|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 06 фев 2018, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): У нас - бесплатно по талонам, но надо встать в 5, дотопать по заносу в больницу, а там уже стоит заиндевелая толпа и возможно талончика на сегодня уже нет. Но завтра - новый день, новый шанс урвать этот клочок картона!!  А вы где живете? Сейчас много где по интернету там талончик можно взять. У меня знакомая в Казани так лечит зубы -бесплатно. Качество, говорит, не хуже, чем платное. Но-да, нужно раненько встать и в интернет за талончиком. Иногда не сразу получается талoн взять. Но за 2-3 дня- точно. Это уже если флюсом рожу разнесло. А если по-капиталистически, цивильно, то никаких стояний Зои.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 06 фев 2018, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я про бесплатную стоматологию говорю, Нильская. Платных, как и здесь- на каждом углу. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 06 фев 2018, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в США есть бесплатная стоматология, кроме удаления?
Последний раз редактировалось Нильская 06 фев 2018, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 06 фев 2018, 08:23 |
|
|
Нильская писал(а): А в США есть бесплатная стоматология, кроме улаления? Есть. Покупай страховку и лечи. Тут московскими ценами пугают. Разницы никакой с америкой. Давно народ гоняет в Венгрию , Болгарию и Чехию.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 06 фев 2018, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фига с два. У меня у дочери есть страховка, но такая убогая. Все импланты,брекеты, удалеие коренных - бабло большое, как в России коммерческое. Хотя страховка есть.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 06 фев 2018, 09:53 |
|
|
У нас в штате ни одна страховка не покрывает импотент и брикеты, даже медикейд не покрывает. Это же считаеться косметические процедуры
Спросите у врача специальную мед кредит карту. У нас их дают без %, но исключительно для мед учлуг.будете выплачивать как страховку но пост фактум.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 06 фев 2018, 10:12 |
|
|
nyk2009 писал(а): У нас в штате ни одна страховка не покрывает импотент и брикеты, даже медикейд не покрывает. Это же считаеться косметические процедуры
Спросите у врача специальную мед кредит карту. У нас их дают без %, но исключительно для мед учлуг.будете выплачивать как страховку но пост фактум. В топку импотентов, только планету перенаселяют, ни себе ни людям.
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 06 фев 2018, 10:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): У нас в штате ни одна страховка не покрывает импотент и брикеты, даже медикейд не покрывает. Это же считаеться косметические процедуры
. В Хьюстоне итальянец делает хорошо 2500 -выдергивание корня, имплант, коронка. Мой дантист хотел 5 за каждый, пришлость мотаться к итальянцу через весь город на юг. Пришло время третьего импланта, мой предложил за ту же цену, говорит спишу разницу на страховку, вроде поставил норм, жду коронку.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 06 фев 2018, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): nyk2009 писал(а): У нас в штате ни одна страховка не покрывает импотент и брикеты, даже медикейд не покрывает. Это же считаеться косметические процедуры
Спросите у врача специальную мед кредит карту. У нас их дают без %, но исключительно для мед учлуг.будете выплачивать как страховку но пост фактум. В тпку импотентов, только планету перенаселяют, ни себе ни людям. о Почему ты ещё не в топке? 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 06 фев 2018, 10:29 |
|
|
Нильская писал(а): Зайдите попозже писал(а): nyk2009 писал(а): У нас в штате ни одна страховка не покрывает импотент и брикеты, даже медикейд не покрывает. Это же считаеться косметические процедуры
Спросите у врача специальную мед кредит карту. У нас их дают без %, но исключительно для мед учлуг.будете выплачивать как страховку но пост фактум. В тпку импотентов, только планету перенаселяют, ни себе ни людям. о Почему ты ещё не в топке?  А я хитрый Ивашка, знаю как садиться перед жерлом.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 06 фев 2018, 10:48 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Делайте импланты по месту жительства, верх легкомыслия делать с налету в странах третьего мира, если не дай бог чего случится с шурупом- кому вы будете выставлять предъявы? Коста риканской или колумбийской мафии? Ну, в этом есть какой-то смысл, если бы надо было бы куда-то лететь, а бы не полетела. Но, как я уже писала, для меня Мексика - это как "по месту жительства". До Los Algodones два с половиной часа езды, до Tijuana вообще 45 минут, но там теже 2 часа на границе потеряешь. Что касается "не дай бог чего случится с шурупом- кому вы будете выставлять предъявы", то клиники работающие и иностранцами дают гарантии, письменные, а на мои шурупы пожизненная гарантия от швейцарской фирмы Nobel Biocare. У них каждый имплант имеет выгравированный индивидуальный номер с сертификатом. Мексиканская клиника имеет сертификат GPC Winner и т.п. Моя подруга поставила уже 6 имплантов, делала бон графт и синус лифтинг у хирурга, которого рекомендовала мне. Парень молодой, ездит по разным заграницам на стажировки, дважды был в Израиле по их имплантам MIS. Короче, врачи там у них не от сохи, поверьте, в Мексике говорят вообще у врачей образование очень хорошее. И в общем, поскольку американского народа в маленьком мексиканском городке немерено, то народ все же принимает риск делать зубы у "Коста риканской или колумбийской мафии". 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 06 фев 2018, 10:51 |
|
|
Да ради Бога, делайте как считаете нужным. Nobel кстати сейчас рулит по всея Руси, ставят даже в глубинке.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 06 фев 2018, 11:03 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Nobel кстати сейчас рулит по всея Руси, ставят даже в глубинке. Nobel рулит не сейчас, а уже лет как 30 примерно по всему миру...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 06 фев 2018, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): А я хитрый Ивашка, знаю как садиться перед жерлом. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 06 фев 2018, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Insomnia писал(а): Что касается "не дай бог чего случится с шурупом- кому вы будете выставлять предъявы", то клиники работающие и иностранцами дают гарантии, письменные, а на мои шурупы пожизненная гарантия от швейцарской фирмы Nobel Biocare. У них каждый имплант имеет выгравированный индивидуальный номер с сертификатом. Мексиканская клиника имеет сертификат GPC Winner и т.п. Моя подруга поставила уже 6 имплантов, делала бон графт и синус лифтинг у хирурга, которого рекомендовала мне. Парень молодой, ездит по разным заграницам на стажировки, дважды был в Израиле по их имплантам MIS. Короче, врачи там у них не от сохи, поверьте, в Мексике говорят вообще у врачей образование очень хорошее.
У меня муж недавно ставил импланты в Питере. Как раз израильские MIS. Все тоже самое. Упаковку вскрывают при тебе, показывают все сертификаты, номера, на руки дают пожизненную гарантию. Все по высшему уровню_ Согласна, что не надо гнать на зарубежных врачей, они ни чем не хуже, а часто лучше местных. 4 импланта за 70 000 рублей. Что немного больше 1000 дол. Курс тогда был почти 60. Плюс билет туда и обратно 500. У дочки подруга делала рот в Македонии. Там весь рот делали, и импланты в том числе. За все 2500 дол. Правда она ездила на месяц, даже побольше. Что бы все за один раз. Ну за компанию по европам поездила между посешениями врача.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|