|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 03 фев 2018, 09:37 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Вот интересно, да? Кому не надо замуж - есть и мужчина и кольцо и предложение. Кто хочет замуж у тех ничего не клеится Интересно только девки пляшут. Замуж хотят все, не надо бла бла. Значит чувствует где то подвох невзирая на дизайн кольца. хммм, чисто русский вывод по русской действительности. В Америке часто невыгодно расписываться, особенно если разное финансовое положение, долги или женщина получает хорошие алименты или бенефиты от бывшего мужа, если штат коммюнити проперти тоже не побежишь с разбегу ни за какое кольцо. Многие пары живут всю жизнь без брака. Конечно, как тут называют нищеброды / нищебродки бегут бегом, терять нечего, только тапки.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 03 фев 2018, 10:14 |
|
|
Abel 99 писал(а): Таких среди эмигранток по пальцам пересчитать которым не выгодно 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 03 фев 2018, 10:18 |
|
|
Angela777 писал(а): Abel 99 писал(а): Таких среди эмигранток по пальцам пересчитать которым не выгодно  На форуме нищебродок нет. Все круче чем звезды.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 03 фев 2018, 10:43 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ну да ну да, особенно кому за 40 когда вся баба развалилась в говно. Уж какой здоровый Рудольф не был а вот лапища отвалилась. За ту лапищу тонну бабла бы отвалить при гордом одиночестве. А так бесплатно на базе чинят ну или пытаются хотя бы  и все чинно благородно с улыбочкой не как там цивильные врачи негуманные по описанию в песошнице  Так что выходите девки замуж Здоровые пока о болезнях не думают
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 03 фев 2018, 10:43 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ну да ну да, особенно кому за 40 когда вся баба развалилась в говно. Уж какой здоровый Рудольф не был а вот лапища отвалилась. За ту лапищу тонну бабла бы отвалить при гордом одиночестве. А так бесплатно на базе чинят ну или пытаются хотя бы  и все чинно благородно с улыбочкой не как там цивильные врачи негуманные по описанию в песошнице  Так что выходите девки замуж Tricare rules. 
|
|
 |
|
 |
Whitewaters
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 03 фев 2018, 13:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Уралочка, у меня ситаация очень схожа с вашей . Предложение сделал, кольцо красивое , но я тоже пока не готова к замужеству . Мы даже вместе не живём пока . Какой брак ? Поживём вместе хотя бы год а там видно будет , не дети уже . Не хочется лишних ошибок и разводов . Кольцо я пока не ношу , дети тоже не в курсе . Как то так
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 03 фев 2018, 14:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Я бы тоже наверное пошла аут но без продолжения и про это ему заранее сказала бы. Чтоб без напряжения что и как говорить Так хаите совок, а сами все еще в совке пребываете. Такими ты Маша видишь идеальными мужчин в америке, прямо меня улыбнуло! "скажи ему, что без продолжения"... ...Я бы тоже наверное пошла аут но без продолжения и про это ему заранее сказала бы." На-ив!!!  Могу себе позволить  мне все эти ваши трагедии переживать не приходится  Тем не менее тебе интереснее тут, на форуме, в ТЕМЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ, уши греть про наши дейты , а не с мужем быть. Тебя гонят гонят отсюда. Нетт. Сидит тут.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 03 фев 2018, 14:50 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Я бы тоже наверное пошла аут но без продолжения и про это ему заранее сказала бы. Чтоб без напряжения что и как говорить Так хаите совок, а сами все еще в совке пребываете. Такими ты Маша видишь идеальными мужчин в америке, прямо меня улыбнуло! "скажи ему, что без продолжения"... ...Я бы тоже наверное пошла аут но без продолжения и про это ему заранее сказала бы." На-ив!!!  Могу себе позволить  мне все эти ваши трагедии переживать не приходится  Тем не менее тебе интереснее тут, на форуме, в ТЕМЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ, уши греть про наши дейты , а не с мужем быть. Тебя гонят гонят отсюда. Нетт. Сидит тут. Терпи, какой у тебя выбор то. Тебя никто не спрашивает кому где сидеть и спрашивать не будет. Да и потом про твою «аппатию» все равно читать нечего, тоска зелёная и дряхлая старость, так что читают не тебя, узбагойся
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 03 фев 2018, 15:09 |
|
|
Старость у всех дряхлая будет. Хорошо если сдохнуть быстро от сердечного приступа до 50 ти . Академик Владимир Бехтерев, как-то заметил, что великое счастье умереть, сохранив на дорогах жизни разум, будет дано лишь 20% людей. Остальные к старости превратятся в злых или наивных маразматиков и станут балластом на плечах собственных внуков и взрослых детей. 80% — это значительно больше, чем число тех, кому суждено заболеть раком, болезнью Паркинсона или слечь в старости от хрупкости костей. Чтобы войти в будущем в счастливые 20%, начинать важно уже сейчас.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 03 фев 2018, 15:13 |
|
|
Abel 99 писал(а): То есть усиленно курить и бухать? Чтоб от инфаркта Некоторым это удаётся. За то никто не попрекнет дряхлой старостью. На Машку нажаловалась у неё опять начинается дизодер вонять про возраст. Все не угомониться.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 03 фев 2018, 15:14 |
|
|
[quote="Betty123"]Старость у всех дряхлая будет. Хорошо если сдохнуть быстро от сердечного приступа до 50 ти . Академик Владимир Бехтерев, как-то заметил, что великое счастье умереть, сохранив на дорогах жизни разум, будет дано лишь 20% людей. Остальные к старости превратятся в злых или наивных маразматиков и станут балластом на плечах собственных внуков и взрослых детей. 80% — это значительно больше, чем число тех, кому суждено заболеть раком, болезнью Паркинсона или слечь в старости от хрупкости костей. Чтобы войти в будущем в счастливые 20%, начинать важно уже сейчас.[/ Причём, с утра лучше не пить, а вот вечером можно позволить себе 100-150 .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 03 фев 2018, 15:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Старость у всех дряхлая будет. Хорошо если сдохнуть быстро от сердечного приступа до 50 ти . Академик Владимир Бехтерев, как-то заметил, что великое счастье умереть, сохранив на дорогах жизни разум, будет дано лишь 20% людей. Остальные к старости превратятся в злых или наивных маразматиков и станут балластом на плечах собственных внуков и взрослых детей. 80% — это значительно больше, чем число тех, кому суждено заболеть раком, болезнью Паркинсона или слечь в старости от хрупкости костей. Чтобы войти в будущем в счастливые 20%, начинать важно уже сейчас. Так начинай, в чем дело то 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 03 фев 2018, 15:17 |
|
|
Abel 99 писал(а): Стареет Манька Но лапы пока не отвалились. Почувствуй разницу 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 03 фев 2018, 15:18 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Старость у всех дряхлая будет. Хорошо если сдохнуть быстро от сердечного приступа до 50 ти . Академик Владимир Бехтерев, как-то заметил, что великое счастье умереть, сохранив на дорогах жизни разум, будет дано лишь 20% людей. Остальные к старости превратятся в злых или наивных маразматиков и станут балластом на плечах собственных внуков и взрослых детей. 80% — это значительно больше, чем число тех, кому суждено заболеть раком, болезнью Паркинсона или слечь в старости от хрупкости костей. Чтобы войти в будущем в счастливые 20%, начинать важно уже сейчас. Так начинай, в чем дело то  Да тебе и сохранять даже не надо пытаться того чего нет
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 03 фев 2018, 15:20 |
|
|
Mashенция писал(а): Abel 99 писал(а): Стареет Манька Но лапы пока не отвалились. Почувствуй разницу  Да не та машка, не та, балонов не катит, лежит смирно в будке, и только печально щурится слезящимися красными глазами. А вокруг мухи и дневная хмарь. 
|
|
 |
|
 |
|