|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 21:43 |
|
|
Каком грехе? Это все для набожных страшилки
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 21:47 |
|
|
Mashенция писал(а): Каком грехе? Это все для набожных страшилки Как это? А ты что атеистка? Когда самолёт в болтанке- над богом не смеются. Или в больнице. Я бы так уверенно не заявляла, а вдруг???  Грех он и есть грех.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 21:48 |
|
|
Mashенция писал(а): Уралочка я рада за тебя, искренне. Я всегда тебя читаю и все что ты пишешь это натурально, жизненно, по настоящему. Кольцо очень красивое! Маникюр тоже. Тебя саму никогда не видела. Думаю что брюнетка ты. А как ты ему ответила на предложение и так чтоб не пришлось начинать планировать свадьбу? Я сказала, что я очень рада, мне приятно очень. И что я его люблю. Но мне нужно время. Нам нужно время, чтобы не наделать ошибок. Пожить вместе и посмотреть как оно будет. Хотя бы год. Сказала, что кольцо очень нравится и буду одевать аут, когда будем ходить вместе. Замуж все хотят по молодости. У меня, к сожалению, уже было 3 брака... много браков это ошибка женщины. Я не хочу очередной ошибки. Мне просто больше не надо. Последний развод стоил мне много эмоций. Не смотря на то, что мы расстались по хорошему, и по американским меркам просто идеально, даже без адвокатов. По взаимным договоренностям. Но все равно это было морально очень не просто. Сейчас все хорошо. У нас с экс супругом хорошие отношения ттт, намного лучше, чем в браке. Вобщем, не надо мне брак, пока точно не надо.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 21:50 |
|
|
Ну ваше дело вабщето. Я бы побежала роняя тапки за такое кольцо.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 21:51 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Каком грехе? Это все для набожных страшилки Как это? А ты что атеистка? Когда самолёт в болтанке- над богом не смеются. Или в больнице. Я бы так уверенно не заявляла, а вдруг???  Грех он и есть грех. Ну ты бы то и это, а я то не ты, мне безразлична религия и все ее проявления
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 21:53 |
|
|
Uralochka писал(а): Mashенция писал(а): Уралочка я рада за тебя, искренне. Я всегда тебя читаю и все что ты пишешь это натурально, жизненно, по настоящему. Кольцо очень красивое! Маникюр тоже. Тебя саму никогда не видела. Думаю что брюнетка ты. А как ты ему ответила на предложение и так чтоб не пришлось начинать планировать свадьбу? Я сказала, что я очень рада, мне приятно очень. И что я его люблю. Но мне нужно время. Нам нужно время, чтобы не наделать ошибок. Пожить вместе и посмотреть как оно будет. Хотя бы год. Сказала, что кольцо очень нравится и буду одевать аут, когда будем ходить вместе. Замуж все хотят по молодости. У меня, к сожалению, уже было 3 брака... много браков это ошибка женщины. Я не хочу очередной ошибки. Мне просто больше не надо. Последний развод стоил мне много эмоций. Не смотря на то, что мы расстались по хорошему, и по американским меркам просто идеально, даже без адвокатов. По взаимным договоренностям. Но все равно это было морально очень не просто. Сейчас все хорошо. У нас с экс супругом хорошие отношения ттт, намного лучше, чем в браке. Вобщем, не надо мне брак, пока точно не надо. Муж не хотел отпускать? Ты вроде говорила что он был хорошим мужем. Даже дете хотели третье? Жаль конечно
Последний раз редактировалось Mashенция 02 фев 2018, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 21:54 |
|
|
Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Каком грехе? Это все для набожных страшилки Как это? А ты что атеистка? Когда самолёт в болтанке- над богом не смеются. Или в больнице. Я бы так уверенно не заявляла, а вдруг???  Грех он и есть грех. Ну ты бы то и это, а я то не ты, мне безразлична религия и все ее проявления С ума сошла, нельзя так заявлять. Очень непопулярная точка зрения. Атеистам нет доверия, они могут и обсчитать и убить и украсть.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 21:57 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Каком грехе? Это все для набожных страшилки Как это? А ты что атеистка? Когда самолёт в болтанке- над богом не смеются. Или в больнице. Я бы так уверенно не заявляла, а вдруг???  Грех он и есть грех. Ну ты бы то и это, а я то не ты, мне безразлична религия и все ее проявления С ума сошла, нельзя так заявлять. Очень непопулярная точка зрения. Атеистам нет доверия, они могут и обсчитать и убить и украсть. Ну нет так нет, тоже наплевать, никто не обязан тебе ничего, в том числе и заявлять как тебе нравится. Я наоборот религиозных недолюбливаю, слишком много крови они пролили уже во имя своих плесневых книжек
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 22:00 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ну ваше дело вабщето. Я бы побежала роняя тапки за такое кольцо. За кольцо замуж? У меня в последнем браке было очень хорошее кольцо. Это не панацея для брака. Я не пойду замуж ни за кольцо, ни за самолёт. Мне с человеком жить, а не с кольцом.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 22:01 |
|
|
Ну да,маш, но в этом все твои проблемы. А я простая русская женщина, да и детей легче воспитывать на законе Божьем. Каких красивых церквей понастроили везде, пока я в Ымерике выживала, это ж какая благодать. Дух захватывает.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 22:03 |
|
|
Уралочка, но ведь была же счастлива в последнем браке? Такие кольца дарят, только когда крепко любят. Это вам не отмашка из желтого металла за 20 бакинских лишь бы было чего.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 22:04 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ну да, но в этом все твои проблемы. А я простая русская женщина, да и детей легче воспитывать на законе Божьем. Каких красивых церквей понастроили везде, пока я в Ымерике выживала, это ж какая благодать. Дух захватывает. Нет у меня никаких проблем, выживать тоже нигде не приходилось, метаться туда сюда из страны в страну и обратно тоже. Так что я довольна и чего там настроили мне дух не захватывает. Лучше б пенсии добавили пенсионерам, толку больше
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 22:08 |
|
|
Я просто в слух рассуждаю, как хочеш маш, пойду плесну ещё вискаря себе, тревожно что-то на душе.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 22:10 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я просто в слух рассуждаю, как хочеш маш, пойду плесну ещё вискаря себе, тревожно что-то на душе. Чем больше плещешь тем будет тревожнее. Это ж целый синдром
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 22:11 |
|
|
Сонотик писал(а): Зайдите попозже писал(а): Уралочка, но ведь была же счастлива в последнем браке? Такие кольца дарят, только когда крепко любят. Это вам не отмашка из желтого металла за 20 бакинских лишь бы было чего. Чем больше любят тем дороже дарят получается ?  по возможностям дарят Конечно, ты молоденькая ещё, опыта то нету. Послушай старую тетеньку, я не обману, все как есть скажу, что было что будет чем сердце кспокоиться.
|
|
 |
|
 |
|