| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Нильская
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 06 фев 2018, 08:04    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jessica_ писал(а): . То Алле от Бетьки не было покоя, теперь от Нильской     А хочешь тебе не будет покоя.  На этом форуме неприкасаемых нет.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 06 фев 2018, 08:08    | 

| 

| 

| 

AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): То Алле от Бетьки не было покоя, теперь от Нильской    Всем нравится меня уму разуму учить. Незабудка вон тоже хотела, потом передумала, говорит, возраст у меня преклонныи, неудобно еи.         скоро они будут в этом же "преклонном" возрасте и оглянуться не успеют, уже им молодежь на пятки наступает, и как будто не видят. Никогда не понимала эту гордость, что ты там моложе -это никакое не достижение, просто позже родилась, тут гордиться абсолютно нечем. Вот если выглядишь моложе и только за счет своих усилий,  а не хирургических, и не только выглядишь. а еще этот дух сумела сохранить -молодой -   - вот это да!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 06 фев 2018, 08:09    | 

| 

| 

| 

Нильская писал(а): Jessica_ писал(а): То Алле от Бетьки не было покоя, теперь от Нильской     А хочешь тебе не будет покоя.  На этом форуме неприкасаемых нет. Мне плевать    , я  и сама рада иногда делать перерыв от форума И я все знаю, что вы можете сказать, ничего нового  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 06 фев 2018, 08:11    | 

| 

| 

| 

Jessica_ писал(а): . То Алле от Бетьки не было покоя, теперь от Нильской    Аллу мужчины беспокоят а не бетти  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 06 фев 2018, 08:20    | 

| 

| 

| 

Нильская писал(а): Abel 99 писал(а): Бедного программиста задрочили уже он там не спит не жрет только икает  Он к Алле придёт, пусть , козёл, икает.  От добра добра не ищут.  Нравилась же вся её сексуальность, материальное и семейное положение.  Сейчас найдёт какую-нибудь бездетную курву и поймёт, какие наши тётки душевные. Ну нравилось! Это всем нравиться мужчинам. И курвы, и сексуальность и деньги женщины и семейное положение.  У неё есть все что мужчины обратили внимание на неё.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Нильская
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 06 фев 2018, 08:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

AllaR писал(а): Нильская писал(а): AllaR писал(а): Нильская писал(а): Алла, я ж говорила, всё это  замутилось ради тебя.  Не надо было свои страховые выплаты выставлять, свою неуёмную сексуальность, свою безбашенность. Свою оторванность от старой матери, дочери малолетней и внуков.  Видишь кого ты в век интернета привлекаешь? Привлекла мужика для фана, подлечилась путешествиями, ни о чем не жалею.  Жалеешь. Видишь ведь, что такого из 2000-х не найдёшь, который бы тебе в попу дул.   Этот с привета позарился на твои страховые выплаты, как и все .  Переключись на дочь , мать, внуков.  Этим козлам нужны только смертные деньги твоего мужа. Ничего не поняла, какого програнммиста я привлекла? где почитать? И разве я денег кому обешала, не помню.        Ты пойми, всем сообщаешь, что ты -вдова. Они подразумевают страховые выплаты.  После этого ты- хорошая добыча.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 06 фев 2018, 08:39    | 

| 

| 

| 

Нильская писал(а): AllaR писал(а): Нильская писал(а):  Жалеешь. Видишь ведь, что такого из 2000-х не найдёшь, который бы тебе в попу дул.   Этот с привета позарился на твои страховые выплаты, как и все .  Переключись на дочь , мать, внуков.  Этим козлам нужны только смертные деньги твоего мужа. Ничего не поняла, какого програнммиста я привлекла? где почитать? И разве я денег кому обешала, не помню.        Ты пойми, всем сообщаешь, что ты -вдова. Они подразумевают страховые выплаты.  После этого ты- хорошая добыча. Но она сама хочет быть добычей!     ей мужик в дом нужен. У тебя же есть      вот и ей надо. Пока не словился  на вдову. Значит не так уж надо страховые выплаты. Но найдёт. это говорят даже те кто форум просто читает.  Потому что хорошо упакована. У неё все нормально  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 06 фев 2018, 08:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

На Привете никто не знает что у меня муж умер. Я вообше не понимаю зачем 2 форума мешать. Я за дешевои популярностью не гонюсь. Просила никому не разглашать мою identity  , нет, не получилось. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 06 фев 2018, 08:51    | 

| 

| 

| 

| 

да знаю уже давным давно все на привете 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Нильская
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 06 фев 2018, 08:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Мир тесен.  Алла, ты думаешь все простачки и ни  про кого не  знают.  Фиг тебе . Ты видишь, за тобой пришкандыбал с того форума ЗП. Ему нада.   Ты - лёгкая добыча.   Тк у тебя чешется и без мужика не можешь.  Хотя у тебя куча о ком заботиться.   Старая мать, дочь-подросток, внуки.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 06 фев 2018, 09:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Нильская писал(а): Мир тесен.  Алла, ты думаешь все простачки и ни  про кого не  знают.  Фиг тебе . Ты видишь, за тобой пришкандыбал с того форума ЗП. Ему нада.   Ты - лёгкая добыча.   Тк у тебя чешется и без мужика не можешь.  Хотя у тебя куча о ком заботиться.   Старая мать, дочь-подросток, внуки. Я обо всех забочусь, у меня после 3х дня куча времени. Внуки и мама живут в 15 минутах. Мне надо чтоб обо мне кто то тоже заботился.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 06 фев 2018, 09:14    | 

| 

| 

| 

AllaR писал(а): Нильская писал(а): Мир тесен.  Алла, ты думаешь все простачки и ни  про кого не  знают.  Фиг тебе . Ты видишь, за тобой пришкандыбал с того форума ЗП. Ему нада.   Ты - лёгкая добыча.   Тк у тебя чешется и без мужика не можешь.  Хотя у тебя куча о ком заботиться.   Старая мать, дочь-подросток, внуки. Я обо всех забочусь, у меня после 3х дня куча времени. Внуки и мама живут в 15 минутах. Мне надо чтоб обо мне кто то тоже заботился. Ну пока ненашлось кто бы хотел ежедневно заботиться о тебе. Мужчины потребители. Хотя программер наверно не в одну бабу так не вложился как в тебя. То что сидит в колорадо и носа не кажет наверно правильное решение. То ходил к матери  экс гёрлфренд столоваться, а тебя вывозилзаграницу жрать.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 06 фев 2018, 09:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Abel 99 писал(а): Аллка зачем ты по всему интернету трусы свои развесила? ВСе теперь в них нос суют Да ужос. На Привете я лет 15, но вообше о личном не говорю. У меня там куча друзеи и все знают или знали что я глубоко замужняя.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 06 фев 2018, 09:43    | 

| 

| 

| 

| 

я так поняла колорадский живет в съемных апартаментах?  А что с его домом  сейчас? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Нильская
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День.    Добавлено: 06 фев 2018, 09:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

AllaR писал(а): Нильская писал(а): Мир тесен.  Алла, ты думаешь все простачки и ни  про кого не  знают.  Фиг тебе . Ты видишь, за тобой пришкандыбал с того форума ЗП. Ему нада.   Ты - лёгкая добыча.   Тк у тебя чешется и без мужика не можешь.  Хотя у тебя куча о ком заботиться.   Старая мать, дочь-подросток, внуки. Я обо всех забочусь, у меня после 3х дня куча времени. Внуки и мама живут в 15 минутах. Мне надо чтоб обо мне кто то тоже заботился.  Вот ты, маменькина дочка, даже не знаешь, что значит заботиться.  После 3-х дня-она свободна.   Нифига себе.  Дочь после 3-х дня не требует внимания.?   А  внуки не  колышат   тебя? А чё мама горбатится на вас , кобыл, с твоей дочей старшей, а не ты горбатишься на своих дочек,  а твоя бедная мать?  Ну, блин, слов нет   Никого ты не найдёшь.   Мужики тебя насквозь видят и им такие не нравятся.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |