|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 05 фев 2018, 18:57 |
|
|
Abel 99 писал(а): Нормальные дантисты тут. Мне хоть и бесплатно лететь можно в мексику да куда хошь но я лучше тут. Не было плохого опыта. Намедни два канала переделали и коронку поставили моментом в один заход. Жалоб нет )))1300 со страховкой Значит у меня опыт плохой, страховка есть, но как-то при обычной чистке зубов, стали раскачивать и ломать, мне пока лечить не надо ничего, но y бывшего мужа лечили со страховкой, без имплантов, каждый раз 300-500 оставляли, надо будет на yelp заити, посмотреть кто тут нормальный, хотя я на Карибы все равно хочу слетать, может заодно там и подлечу.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 05 фев 2018, 19:02 |
|
|
Abel 99 писал(а): Нормальные дантисты тут. Дантисты бывают разные, и тут, и там. Для меня было дело в цене. То, что я сделала там за $22.5К, тут стоит почти $50К. Это две большие разницы, как говорят в Одессе. Если бы цены тут были адекватные, я делала бы тут, разумеется. Тут только вызвать анестезиолога стоит пару штук плюс, а 8 имплантов вставить - это не семечки, операция шла 5 часов, без седейшн - умом тронешься.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 05 фев 2018, 19:05 |
|
|
Insomnia писал(а): Abel 99 писал(а): Нормальные дантисты тут. Дантисты бывают разные, и тут, и там. Для меня было дело в цене. То, что я сделала там за $22.5К, тут стоит почти $50К. Это две большие разницы, как говорят в Одессе. Если бы цены тут были адекватные, я делала бы тут, разумеется. Тут только вызвать анестезиолога стоит пару штук плюс, а 8 имплантов вставить - это не семечки, операция шла 5 часов, без седейшн - умом тронешься. True  импланты не знаю покрываются ли страховкой
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 05 фев 2018, 19:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
surfer_FL писал(а): Девочки, кто делал во Флориде? Сколько заплатили и можете ли порекомендовать врача. Поедем в льюбую точку Флориды. Желательно south-west, south. Наш хочет под 7К за один зуб. Муж готов в Коста Рику лететь. Мы только что сделали ребенку брекеты. За 3 года будет около 5К. Но за один зуб 7-это слишком! Ну и цены. Я делала импланты у разных врачей, за $4 -4.5 тыс. полная стоимость даже с коронкой, тоже с наращиванием кости и поднятием синуса. Мне еще страховка половину заплатила. Сам имплант с процедурами - 2, потом абатмент, не помню, что то около 1 тыс. И коронка тыс. Вот 4 и выходит. Про Флориду не знаю. Мои знакомые в Москве делали, все равно каждое лето летают. Но там точно не больше 1000$.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 05 фев 2018, 19:13 |
|
|
Мне не просто импланты, мне нужно было кучу всяческих хирургических историй делать. Совсем с костями плохо дело. Иногда по виду и не скажешь. У одной из моих бывших начальниц очень красивая улыбка и белые красивые зубы. Свои. Завидно аж! Однажды она говорит мне, что у нее ужасная проблема с зубами. У нее кости челюсти рассасываются и красивые совершенно здоровые зубы разъезжаются в стороны, расшатываются и в перспективе выпадут. Ее сестра замужем за дентистом, поэтому это не разводка врачей. Ей предлагали разные варианты как закрепить ее зубы, чтобы подольше простояли.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 05 фев 2018, 19:17 |
|
|
Angela777 писал(а): импланты не знаю покрываются ли страховкой У моей подруги страховка от школы, у нее покрывается, но не всё и не 8 штук сразу. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 05 фев 2018, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Не верю дантистам местным-никаким. Двух разных ловила на заныкивании сумм за неделанную работу с иншуранс. Потеряла тут впервые в жизни зуб-как обычно нет чтоб вскрыть-то выхи у них то запись в итоге послали сидеть на антибиотиках 2 недели-и вот те, нуу-воо, выдирать и вставлять имплант, подвели к этому. Ну да, свежак зуб еле выдрали, и сразу-ога и бон и сайнус лифт-сто хренов арестантов наговорили. Ни слову не поверила. В 2 приема бывая дома поставила имплант. В смехоту обошлось, лицевой хирург горбольницы имплант вставлял в операционной нормальной в белых халатах, не в лохмотьях кв которых и в пир и в мир ходят. Сильно удивились че там синусо-поднимать хотели. Мужу одновременно втерли таки имплант тут. Итог-у мужа таки воспаление, имплант выдрали, песня начинай сначала, признана ошибка, за их счет, но уже резина полгода. Автор, вези мужу хоть в какую Мексику и пр.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 05 фев 2018, 19:21 |
|
|
Abel 99 писал(а): Insomnia писал(а): Мне не просто импланты, мне нужно было кучу всяческих хирургических историй делать. Совсем с костями плохо дело. Иногда по виду и не скажешь. У одной из моих бывших начальниц очень красивая улыбка и белые красивые зубы. Свои. Завидно аж! Однажды она говорит мне, что у нее ужасная проблема с зубами. У нее кости челюсти рассасываются и красивые совершенно здоровые зубы разъезжаются в стороны, расшатываются и в перспективе выпадут. Ее сестра замужем за дентистом, поэтому это не разводка врачей. Ей предлагали разные варианты как закрепить ее зубы, чтобы подольше простояли. Было дело поехали зубы в разные стороны, брекетами все собрали и вуаля. Один раз только ретейнер заменить надо было но это лет 5 прошло с установки Да, ей тоже как вариант предлагали поставить постоянные брекеты изнутри, это закрепит зубы и они могут простоять дольше. Но у нее проблема в том, что кости челюстей рассасываются.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 05 фев 2018, 19:27 |
|
|
Nata_5 писал(а): Не верю дантистам местным-никаким. Двух разных ловила на заныкивании сумм за неделанную работу с иншуранс. Потеряла тут впервые в жизни зуб-как обычно нет чтоб вскрыть-то выхи у них то запись в итоге послали сидеть на антибиотиках 2 недели-и вот те, нуу-воо, выдирать и вставлять имплант, подвели к этому. Ну да, свежак зуб еле выдрали, и сразу-ога и бон и сайнус лифт-сто хренов арестантов наговорили. Ни слову не поверила. В 2 приема бывая дома поставила имплант. В смехоту обошлось, лицевой хирург горбольницы имплант вставлял в операционной нормальной в белых халатах, не в лохмотьях кв которых и в пир и в мир ходят. Сильно удивились че там синусо-поднимать хотели. Мужу одновременно втерли таки имплант тут. Итог-у мужа таки воспаление, имплант выдрали, песня начинай сначала, признана ошибка, за их счет, но уже резина полгода. Автор, вези мужу хоть в какую Мексику и пр. Я от них сбежала, но у меня зубы нормальные, а муж любил по врачам ходить, похожие истории, ему надо было ходить и ходить, все что-то надо было делать по их указаниям и никогда проблемы не заканчивались, ходил как в школу
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 05 фев 2018, 19:41 |
|
|
Делала я как-то deep cleaning, тот что под деснами. Обычно делают полрта, но у меня времени небыло дважды приходить и я попросила сделать весь рот сразу. Надо было доплатить 200 баксов со страховкой. Девочка в офисе мне говорит, что надо заплатить 600. Почему? 400 баксов стоит антибиотик. Какой антибиотик? Antibiotic to rinse mouth after procedure. Короче, отказалась я от антибиотика, сделали мне уколы заморозки и почистили зубы, потом дали полоскалку без антибиотика. Я ее в рот залила, а губы все замерзшие и ее там не держут, полоскалка выливается изо рта. Вся кофта была мокрая, хорошо, что не от полоскалки за 400 баксов. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 05 фев 2018, 19:46 |
|
|
Insomnia писал(а): Делала я как-то deep cleaning, тот что под деснами. Обычно делают полрта, но у меня времени небыло дважды приходить и я попросила сделать весь рот сразу. Надо было доплатить 200 баксов со страховкой. Девочка в офисе мне говорит, что надо заплатить 600. Почему? 400 баксов стоит антибиотик. Какой антибиотик? Antibiotic to rinse mouth after procedure. Короче, отказалась я от антибиотика, сделали мне уколы заморозки и почистили зубы, потом дали полоскалку без антибиотика. Я ее в рот залила, а губы все замерзшие и ее там не держут, полоскалка выливается изо рта. Вся кофта была мокрая, хорошо, что не от полоскалки за 400 баксов.  У меня страховка покрывает чистку, но она как начала чистить, я говорю вы у меня фсю шелюсть хотите выдернуть?, она засмеялась и говорит, ну если мы вам сломаем, то мы вам и починим. Ну да, а кто со сломаной шелюстью будет к ним ходить месяцами и сидеть с открытым ртом, ну и платить еще за это "удовольствие". 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 05 фев 2018, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Insomnia писал(а): Abel 99 писал(а): Нормальные дантисты тут. Дантисты бывают разные, и тут, и там. Для меня было дело в цене. То, что я сделала там за $22.5К, тут стоит почти $50К. Это две большие разницы, как говорят в Одессе. Если бы цены тут были адекватные, я делала бы тут, разумеется. Тут только вызвать анестезиолога стоит пару штук плюс, а 8 имплантов вставить - это не семечки, операция шла 5 часов, без седейшн - умом тронешься. True  импланты не знаю покрываются ли страховкой Зависит от страховки, я сейчас делаю, у меня покрывается 50%. Но цены у нас поскромнее. Пока - удаление зуба (сломался не очень удачно) - 250, страховка покрыла Bone graft - 250 по страховке, но дантист решил бабла срубить, разбираемся - 650$ взяли Сам имплант - 1500, я плачу 750$ (офис дантиста предлагает мутную схему оплаты, копей по которой будет 500$, но я решила через страховку и Health advocate разобраться). Остаётся коронка на имплант, коронки у меня покрываются на 70%, но пока стоимость не знаю, за простую коронку я платила 160$
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 05 фев 2018, 23:41 |
|
|
В Мексике удаление зуба - $48.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 05 фев 2018, 23:58 |
|
|
У нас - бесплатно по талонам, но надо встать в 5, дотопать по заносу в больницу, а там уже стоит заиндевелая толпа и возможно талончика на сегодня уже нет. Но завтра - новый день, новый шанс урвать этот клочок картона!! 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Дентал имплант:( Добавлено: 06 фев 2018, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Да, ей тоже как вариант предлагали поставить постоянные брекеты изнутри, это закрепит зубы и они могут простоять дольше. Но у нее проблема в том, что кости челюстей рассасываются. Костную ткань тоже же наращивают или это другое?
|
|
 |
|
 |
|