|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 03 фев 2018, 22:57 |
|
|
Pink Panther писал(а): Uralochka писал(а): За годы на форуме я много фото видела, раньше вообще часто ставили. Все женщины были приятные, каждая по-своему. Также как по-своему они были счастливы/несчастны. Так и Джакси о том же, приятных много, красивых мало А вот женское счастье от красоты, увы, мало зависит.  Полностью согласна! Хотя в спортзале красивые тетки кажутся хорошо упакованными.  уж не знаю конечно, возможно они сами добились благосостояния и личное тут не причём
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 04 фев 2018, 00:36 |
|
|
Mashенция писал(а): Pink Panther писал(а): Uralochka писал(а): За годы на форуме я много фото видела, раньше вообще часто ставили. Все женщины были приятные, каждая по-своему. Также как по-своему они были счастливы/несчастны. Так и Джакси о том же, приятных много, красивых мало А вот женское счастье от красоты, увы, мало зависит.  Полностью согласна! Хотя в спортзале красивые тетки кажутся хорошо упакованными.  уж не знаю конечно, возможно они сами добились благосостояния и личное тут не причём Маш ты поосторожнее со спротрзалами, новые исследования показали, что ни к чему изнашивать стареющий организм. Только в удовольствие, поскольку на все ресурсы есть лимит. А красивых сейчас много , да, особенно уток на инстаграмме.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 04 фев 2018, 00:47 |
|
|
Какая трогательная забота 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 04 фев 2018, 00:50 |
|
|
Mashенция писал(а): Какая трогательная забота  Да все академики кругом как с цепи сорвались: не изнашивайте говорят организьмы мать вашу! Лучше на диване отдохните с пятьюдесятью граммами янтарного напитка.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 04 фев 2018, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо мужикам. Живут и не парятся о красоте, утки не строят на фотках, подмышки не бреют, маникюры не платят, ресницы не клеят, волосы не наращивают. Максимум что они делают это побрился и помылся и хорош и все. А тетки только и спорят кто красивее маня или аня. вот какая разница то?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 04 фев 2018, 02:08 |
|
|
olivlady писал(а): Хорошо мужикам. Живут и не парятся о красоте, утки не строят на фотках, подмышки не бреют, маникюры не платят, ресницы не клеят, волосы не наращивают. Максимум что они делают это побрился и помылся и хорош и все. А тетки только и спорят кто красивее маня или аня. вот какая разница то? Маня! Что только не делает что бы мужа сохранить . Даже упивается что моложе некоторых на форуме. Часики тикают как Бухенвальдский набат. Впереди уже кладбище виднеется. Маня рожай 4 го! Иначе капец браку
Последний раз редактировалось Betty123 04 фев 2018, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 04 фев 2018, 02:20 |
|
|
Да ладно, уже есть и помоложе. Она- абсолютно плэйн, красавицей не назовёшь, хотя внешность приятная. Но видимо не повезло с замужеством, гложет червячок, что не додали, подсунули не то, какогото желтолицего. Поэтому и злится на весь свет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 04 фев 2018, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Персонажи новые, а ругаются как постоянные посетители. Что про красоту спорить. Вон я вчера снова на танцы пошла с тетками из митапа, вначале на бальные, потом в бар. Ну нигде ни минуты не просидела, мужики были на танцах знакомые, в баре вообше половина женатых, после охоты компания забрела. И я про себя только одно слово слышу, ты хат.
Не красивая, не милая, а вот хат и все тут. Потанцевали, пошли все по домам культурно. Вот так мне нравится. Тетки мои все пытаются помоложе деитить, и никого постоянных нет. Я решила взять перерыв. Пока меня танцевать приглашают, мне не скучно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 04 фев 2018, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Uralochka писал(а): За годы на форуме я много фото видела, раньше вообще часто ставили. Все женщины были приятные, каждая по-своему. Также как по-своему они были счастливы/несчастны. Так и Джакси о том же, приятных много, красивых мало А вот женское счастье от красоты, увы, мало зависит.  Да, именно об этом и говорю! Почти каждая женщина привлекательна по-своему. Ну некоторые считают себя красивыми, от-того и муж рядом сидит...  (про соседний топик).По мне так Мури не красавица тоже, но обаятельная, на кошечку похожа.Розовый бантик на шею.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 04 фев 2018, 08:08 |
|
|
AllaR писал(а): Персонажи новые, а ругаются как постоянные посетители. Что про красоту спорить. Вон я вчера снова на танцы пошла с тетками из митапа, вначале на бальные, потом в бар. Ну нигде ни минуты не просидела, мужики были на танцах знакомые, в баре вообше половина женатых, после охоты компания забрела. И я про себя только одно слово слышу, ты хат.
Не красивая, не милая, а вот хат и все тут. Потанцевали, пошли все по домам культурно. Вот так мне нравится. Тетки мои все пытаются помоложе деитить, и никого постоянных нет. Я решила взять перерыв. Пока меня танцевать приглашают, мне не скучно. На работе хат сказать нельзя а в баре запросто
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 04 фев 2018, 08:44 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Персонажи новые, а ругаются как постоянные посетители. Что про красоту спорить. Вон я вчера снова на танцы пошла с тетками из митапа, вначале на бальные, потом в бар. Ну нигде ни минуты не просидела, мужики были на танцах знакомые, в баре вообше половина женатых, после охоты компания забрела. И я про себя только одно слово слышу, ты хат.
Не красивая, не милая, а вот хат и все тут. Потанцевали, пошли все по домам культурно. Вот так мне нравится. Тетки мои все пытаются помоложе деитить, и никого постоянных нет. Я решила взять перерыв. Пока меня танцевать приглашают, мне не скучно. На работе хат сказать нельзя а в баре запросто Переспать хотят вот и прикалываются, хат говорят. Старые тетки отдаются как в последний раз потомушта.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 04 фев 2018, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Персонажи новые, а ругаются как постоянные посетители. Что про красоту спорить. Вон я вчера снова на танцы пошла с тетками из митапа, вначале на бальные, потом в бар. Ну нигде ни минуты не просидела, мужики были на танцах знакомые, в баре вообше половина женатых, после охоты компания забрела. И я про себя только одно слово слышу, ты хат.
Не красивая, не милая, а вот хат и все тут. Потанцевали, пошли все по домам культурно. Вот так мне нравится. Тетки мои все пытаются помоложе деитить, и никого постоянных нет. Я решила взять перерыв. Пока меня танцевать приглашают, мне не скучно. На работе хат сказать нельзя а в баре запросто Переспать хотят вот и прикалываются, хат говорят. Старые тетки отдаются как в последний раз потомушта. про себя трем?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 04 фев 2018, 08:50 |
|
|
Нет, я мораль блюду, у меня же внучки. Надо воспитывать, чтоб честь берегли смолоду. Они ж мое будущее.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 04 фев 2018, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Нет, я мораль блюду, у меня же внучки. Надо воспитывать, чтоб честь берегли смолоду. Они ж мое будущее. точно, программист с Привета, ау, Нильская 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 04 фев 2018, 08:55 |
|
|
AllaR писал(а): Зайдите попозже писал(а): Нет, я мораль блюду, у меня же внучки. Надо воспитывать, чтоб честь берегли смолоду. Они ж мое будущее. точно, программист с Привета, ау, Нильская  Бляхамуха раскусили не прошло и полгода. Мы программисты народ плечистый Нас не заманишь сиськой мясистой.
|
|
 |
|
 |
|