Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up.
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2018, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
Mashенция писал(а):
Вот интересно, да? Кому не надо замуж - есть и мужчина и кольцо и предложение. Кто хочет замуж у тех ничего не клеится

Интересно только девки пляшут.
Замуж хотят все, не надо бла бла.
Значит чувствует где то подвох невзирая на дизайн кольца.

хммм, чисто русский вывод по русской действительности. В Америке часто невыгодно расписываться, особенно если разное финансовое положение, долги или женщина получает хорошие алименты или бенефиты от бывшего мужа, если штат коммюнити проперти тоже не побежишь с разбегу ни за какое кольцо. Многие пары живут всю жизнь без брака. Конечно, как тут называют нищеброды / нищебродки бегут бегом, терять нечего, только тапки.

Если у жениха всего все равно больше, то какая разница, на девичьи богатства не позаритса.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2018, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Зато красивые кто в трениках. А Уралочка вот при марафете но некрасивая и вечно как сайгак в бегах в поисках копейки и всех учит

Так красивых по-настоящему вообще единицы.Ну были те,кто других поносил, а себя превозносил. А потом фотки поставили-Ну не уродицы, но далеко и не красавицы. :e_sorry Уралочка своей неземной красотой и не хвалилась никогда. Я ее фотку видела, не красавица, но очень приятная,обаятельная, привлекательная,к тому же еще и умная. :s_thumbup Читать ее всегда интересно, таких уже здесь единицы остались.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 03 фев 2018, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2018, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):
Вклинюсь по теме. Встречались пару раз с мужиком с сайта. В обычных кафешках, ни к чему никого не обязывающих. Но говорит , что очень понравилась, бла-бла, в общем, намек на то, что отношений хочет. Просит взять отгул на работе на день Валентина
Зашел разговор, что у меня старая машина. Он мне говорит: я хочу продать одну из моих, хочешь тебе подешевле продам? Хорошая цена.
Я не знала, как реагировать.
Короче, что это было вообще?

У меня знакомой подобный мужик предложил занедорого Apple комп, почти новый,купила. Потом расстались. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 фев 2018, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Зато красивые кто в трениках. А Уралочка вот при марафете но некрасивая и вечно как сайгак в бегах в поисках копейки и всех учит

Да Уралочка то может и некрасивая, но в девках не сидит и лапы не отваливаются. А ты Иринхен, он же Рудик, не знаю какая, но рот вонючий. Почисть и может мужик твой тебе чего подкинет и ты перестанешь завидовать некрасивой Уралочке. :c_laugh
Все, посайгачила копейку зарабатывать. Не болей сильно! Выздоравливай то есть. :be

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 фев 2018, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Jaxi писал(а):
Abel 99 писал(а):

Так красивых по-настоящему вообще единицы.Ну были те,кто других поносил, а себя превозносил. А потом фотки поставили-Ну не уродицы, но и не красавицы. :e_sorry Уралочка своей неземной красотой и не хвалилась никогда. Я ее фотку видела, не красавица, но очень приятная,обаятельная, привлекательная,к тому же еще и умная. :s_thumbup Читать ее всегда интересно, таких уже здесь единицы остались.

Ты в Муркину тему зайди там все четко прописано все критерии красоты

При чем здесь Мури? :bigeyes У меня свои мозги еще пока на месте.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 фев 2018, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Uralochka писал(а):
Abel 99 писал(а):

Да Уралочка то может и некрасивая, но в девках не сидит и лапы не отваливаются. А ты Иринхен, он же Рудик, не знаю какая, но рот вонючий. Почисть и может мужик твой тебе чего подкинет и ты перестанешь завидовать некрасивой Уралочке. :c_laugh
Все, посайгачила копейку зарабатывать. Не болей сильно! Выздоравливай то есть. :be

Давай беги тебе все кому не лень рот чистят :c_laugh

Тьфу ты, опять зависть! Ну и ты почисть себе, глядишь лапы заживут быстрее. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 фев 2018, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Angela777 писал(а):
хммм, чисто русский вывод по русской действительности. В Америке часто невыгодно расписываться, особенно если разное финансовое положение, долги или женщина получает хорошие алименты или бенефиты от бывшего мужа, если штат коммюнити проперти тоже не побежишь с разбегу ни за какое кольцо. Многие пары живут всю жизнь без брака. Конечно, как тут называют нищеброды / нищебродки бегут бегом, терять нечего, только тапки.

Если у жениха всего все равно больше, то какая разница, на девичьи богатства не позаритса.

может и позарится, зависит от финансов и человека.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2018, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас подружка вышла замуж за вдовца-дедушку. Она постарше меня, но мы с ней пели в унисон- нам надо старикашек. Еще наша подруга(она подруга больше была той, что целенаправленно как танк искала старичка) категорически, ну просто категорически!, против стариков! Только ровестники ей.
Я? Если честно, то как маятник болталась от них в одну и другую сторону.
Когда с одной, она так убедительно говорит о выгодах стариков, что мне тоже надо было.
Когда с другой, та так обсирала, пардон, стариков, что мне стыдно становилось, что я старичка хотела.
И я не хотела старика.

И вот, прошло время. Та "царевна", что хотела старичка, нашла, выгрызла зубами из ..мрамора .. Схватила бульдожьей хваткой, просто вцепилась. Миллионер, но очень внешний вид убогииий. :f_eyebrows
И ниже ее ростом, и старыыый, и страшный. Поженились.

Другая "царевна"(подруга)-не у дел.
Я, "царевна"- тоже самое. (т к все еще раскачиваюсь как маятник и не знаю, кто мне нужен и нужен ли- у меня сложная комбинация жизненная по вопросу "Кто мне подойдет и будет ли польза", так что .. часто лучше никто мне не нужен, тогда с моей жизненной ситуацией мало кто может combine. (Вот кадр очень мне подходил, кстати. Мне его любовь к степке при хорошем раскладе, как раз было то, что надо! Пусть бы с ней был периодически и не мозолил глаза мне, а я- сама по себе. У меня дела. Я поэтому и "дралась" за него долго, но.. нет.. Не получилось :cool Обстоятельства оказались выше меня. Не судьба.). Мужчина(муж ли) full time меня не устраивает.
Больше пока (теоретически) мне никто не подходит. Буду искать. Одной тоже быть не выгодно.

Так вот, к чему я? Вот к чему.
Смотрю я на фото подруги , что вышла замуж за старикашку. И пусть он выглядит неважненько, зато она- выглядит прекрасно! (нет, деньгами не завалил ее. Золотом завалил, все, что от умершей жены осталось, ей отдал. Никому это добро не надо, т к. (детям) Но.. в рестораны ходят, она не работает, деньги выдает...Все надежно!

Другая подруга говорит, мол, "Тю, посмотри на этого старикашку. Да как с ним в постель ложиться? Я бы не смогла... "..
А я ей говорю: "Ну чо не смочь то? Ну, 25-30-35 - 39- 43- летняя может не мочь, а в нашем возрасте все равно какая разница в возрасте. Главное, чтобы мужчина был не придурок и не мотал нервы" .

Сообщение Добавлено: 03 фев 2018, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ouch, какие низкие критерии, мужчина должен нравиться.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2018, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Ouch, какие низкие критерии, мужчина должен нравиться.

Разумеется мужчина должен нравится! Его отношением ко "мне".
У меня были красивые мужья, и мне было бы раньше стыдно, если бы маленький там, страшненький, ноги бы некрасивые, немужские были,.. Сейчас? Пофик на внешность мужчины мне.

збсб. Подруга очень довольна. Скрывает возраст мужа хотя.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2018, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
У нас подружка вышла замуж за вдовца-дедушку....

Другая подруга говорит, мол, "Тю, посмотри на этого старикашку. Да как с ним в постель ложиться? Я бы не смогла... "..
А я ей говорю: "Ну чо не смочь то? Ну, 25-30-35 - 39- 43- летняя может не мочь, а в нашем возрасте все равно какая разница в возрасте. Главное, чтобы мужчина был не придурок и не мотал нервы" .

:bigeyes :bigeyes :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2018, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Goodly1 писал(а):
У нас подружка вышла замуж за вдовца-дедушку....

:bigeyes :bigeyes :l_bhuhhh

Для тех, кто в танке , объясняю на пальцах! (уже вторая "не понимает по-русски") :g_chewingum
1. НЕ придурок= умный- интересный- не бедный.
2. Не мотал бы нервы= уважает женщину- внимательный- заботливый- понимающий- любящий.

Все, что осталось негативного "за кадром" и есть - придурок, мотающий нервы.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2018, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Так красивых по-настоящему вообще единицы

Прямо скажем, их тех, кто ставил фото только Смайли. Впрочем, я мало кого видела

Сообщение Добавлено: 03 фев 2018, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Jaxi писал(а):
Так красивых по-настоящему вообще единицы

Прямо скажем, их тех, кто ставил фото только Смайли. Впрочем, я мало кого видела

Девочки, вы такие смешные. Понятие красоты абсолютно относительно. Нет стандартов то! Любая женщина считает себя привлекательной. Красивой? Ну не знаю, может лет в 18, потом все же самокритика должна присутствовать. Мужчинам нравятся разные женщины, как впрочем и женщинам разные мужчины. Миллион факторов должен совпать для химии. Не во всех писаных красавчиков с обложек хочется влюбиться женщине. Так же и мужчине. Нашли о чем спорить. За годы на форуме я много фото видела, раньше вообще часто ставили. Все женщины были приятные, каждая по-своему. Также как по-своему они были счастливы/несчастны. Помню фото одной форумчанки, ее давно уже нет на форуме. Она была полненькая блондинка. У нее были такие задорные лучистые глаза, что я запомнила. Она разводилась тогда, с маленькой дочкой на руках. Буквально через год она вышла замуж и сейчас у них хорошая семья, еще одного рожают. Я иногда на ФБ общаюсь. Хотя по форумским меркам ее бы признали жирбазой наверно. Но она очень счастлива. Еще одну девочку помню. Мы сейчас дружим, она с моего города. На фото она мне показалось высокой и худой. В жизни это такая харизма, море энергии и обаяния. Красавица ли она? Нет, точно. Но за ней хочется идти и быть с ней рядом. Что мужчины и делают.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 фев 2018, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
За годы на форуме я много фото видела, раньше вообще часто ставили. Все женщины были приятные, каждая по-своему. Также как по-своему они были счастливы/несчастны.

Так и Джакси о том же, приятных много, красивых мало

А вот женское счастье от красоты, увы, мало зависит. :m_yes

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно