|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 14:30 |
|
|
Девушки, вы не на родине. Здесь ДР взрослые никак не отмечают. Это детский день развлекалова, после которого еще и именинник должен приглашенным подарки раздавать. Так что, Смайли, готовь подарок бф-ду А ресторан и цветы - это не подарок, это рутинный уикэнд 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 14:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Это главный форумский критерий значимости!!!! Дать бабе на лапу что то материальное. Правда это теория сдала сбой с алкой. Вот я и думаю. Не главнее ли то, как относится он ко мне каждый день, а не на день рождения? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 14:31 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): это что значит? ты спрашивала про анестезиолога. Я отписалась пару дней назад. Ты, наверное, не заметила. Нашел он себе гёрлфрэнду, резидента-анастезиолога со своего потока. тоже анестезиолог? ну что..круто.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 14:32 |
|
|
Bielita писал(а): Сегодня любит, дарит, завтра не хочет, забудет и игнорит. Хуже того, чек от подаренного редикюля сохранит, попросит назад и пойдет сдаст в магазин, вернув свои деньги 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 14:33 |
|
|
Кто -нибудь знает, где купить простынь на матрас, отдельно. Называется фитед шиит. Поверенное место, магаз. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 14:33 |
|
|
безусловно, должен быть спешиал день. и в плане подарков и в плане ресторана...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 14:34 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Bielita писал(а): Сегодня любит, дарит, завтра не хочет, забудет и игнорит. Хуже того, чек от подаренного редикюля сохранит, попросит назад и пойдет сдаст в магазин, вернув свои деньги  И такое бывает. Особенно сдвют ювелирку, после брэйк апа. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 14:34 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Девушки, вы не на родине. Здесь ДР взрослые никак не отмечают. Это детский день развлекалова, после которого еще и именинник должен приглашенным подарки раздавать. Так что, Смайли, готовь подарок бф-ду А ресторан и цветы - это не подарок, это рутинный уикэнд  Ну, он меня праздновать везет в Маями на день рождения. Подарок знаю какой будет (меня устраивает). Ресторан самый мой любимый тоже будет. Предложил собрать всех друзей, но я не хочу. Так что подарки бойфрэнду отменяются. Просто не пойму почему мама и подруги считают, что день рождения определяет многое. Есть же мужчины, что не будут осыпать бриллиантами на праздники, но зато будут хорошими мужьями/партнерами в повседневной жизни.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 14:36 |
|
|
Сделает день запоминающимся, вот и замечательно! Смайли, ты главное, все чеки от подарков себе забирай  А что значит, предложил собрать всех друзей? За чей счет банкет-поездка-гостиница? Странно, влюбленный мужчина, наоборот, ИМХО, хотел бы побыть наедине со своей музой.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 06 фев 2018, 14:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 14:37 |
|
|
sweetalla писал(а): тоже анестезиолог? ну что..круто. Ну да. Со мной ему, конечно, было бы тяжелее. И мне тоже. Не вышло бы у нас ничего. Я за него рада.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 14:39 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Сделает день запоминающимся, вот и замечательно! Смайли, ты главное, все чеки от подарков себе забирай  Хаха. У нас с ним и так договоренность, что если кому что-то не нравится, то идем сдавать в магазин и покупаем что-то другое. Мы люди взрослые, дорогие ненужные сюрпризы не любим.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 14:40 |
|
|
M&M's Mom писал(а): А что значит, предложил собрать всех друзей? За чей счет банкет-поездка-гостиница? Странно, влюбленный мужчина, наоборот, ИМХО, хотел бы побыть наедине со своей музой. Нет, мой день рождения выпадает на будний день. Он предложил в выходные до или после еще друзей собрать. Но это все неважно, слишком много ненужных деталей.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 14:41 |
|
|
sweetalla писал(а): безусловно, должен быть спешиал день. и в плане подарков и в плане ресторана... Алла, вот именно безусловно? Но бывают же мужчины необученные или очень простые, но хорошие, что с ними делать?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 14:43 |
|
|
Smiley1 писал(а): Алла, вот именно безусловно? Но бывают же мужчины необученные или очень простые, но хорошие, что с ними делать? Самим открыто говорить, как бы ты хотела провести свой ДР. Ну, или ждать, что он спросит (можно в ожидании так весь день и просидеть). Девы, вы что как маленьки? как будто первый раз замужем.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 14:44 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): безусловно, должен быть спешиал день. и в плане подарков и в плане ресторана... Алла, вот именно безусловно? Но бывают же мужчины необученные или очень простые, но хорошие, что с ними делать? ну на мой характер...важные для меня дни должны буть важными для моего мужчины. если он чему то необучен, научу...и какой подарок хочу и куда пойти....
|
|
 |
|
 |
|