|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Кто там главныи по деитингу. Вот если не текстит 3-4 дня, я уже писала, блокирую. Как реагируем на тех, кто 2 дня не появляется, потом как ни в чем не бывало вопросы задает, все культурненько и потом снова тишина? Или 3 дня подряд текстит, потом 2 дня перерыв и по новои? Тоже в сад или пока попридержать? Все у них якобы дела. Делать тоже так, пропадать, не отвечать. Пока не позвал на свидание - все равно блаблабла, а потом надо смотреть. Вообще виртуальные отношения "как спала, как погода" - пустое. Есть телефон, поговорили, выяснили основные пункты, уже ясно, есть ли смысл встречаться. Что текстить как подростки? Статус отношений: переписываемся. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 14:51 |
|
|
sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): это что значит? ты спрашивала про анестезиолога. Я отписалась пару дней назад. Ты, наверное, не заметила. Нашел он себе гёрлфрэнду, резидента-анастезиолога со своего потока. тоже анестезиолог? ну что..круто. Главное в нем это насколько хороший исход после его анестезии
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 14:53 |
|
|
Smiley1 писал(а): M&M's Mom писал(а): Девушки, вы не на родине. Здесь ДР взрослые никак не отмечают. Это детский день развлекалова, после которого еще и именинник должен приглашенным подарки раздавать. Так что, Смайли, готовь подарок бф-ду А ресторан и цветы - это не подарок, это рутинный уикэнд  Ну, он меня праздновать везет в Маями на день рождения. Подарок знаю какой будет (меня устраивает). Ресторан самый мой любимый тоже будет. Предложил собрать всех друзей, но я не хочу. Так что подарки бойфрэнду отменяются. Просто не пойму почему мама и подруги считают, что день рождения определяет многое. Есть же мужчины, что не будут осыпать бриллиантами на праздники, но зато будут хорошими мужьями/партнерами в повседневной жизни. Кончай этот детский гон. Твои мама и сестра не американцы, бф американец разные взгляды на подарки и дни рождения. Какой он партнер в жизни не понятно пока. К тому же он разведенный.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 14:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Кончай этот детский гон. Ну, извиняйте, что я молода душей и телом.
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Smiley1 писал(а): Просто не пойму почему мама и подруги считают, что день рождения определяет многое. Есть же мужчины, что не будут осыпать бриллиантами на праздники, но зато будут хорошими мужьями/партнерами в повседневной жизни. Я тоже думала об этом  После Рождества сестра спрашивает - А что тебе бойфренд подарил из маленького и дорогого? (Намекая на ювелирку). В ответ спрашиваю - а тебе что муж подарил? Она ответила - Шоколадку 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 15:01 |
|
|
Smiley1 писал(а): M&M's Mom писал(а): Девушки, вы не на родине. Здесь ДР взрослые никак не отмечают. Это детский день развлекалова, после которого еще и именинник должен приглашенным подарки раздавать. Так что, Смайли, готовь подарок бф-ду А ресторан и цветы - это не подарок, это рутинный уикэнд  Ну, он меня праздновать везет в Маями на день рождения. Подарок знаю какой будет (меня устраивает). Ресторан самый мой любимый тоже будет. Предложил собрать всех друзей, но я не хочу. Так что подарки бойфрэнду отменяются. Просто не пойму почему мама и подруги считают, что день рождения определяет многое. Есть же мужчины, что не будут осыпать бриллиантами на праздники, но зато будут хорошими мужьями/партнерами в повседневной жизни. Это когда замужем то вот поездка из семейного бюджета ради тебя и твоего др плюс оба смените обстановку потому что и так все время вместе., то это Как бы подарок потому что сама ты на свой др не будешь летать в маями обычно. А когда он сам поехал, себе весело сделал, все расходы на двоих плюс ему ты молодая красивая в спутницах, то это подарок поделеный на двоих. Алле тоже на путешествия мол потратил, но он сам ездил, себе фан оплачивал в первую Очередь, не надо думать что он сильно именно на Аллу потратился . Хотя в наше время и такое редкость
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 15:02 |
|
|
veterok_i писал(а): Smiley1 писал(а): Просто не пойму почему мама и подруги считают, что день рождения определяет многое. Есть же мужчины, что не будут осыпать бриллиантами на праздники, но зато будут хорошими мужьями/партнерами в повседневной жизни. Я тоже думала об этом  После Рождества сестра спрашивает - А что тебе бойфренд подарил из маленького и дорогого? (Намекая на ювелирку). В ответ спрашиваю - а тебе что муж подарил? Она ответила - Шоколадку  Ну в семье все по другому. Может подарил шоколадку ей а весь год маму ее по врачам возил? Не сравнивайте тёплое с мягким
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 15:05 |
|
|
Mashенция писал(а): Smiley1 писал(а): M&M's Mom писал(а): Девушки, вы не на родине. Здесь ДР взрослые никак не отмечают. Это детский день развлекалова, после которого еще и именинник должен приглашенным подарки раздавать. Так что, Смайли, готовь подарок бф-ду А ресторан и цветы - это не подарок, это рутинный уикэнд  Ну, он меня праздновать везет в Маями на день рождения. Подарок знаю какой будет (меня устраивает). Ресторан самый мой любимый тоже будет. Предложил собрать всех друзей, но я не хочу. Так что подарки бойфрэнду отменяются. Просто не пойму почему мама и подруги считают, что день рождения определяет многое. Есть же мужчины, что не будут осыпать бриллиантами на праздники, но зато будут хорошими мужьями/партнерами в повседневной жизни. Это когда замужем то вот поездка из семейного бюджета ради тебя и твоего др плюс оба смените обстановку потому что и так все время вместе., то это Как бы подарок потому что сама ты на свой др не будешь летать в маями обычно. А когда он сам поехал, себе весело сделал, все расходы на двоих плюс ему ты молодая красивая в спутницах, то это подарок поделеный на двоих. Алле тоже на путешествия мол потратил, но он сам ездил, себе фан оплачивал в первую Очередь, не надо думать что он сильно именно на Аллу потратился . Хотя в наше время и такое редкость + 100000000000000000000000000000000000 Машка объясни доходчиво Алке что странно ожидать подобное поведение от других мужчин женщине в годах
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 15:11 |
|
|
Бетти тут я не о годах а вообще. Как любят говорить он меня свёз на мальдивы и гостиницу там снял. По сути он сам поехал и жил в той гостинице это его отдых! На вас только билет и еда сколько вы там съедите но так вы будете ему любовницей и потом он вам может досвидос по окончании сказать. Очень ему удобно и необременительно! Так что это не показатель!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 15:12 |
|
|
Abel 99 писал(а): То есть если влюбленные поехали вместе то это не подарок подруге, а вот если он отправил ее одну с другом и все им оплатил то это поступок Оплатить любовника подруге конечно поступок! 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 15:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Всем нравится меня уму разуму учить. Незабудка вон тоже хотела, потом передумала, говорит, возраст у меня преклонныи, неудобно еи.   скоро они будут в этом же "преклонном" возрасте и оглянуться не успеют, уже им молодежь на пятки наступает, и как будто не видят. Никогда не понимала эту гордость, ч то ты там моложе -это никакое не достижение, просто позже родилась, тут гордиться абсолютно нечем.Вот если выглядишь моложе и только за счет своих усилий, а не хирургических, и не только выглядишь. а еще этот дух сумела сохранить -молодой - - вот это да! 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 15:16 |
|
|
Mashенция писал(а): Бетти тут я не о годах а вообще. Как любят говорить он меня свёз на мальдивы и гостиницу там снял. По сути он сам поехал и жил в той гостинице это его отдых! На вас только билет и еда сколько вы там съедите но так вы будете ему любовницей и потом он вам может досвидос по окончании сказать. Очень ему удобно и необременительно! Так что это не показатель! Нууууууууу, смотря какой показатель. Женщина захотела на мальдивы а ему это безразлично. Оплатил. Другое дело давно хотел там побывать. А тут еще и подружка. Разница есть?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 15:17 |
|
|
Mashенция писал(а): Бетти тут я не о годах а вообще. Как любят говорить он меня свёз на мальдивы и гостиницу там снял. По сути он сам поехал и жил в той гостинице это его отдых! На вас только билет и еда сколько вы там съедите но так вы будете ему любовницей и потом он вам может досвидос по окончании сказать. Очень ему удобно и необременительно! Так что это не показатель! не согласна. поездка куда-то как подарок считаю здорово. да, конечно это и для него тоже. но поездка для меня это не только приехать и валяться в номере. для меня это все возможные активитис-экскурсии, походы по магазинам, естественно не просто поглазеть и т.д.....все это конечно мужчина оплачивает....так что....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 15:18 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Бетти тут я не о годах а вообще. Как любят говорить он меня свёз на мальдивы и гостиницу там снял. По сути он сам поехал и жил в той гостинице это его отдых! На вас только билет и еда сколько вы там съедите но так вы будете ему любовницей и потом он вам может досвидос по окончании сказать. Очень ему удобно и необременительно! Так что это не показатель! не согласна. поездка куда-то как подарок считаю здорово. да, конечно это и для него тоже. но поездка для меня это не только приехать и валяться в номере. для меня это все возможные активитис-экскурсии, походы по магазинам, естественно не просто поглазеть и т.д.....все это конечно мужчина оплачивает....так что.... А если не все оплатил?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): M&M's Mom писал(а): Девушки, вы не на родине. Здесь ДР взрослые никак не отмечают. Это детский день развлекалова, после которого еще и именинник должен приглашенным подарки раздавать. Так что, Смайли, готовь подарок бф-ду А ресторан и цветы - это не подарок, это рутинный уикэнд  Ну, он меня праздновать везет в Маями на день рождения. Подарок знаю какой будет (меня устраивает). Ресторан самый мой любимый тоже будет. Предложил собрать всех друзей, но я не хочу. Так что подарки бойфрэнду отменяются. Просто не пойму почему мама и подруги считают, что день рождения определяет многое. Есть же мужчины, что не будут осыпать бриллиантами на праздники, но зато будут хорошими мужьями/партнерами в повседневной жизни. Кончай этот детский гон. Твои мама и сестра не американцы, бф американец разные взгляды на подарки и дни рождения. Какой он партнер в жизни не понятно пока. К тому же он разведенный. И менталитет этот образовался от дефицита и голодухи. Там всему что не подарят рада будешь
|
|
 |
|
 |
|