Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 06 фев 2018, 00:25 |
|
|
IzaStar писал(а): Insomnia писал(а): Да, ей тоже как вариант предлагали поставить постоянные брекеты изнутри, это закрепит зубы и они могут простоять дольше. Но у нее проблема в том, что кости челюстей рассасываются. Костную ткань тоже же наращивают или это другое? Я не специалист, мне что сказали, я вам рассказала. Меня просто поразило, что на вид зубы у женщины обзавидуешься, а копнешь чуток - очень серьезные проблемы.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 06 фев 2018, 05:21 |
|
|
Любую костную ткань можно нарастить. Делайте импланты по месту жительства, верх легкомыслия делать с налету в странах третьего мира, если не дай бог чего случится с шурупом- кому вы будете выставлять предъявы? Коста риканской или колумбийской мафии?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 06 фев 2018, 05:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это точно. И если есть пародонтоз, то упаси боже от этих винтовых имплантов. Чтобы их извлечь надо поллица снести.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 06 фев 2018, 06:26 |
|
|
Нильская писал(а): Это точно. И если есть пародонтоз, то упаси боже от этих винтовых имплантов. Чтобы их извлечь надо поллица снести. Эй нильская, ты меня уважаешь? Пойдём чтоли накатим? Жахнем вискарем по Альцгеймеру?! 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 06 фев 2018, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Твой Альцгеймер, ты по нему и жахай. Когда ко мне придёт, я тебе сообщу. Дай Б-г каждому Я тебя уважаю, потому что ты удачно зашёл 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 06 фев 2018, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Нильская писал(а): Это точно. И если есть пародонтоз, то упаси боже от этих винтовых имплантов. Чтобы их извлечь надо поллица снести. Эй нильская, ты меня уважаешь? Пойдём чтоли накатим? Жахнем вискарем по Альцгеймеру?!  Пишется раздельно. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 06 фев 2018, 06:43 |
|
|
Нильская писал(а): Зайдите попозже писал(а): Нильская писал(а): Это точно. И если есть пародонтоз, то упаси боже от этих винтовых имплантов. Чтобы их извлечь надо поллица снести. Эй нильская, ты меня уважаешь? Пойдём чтоли накатим? Жахнем вискарем по Альцгеймеру?!  Пишется раздельно.  Я догадываюсь,но это ж феня. Поллица пишется через дефис.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 06 фев 2018, 06:46 |
|
|
Нильская писал(а): Твой Альцгеймер, ты по нему и жахай. Когда ко мне придёт, я тебе сообщу. Дай Б-г каждому Я тебя уважаю, потому что ты удачно зашёл  В эту субботу с утра пойдёшь в синагогу? Давай скучкуемся? 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 06 фев 2018, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кучки в синагоге не нужны. Там индивидуальный подход.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 06 фев 2018, 07:04 |
|
|
Нильская писал(а): Кучки в синагоге не нужны. Там индивидуальный подход. Ты про 10 процентов что ли? Так мы отстегнем как только появится кеш.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 06 фев 2018, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотя бы. Плати в подмосковную синагогу. Мы учтём.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 06 фев 2018, 07:27 |
|
|
Нильская писал(а): Хотя бы. Плати в подмосковную синагогу. Мы учтём. Так я не вам с Сигизмундом платить буду если че, а мытищинской синагоге. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 06 фев 2018, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): У нас - бесплатно по талонам, но надо встать в 5, дотопать по заносу в больницу, а там уже стоит заиндевелая толпа и возможно талончика на сегодня уже нет. Но завтра - новый день, новый шанс урвать этот клочок картона!!  А вы где живете? Сейчас много где по интернету там талончик можно взять. У меня знакомая в Казани так лечит зубы -бесплатно. Качество, говорит, не хуже, чем платное. Но-да, нужно раненько встать и в интернет за талончиком. Иногда не сразу получается талoн взять. Но за 2-3 дня- точно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 06 фев 2018, 07:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): У нас - бесплатно по талонам, но надо встать в 5, дотопать по заносу в больницу, а там уже стоит заиндевелая толпа и возможно талончика на сегодня уже нет. Но завтра - новый день, новый шанс урвать этот клочок картона!!  А вы где живете? Сейчас много где по интернету там талончик можно взять. У меня знакомая в Казани так лечит зубы -бесплатно. Качество, говорит, не хуже, чем платное. Но-да, нужно раненько встать и в интернет за талончиком. Иногда не сразу получается талoн взять. Но за 2-3 дня- точно. Да нет, там где я только рвут бесплатно, но с талоном. Или можно свернуть, там за углом вам вырвут за 1000 рублей.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 06 фев 2018, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Нильская писал(а): Хотя бы. Плати в подмосковную синагогу. Мы учтём. Так я не вам с Сигизмундом платить буду если че, а мытищинской синагоге.  Да это без разницы. Всё к нам стекается. Удавись.
|
|
 |
|
 |
|