|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 13:27 |
|
|
И где наш волк-одиночка Гудли? У нее всё чики-пуки?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): joker писал(а): Алла, ты непотопляема! Очень нравится тебя читать. Оптимизм, трезвый взгляд на вещи, простота, здоровый эгоизм и вера в себя - возьмёшь от жизни всё и мужчину подходящего Кто такое ЗП? Мужик? Живой? У нас? ЗАЧЕМ????? Так хорошо сидели женским коллективом, ядом плевались..... А этот сейчас будет одеяло на себя натягивать в лучщих традициях членистоногих. АЛка танк! Так успеха в жизни не добьешься если будешь белая и пушистая. Пишут в книгах по психологии, надо показывать какая ты слабая. А как ето показывать если я сильная? На каждый горшок своя крышка. Что за психологи такие что советуют быть такой какой не являешься. Мужики тоже всякие бывают и нытики сосунки депресивники. Ну кто их потянет. Одни они не сидят, сильные женщины и тянут.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 14:20 |
|
|
А у меня скоро не только день Валентина, но и день рождения.
Мне все подруги вокруг и мама говорят, что день рождение - определяющий момент в плане бойфрэнда. А вы согласны с этим?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 14:22 |
|
|
Smiley1 писал(а): А у меня скоро не только день Валентина, но и день рождения.
Мне все подруги вокруг и мама говорят, что день рождение - определяющий момент в плане бойфрэнда. А вы согласны с этим? это что значит?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 14:23 |
|
|
Smiley1 писал(а): А у меня скоро не только день Валентина, но и день рождения.
Мне все подруги вокруг и мама говорят, что день рождение - определяющий момент в плане бойфрэнда. А вы согласны с этим? нет связи между бф и др
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 06 фев 2018, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 14:24 |
|
|
sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): А у меня скоро не только день Валентина, но и день рождения.
Мне все подруги вокруг и мама говорят, что день рождение - определяющий момент в плане бойфрэнда. А вы согласны с этим? это что значит? Опять гороскопы.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 14:24 |
|
|
sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): А у меня скоро не только день Валентина, но и день рождения.
Мне все подруги вокруг и мама говорят, что день рождение - определяющий момент в плане бойфрэнда. А вы согласны с этим? это что значит? Вот именно. А они все твердят: что подарит, как серьезно отнесется к твоему празднику, сделает ли этот день для тебя "special", заметит ли, вообще. лол
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Мне все подруги вокруг и мама говорят, что день рождение - определяющий момент в плане бойфрэнда. А вы согласны с этим? это что значит? В смысле внимание. Подарки. Цветы. Ресторан. И тд?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 14:25 |
|
|
Мне все подруги вокруг и мама говорят, что день рождение - определяющий момент в плане бойфрэнда. А вы согласны с этим? это что значит? Тоже хотела спросить. Наверное какой подарок подарит, по этому БФ оценивать, на сколько серьезен. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 14:25 |
|
|
Сори за несвязный русский. Я печатаю с работы, между телефонными звонками, имэйлами, и клиентами.
Последний раз редактировалось Smiley1 06 фев 2018, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 14:27 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): А у меня скоро не только день Валентина, но и день рождения.
Мне все подруги вокруг и мама говорят, что день рождение - определяющий момент в плане бойфрэнда. А вы согласны с этим? это что значит? Вот именно. А они все твердят: что подарит, как серьезно отнесется к твоему празднику, сделает ли этот день для тебя "special", заметит ли, вообще. лол  а ты думаешь нет? Ты его намного моложе. Ещё не хватало Порш зажучить и не подарить! Конечно обязан. Иначе в сад
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 14:27 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): А у меня скоро не только день Валентина, но и день рождения.
Мне все подруги вокруг и мама говорят, что день рождение - определяющий момент в плане бойфрэнда. А вы согласны с этим? это что значит? В смысле внимание. Подарки. Цветы. Ресторан. И тд? Ничего не является определяющим. Побуду Бетькой.  Сегодня любит, дарит, завтра не хочет, забудет и игнорит.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
|
|
sweetalla писал(а): это что значит? ты спрашивала про анестезиолога. Я отписалась пару дней назад. Ты, наверное, не заметила. Нашел он себе гёрлфрэнду, резидента-анастезиолога со своего потока.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 14:29 |
|
|
Bielita писал(а): sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): А у меня скоро не только день Валентина, но и день рождения.
Мне все подруги вокруг и мама говорят, что день рождение - определяющий момент в плане бойфрэнда. А вы согласны с этим? это что значит? Тоже хотела спросить. Наверное какой подарок подарит, по этому БФ оценивать, на сколько серьезен.  Это главный форумский критерий значимости!!!! Дать бабе на лапу что то материальное. Правда это теория сдала сбой с алкой.
|
|
 |
|
 |
|