|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 06 фев 2018, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): а кто-нибудь знает хорошие видео, где учат как макияж наносить? я понимаю что они есть, просто много перелопачивать не хочется, если кто-то знает. Мне кажется, чем старше, тем меньше макияжа должно быть. Реснички подкрасить, может, чуть подводка, пудра , румяна.Можно сверху Becca https://www.sephora.com/product/shimmer ... lsrc=aw.ds проитись и блеск -вуаля! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 06 фев 2018, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Я Ести Лаудер всегда пользуюсь, годами. А в прошлом году накатила ностальгия, заказала по инету Ланком. Мама дарахая- какая же вонючка!!! Отослала назад. Мне она вообще не пахнет (ну, почти) а может я привыкла и не замечаю уже. Хотя к запахам очень чувствительна. Духами редко пользуюсь из-за этого Лараздесь все/многие в восторге от Лены КрыГиной Я не сильно чувствительная, но Ланком услала взад.Такой д ешeвый парфюмeрный запах!!!Знакомая в Диоре работает, она того же мнения,многие,говорит, сдают именно по этой причине. Но вот брала эти подарки на подарки Ланкомовские.  И оттуда тушь попробовала- великолепная!Как-то натурально ложится.  Диоровскую пробовала несколько р аз-ну никак.Ресницы слипаются, какие-то комки. Хотя ее многие хвалят. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 06 фев 2018, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Jaxi писал(а): Laara писал(а): а кто-нибудь знает хорошие видео, где учат как макияж наносить? я понимаю что они есть, просто много перелопачивать не хочется, если кто-то знает. Мне кажется, чем старше, тем меньше макияжа должно быть. Реснички подкрасить, может, чуть подводка, пудра , румяна.Можно сверху Becca https://www.sephora.com/product/shimmer ... lsrc=aw.ds проитись и блеск -вуаля!  Это мне понятно - про меньше макияжа. Я его вообще уже сколько лет не ношу. Мне надо что-то очень натуральное, чтобы не видно было что накрашена. Типа натюрель. Все лучше чем вообще без ничего. Ну глаза там выделить, и все остальное. Подчеркнуть достоинства, спрятать недостатки. Вот так хочу. А этот хайлайнер - это ж уметь надо. А то буду блястящая ходить и блястеть во все стороны. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 06 фев 2018, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Jaxi писал(а): Laara писал(а): а кто-нибудь знает хорошие видео, где учат как макияж наносить? я понимаю что они есть, просто много перелопачивать не хочется, если кто-то знает. Мне кажется, чем старше, тем меньше макияжа должно быть. Реснички подкрасить, может, чуть подводка, пудра , румяна.Можно сверху Becca https://www.sephora.com/product/shimmer ... lsrc=aw.ds проитись и блеск -вуаля!  Это мне понятно - про меньше макияжа. Я его вообще уже сколько лет не ношу. Мне надо что-то очень натуральное, чтобы не видно было что накрашена. Типа натюрель. Все лучше чем вообще без ничего. Ну глаза там выделить, и все остальное. Подчеркнуть достоинства, спрятать недостатки. Вот так хочу. А этот хайлайнер - это ж уметь надо. А то буду блястящая ходить и блястеть во все стороны.  Бекка очень хороший хайлайтер.Купите этот за 20$,попробуйте,. не велика потеря. Но это один из лучших.там, кстати, на моей ссылке, вроде и видео есть ,как и что наносить
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 06 фев 2018, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): M&M's Mom писал(а): Мне метеориты очень сильно сушат кожу. Что шарики, что прессованные. Для тех, кто не знает, что это - это пудра-вуаль, она не дает никакого цвета, закрепляет макияж. Да, наверное , у меня жирная кожа и мне нравиться если сушит. Ну если у тебя жирная кожа то еще не пенсионерка и многое можно  ...я страдала от усиленной сальности кожи до 50, поры расширенные аж на щеки шли, a чуть перевалило за 50 и проблема исчезла-кожа стала сухая
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 06 фев 2018, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела Крыгину, 2 видео, ежедневный ускоренный макияж (https://www.youtube.com/watch?v=EhEFu5FTefc). Неплохо она красится, но блин, столько всего наносит. И несмотря на то, что она говорит, что все очень натурально выглядит, все же видно, что на лице много косметики, либо волосы у корней выдают, либо просто видно. Неужели все так сложно должно быть чтобы выглядеть естесственно? Здорово было бы просто нанести пудру, чуть румян и ресницы, ну блеск на губы. Но, судя по всему, так и получится - не как хотелось, а как всегда... Хайлайтер куплю, поиграюсь. Но чувствую одним местом, на пользу мне это не пойдет.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 06 фев 2018, 23:27 |
|
|
Для пенсионЭрок пудру в качестве единственного тонирующего средства не стоит, подчеркнет весь рельеф, пушок, морщины и прочие прелести. Лучше ББ крем, консилер по необходимости плюс легкий флер финишной пудры. Или без нее, если кожа сухая. Хайлайтеры тоже мимо по той же причине. Разве что на спинку носа.  А вот румяна не помешают, т.к. с возрастом в лице становится меньше красок.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 06 фев 2018, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): Для пенсионЭрок пудру в качестве единственного тонирующего средства не стоит, подчеркнет весь рельеф, пушок, морщины и прочие прелести. Лучше ББ крем, консилер по необходимости плюс легкий флер финишной пудры. Или без нее, если кожа сухая. Хайлайтеры тоже мимо по той же причине. Разве что на спинку носа.  А вот румяна не помешают, т.к. с возрастом в лице становится меньше красок. если румяна ,то тоже скорее не сухие....я по молодости помадой иногда слегка румяна наносила, может снова попробовать, хотя муторно
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 06 фев 2018, 23:35 |
|
|
manonina писал(а): я по молодости помадой иногда слегка румяна наносила, может снова попробовать, хотя муторно Во! 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 07 фев 2018, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): manonina писал(а): я по молодости помадой иногда слегка румяна наносила, может снова попробовать, хотя муторно Во!  Cream Blush ! 18 Cream Blushes Worth Consideration https://intothegloss.com/2014/10/cream-blush/
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 07 фев 2018, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Наткнулась на видео Лены Крыгиной , где она свою маму красит . А маме всего 51 год . : https://www.youtube.com/watch?v=NckfhUajiDY
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 07 фев 2018, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи, люди, если вы никогда в жизни не красились и вообще не умеете и ничего не знаете, сейчас уже поздно начинать, тем более каких-то русских блоггеров смотреть. В России пожилые вообще почти не красятся и там все другое, зачем это вам???
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 07 фев 2018, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам все поздно начинать. Чего-то хотеть - поздно. Краситься - поздно. Не судите по себе. Мы может и назвали себя в 45 пенсионэрками, так это не значит, что в сторону кладбища ползти надо, еще полжизни впереди, елси не больше с современными технологиями. Мы еще поживем. Вон в космос скоро полетим. А вы сидите на попе раз поздно. А нам - нет!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 07 фев 2018, 01:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто никого на кладбище и не посылает. Я это к тому, что невозможно вот взять посмотреть пару каких-то блоггеров и научиться краситься как надо - на это в молодости уходят годы, чтобы понять, какие цвета тебе идут и как все это надо делать, чтобы не выглядеть клоуном, да потом ещё и следить за кожей и изменениями в ней, чтобы правильно менять косметику и все остальное. Никакой блоггер этому не научит, т.к. кожа у всех разная, климат везде разный, и т.п.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 07 фев 2018, 01:59 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3622 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
кто сказал, что в России возрастные женщины не красятся?!!! я вас умоляю! по-моему это никак не связано с возрастом, если женщина пользовалась косметикой в молодом возрасте, она так и будет продолжать это делать, сколько бы лет ей не было. Пусть хоть чуть-чуть, хоть немного, даже просто помада. Моей маме 84, она без помады на губах в соседний магазин не выйдет. Вопрос в другом - то, как я наносила макияж в 30 лет, уже не работает в 50. Вернее, работает слишком активно. И вот это уже это проблема. Хочется чего то легкого, малозаметного, но, в то же время, корректирующего и не подчеркивающего возрастные особенности. Поэтому, нет ничего странного, в том, что хочется услышать и увидеть профессиональные советы. Тем более, большинство из нас, пЭнсионерок, учились в свое время всему сами, в крайнем случае, по журналам Работница или Крестьянка А у меня вот еще вопрос, что с сединой делаете, дамы? Мне приходится красить волосы каждые 3 недели в светло-пепельный блонд, но уже через пару недель после окраски начинают проглядывать седые корни, особенно на висках. Спереди у меня количество седых волос почти 99%, очень ранняя наследственная седина. Пыталась в прошлом году полностью отказаться от покраски, перейти на оттеночные шампуни, но терпения не хватило.... В общем, засада. Что делать? 
|
|
 |
|
 |
|