|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 11:42 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а):
Но ты никогда не писала что ты деспераит.
я только сеичас поняла писала же вам сто раз что сама не знаю что хочу в тумане жила Я тебе писала а ты сильно выступала. Нет, выступала как раз ты, пародировала Татьяну Буланову с песней Плачу. Так вошла в роль, что все рыдают вместо того чтобы дейтиться с оптимизьмом.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Кстати ты и сейчас совершаешь ошибки, алка, но я молчу уже. да ладно, мир уже, пиши не хочу больше ошибаться
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 11:46 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а):
Но ты никогда не писала что ты деспераит.
я только сеичас поняла писала же вам сто раз что сама не знаю что хочу в тумане жила Я тебе писала а ты сильно выступала. Нет, выступала как раз ты, пародировала Татьяну Буланову с песней Плачу. Так вошла в роль, что все рыдают вместо того чтобы дейтиться с оптимизьмом. Но пор этом прекрасно проводила время то с одним то с другим, мамамия на гАвно исходила сколько времени.  на форуме любят плач. Самые смотрибельные темы. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 11:48 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Кстати ты и сейчас совершаешь ошибки, алка, но я молчу уже. да ладно, мир уже, пиши не хочу больше ошибаться А программер не был ошибкой, ты сама писала что прекрасно время провела.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Кстати ты и сейчас совершаешь ошибки, алка, но я молчу уже. да ладно, мир уже, пиши не хочу больше ошибаться А программер не был ошибкой, ты сама писала что прекрасно время провела. нет, он был небольшои ошибкои, так как время я таки провела но мне ето уже неинтересно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 12:03 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Кстати ты и сейчас совершаешь ошибки, алка, но я молчу уже. да ладно, мир уже, пиши не хочу больше ошибаться А программер не был ошибкой, ты сама писала что прекрасно время провела. нет, он был небольшои ошибкои, так как время я таки провела но мне ето уже неинтересно Алла, это отвратительно! Зачем тогда было его спрашивать о совместном проживании, если тебе мужчина не интересен? Это выглядит что ты подбивала первого попавшего мужика на совместное проживание, а когда он отказался стало обидно но успокоила себя ну хоть на бабло развела. Тебе 50 с гаком лет, юзать мужика поздно, ищи для жизни (но программер сразу говорил и писал я уеду, даже часть своей мебели тебе отдал)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мужчина мне даже очень интересен, мне неинтересно его обсуждать, так как поезд ушел. Я теперь не хочу совершать ошибок как на такого же нарваться, кто никогда не сьедется.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 12:11 |
|
|
[quote="Betty123 Алла, это отвратительно! Зачем тогда было его спрашивать о совместном проживании, если тебе мужчина не интересен? Это выглядит что ты подбивала первого попавшего мужика на совместное проживание, а когда он отказался стало обидно но успокоила себя ну хоть на бабло развела. Тебе 50 с гаком лет, юзать мужика поздно, ищи для жизни (но программер сразу говорил и писал я уеду, даже часть своей мебели тебе отдал)[/quote] А че ещё с ними делать? Уж не молиться же на них начать. Разводите лохов, товарищи бабы! На золотишко, брюли, машины и квартиры. Не заморачивайтесь каково оно им даётся, житие ихнее. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 12:16 |
|
|
AllaR писал(а): мужчина мне даже очень интересен, мне неинтересно его обсуждать, так как поезд ушел. Я теперь не хочу совершать ошибок как на такого же нарваться, кто никогда не сьедется. Но мужчина начав встречаться с женщина и не думает именно с ней съезжаться. Нужно время. Кому то месяц, полгода, год - по разному. А может вообще отказаться по каким то своим причинам даже думая о съезде.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): [quote="Betty123 Алла, это отвратительно! Зачем тогда было его спрашивать о совместном проживании, если тебе мужчина не интересен? Это выглядит что ты подбивала первого попавшего мужика на совместное проживание, а когда он отказался стало обидно но успокоила себя ну хоть на бабло развела. Тебе 50 с гаком лет, юзать мужика поздно, ищи для жизни (но программер сразу говорил и писал я уеду, даже часть своей мебели тебе отдал) А че ещё с ними делать? Уж не молиться же на них начать. Разводите лохов, товарищи бабы! На золотишко, брюли, машины и квартиры. Не заморачивайтесь каково оно им даётся, житие ихнее.  [/quote] А Нильская права,  "Зайдите позжее" точно мужик!!!  Алла, не отбрасывай со счетов русских программистов!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 12:21 |
|
|
Я уверена он подумывал съехаться. Иначе он бы не дарил подарки и т.д. Но жизнь с тобой очень затратна в таком темпе. Ищи богатого и чтобы его дети были хорошо пристроены. Тогда будешь принцессой за которой будут ухаживать
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 12:22 |
|
|
Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): [quote="Betty123 Алла, это отвратительно! Зачем тогда было его спрашивать о совместном проживании, если тебе мужчина не интересен? Это выглядит что ты подбивала первого попавшего мужика на совместное проживание, а когда он отказался стало обидно но успокоила себя ну хоть на бабло развела. Тебе 50 с гаком лет, юзать мужика поздно, ищи для жизни (но программер сразу говорил и писал я уеду, даже часть своей мебели тебе отдал) А че ещё с ними делать? Уж не молиться же на них начать. Разводите лохов, товарищи бабы! На золотишко, брюли, машины и квартиры. Не заморачивайтесь каково оно им даётся, житие ихнее.  А Нильская права,  "Зайдите позжее" точно мужик!!!  Алла, не отбрасывай со счетов русских программистов!!!!  [/quote] А я и не особо прячусь, давно у вас тута не было запаху мужского пота. Ниппыча и Ихтиандра расстреляли помидорами ещё в семнадцатом. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 12:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): [quote="Betty123 Алла, это отвратительно! Зачем тогда было его спрашивать о совместном проживании, если тебе мужчина не интересен? Это выглядит что ты подбивала первого попавшего мужика на совместное проживание, а когда он отказался стало обидно но успокоила себя ну хоть на бабло развела. Тебе 50 с гаком лет, юзать мужика поздно, ищи для жизни (но программер сразу говорил и писал я уеду, даже часть своей мебели тебе отдал) А че ещё с ними делать? Уж не молиться же на них начать. Разводите лохов, товарищи бабы! На золотишко, брюли, машины и квартиры. Не заморачивайтесь каково оно им даётся, житие ихнее.  А Нильская права,  "Зайдите позжее" точно мужик!!!  Алла, не отбрасывай со счетов русских программистов!!!!  [/quote] Там в соседней теме мужик жену кидает, чем не жених! И один ребёнок! Точно съедется, даже вякатьне будет , ему документы нужны. Свой Кошелёк откроет только так!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 12:24 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): [quote="Betty123 Алла, это отвратительно! Зачем тогда было его спрашивать о совместном проживании, если тебе мужчина не интересен? Это выглядит что ты подбивала первого попавшего мужика на совместное проживание, а когда он отказался стало обидно но успокоила себя ну хоть на бабло развела. Тебе 50 с гаком лет, юзать мужика поздно, ищи для жизни (но программер сразу говорил и писал я уеду, даже часть своей мебели тебе отдал) А че ещё с ними делать? Уж не молиться же на них начать. Разводите лохов, товарищи бабы! На золотишко, брюли, машины и квартиры. Не заморачивайтесь каково оно им даётся, житие ихнее.  А Нильская права,  "Зайдите позжее" точно мужик!!!  Алла, не отбрасывай со счетов русских программистов!!!!  А я и не особо прячусь, давно у вас тута не было запаху мужского пота. Ниппыча и Ихтиандра расстреляли помидорами ещё в семнадцатом.  [/quote] А ихтиандр живой?! Судя по всему ты не в России
Последний раз редактировалось Betty123 06 фев 2018, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 12:27 |
|
|
Алла, ты непотопляема! Очень нравится тебя читать. Оптимизм, трезвый взгляд на вещи, простота, здоровый эгоизм и вера в себя - возьмёшь от жизни всё и мужчину подходящего Кто такое ЗП? Мужик? Живой? У нас? ЗАЧЕМ????? Так хорошо сидели женским коллективом, ядом плевались..... А этот сейчас будет одеяло на себя натягивать в лучщих традициях членистоногих.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
|