашанцы кому анальныи секс, кому гуля все, поехала на работу 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 07:02 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): У тебя не получится. Короткие еще волосы. Наверно шиньон можно прилепить. Что за извращенец опять с гулей? Сам пусть у себя собирает да не говори тут все изврашанцы кому анальныи секс, кому гуля все, поехала на работу  Алла ты извини, ты извини но ты так и осталась Диспарейт. Может попить что сходить к гинекологу? Проверить гормоны яичники ещё что так влияет на желание иметь мужика. Это у тебя какая то больная одержимость.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 07:28 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): У тебя не получится. Короткие еще волосы. Наверно шиньон можно прилепить. Что за извращенец опять с гулей? Сам пусть у себя собирает да не говори тут все изврашанцы кому анальныи секс, кому гуля все, поехала на работу  Wow Ты что каждый пук каждого "программера" исполняешь? Ну ты даешь...хай сами себя анально трахают с гулями на голове.....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): У тебя не получится. Короткие еще волосы. Наверно шиньон можно прилепить. Что за извращенец опять с гулей? Сам пусть у себя собирает Мало ли чего какой-то левый мужик сказал...  .Сделай наоборот-залижи на косой пробор и залакируй намертво.  Ишь, советы еще раздают куда чего собрать-разобрать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 07:39 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): К какому выводу пришли? наиду я другого программиста для покоса травы и путешествии или нет? ето шутка всем мужикам нужна компания я для компании самое то в баре те женатые мужики нас выбрали, потому как с нами можно было поржать, потанцевать и спокоино без напряга уити домои так и программист по 5 днеи у меня жил или мы у него поплаваем в бассеине, ходим на ужин или приготовим вместе уберемся в доме когда у него покосим траву когда у меня без драмы и с обоюдным удовольствием Ты же ныла что он у себя а ты у себя. А теперь по 5 дней жил. Получается что вы фактически жили вместе. Найдёшь кого нибудь ! Угомонись. Ты упокована. Это главное. Полно нищих мужиков и и половины не имеют что ты. Кто нибудь прибьётся трахать будет и косить траву. Про путешествия не знаю ну сама вывезешь. Знаешь, возрасте бабы уже платить начинают за мужчину иногда, если он мало получает. В соседней теме, программист от жены свалил. Считай ты нашла . Ты нойдешь, поскольку упокована.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 07:44 |
|
|
Форгетка, волосищи шикарные, но надо схуднуть малёха, теряешь былую стервозность.
|
|
 |
|
 |
|